4.431 Bewertungen insgesamt   1.698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.04.2022

the-goodstuff.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Das Futter wird von den meisten Kunden als sehr gut verträglich beschrieben, selbst für sensible und allergische Tiere. Die hohe Qualität sowie die natürlichen und klar deklarierten Inhaltsstoffe werden besonders gelobt. Viele Tiere nehmen das Futter gerne an, auch wählerische Tiere zeigen meist eine gute Akzeptanz. Die Bestellung und Lieferung verlaufen in der Regel schnell und unkompliziert. Kunden heben zudem den freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend geschätzt. Die praktische, wiederverschließbare Verpackung und das komfortable Abo- und Bestellsystem werden ebenfalls positiv bewertet. Einzelne Kunden berichten von seltenen Fällen, in denen das Futter nicht gut vertragen oder abgelehnt wird. Es gibt gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Kunden empfinden das Futter als eher hochpreisig. Zudem werden Wünsche nach anderen Portionsgrößen und kleineren Verbesserungen am Abo- und Bestellsystem sowie der Verpackung geäußert.

ErfahrungenTHE GOODSTUFF

Hochwertiges Futter, das mich auch fachlich überzeugt.

Als Hundeernährungsberaterin schaue ich bei einem Hundefutter besonders genau auf die Zusammensetzung und Qualität der Zutaten. THE GOODSTUFF überzeugt mich hier in vielen Punkten: ein hoher Fleischanteil, eine übersichtliche und nachvollziehbare Rezeptur, ausgewählte natürliche Zutaten sowie der Verzicht auf unnötige künstliche Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe gefallen mir besonders gut. Auch die schonende Herstellung finde ich sehr positiv. Durch das spezielle Herstellungsverfahren wird Wert auf eine möglichst schonende Verarbeitung der Rohstoffe gelegt – ein Punkt, den ich bei der Auswahl eines guten Trockenfutters sehr schätze. Besonders wichtig ist am Ende natürlich auch, wie das Futter beim Hund ankommt – und da können meine beiden Golden Retriever ebenfalls ein klares Urteil abgeben. Beide nehmen THE GOODSTUFF sehr gerne an und vertragen es sehr gut. Für mich eine schöne Kombination aus hochwertigen Zutaten, durchdachter Rezeptur und guter Akzeptanz. Ein Futter, hinter dem ich sowohl als Hundehalterin als auch aus ernährungsberaterischer Sicht stehen kann.

Antwort von THE GOODSTUFF

Vielen lieben Dank für diese ausführliche und wertschätzende Bewertung! Besonders schön ist es für uns, dass THE GOODSTUFF dich sowohl als Hundehalterin als auch als Hundeernährungsberaterin überzeugt und natürlich, dass deine beiden Golden Retriever ebenfalls so begeistert sind! Und vielen Dank für das wunderschöne Foto deine beiden sind einfach zauberhaft! Wir freuen uns sehr über dein Vertrauen und deine Empfehlung! Herzliche Grüße dein Team von THE GOODSTUFF
Wir sind seit Jahren Kunden und sehr zufrieden! Das Trockenfutter kommt im heißen Sommer nicht so gut an. Nassfutter geht immer! Für sommerli Wir sind supzufrieden. Die neue Paketgrösse ist Postboten freundlich! Das Trockenfutter kommt im heissen Sommer nicht so an, da dauert es bis alles gegessen ist. Wenn ihr nach einer Alternativen für die Dosenverpackung suchen könntet wäre die super😊.

Antwort von THE GOODSTUFF

Vielen lieben Dank für eure langjährige Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr seit Jahren zufrieden mit THE GOODSTUFF seid. Und ja, im Sommer darf es für viele Hunde gerne etwas mehr Nassfutter sein.😊 Euren Hinweis zur Dosenverpackung nehmen wir gerne mit. Herzliche Grüße euer Team von THE GOODSTUFF
Unser alter Kater Max (17 Jahre, Diabetiker, Nierenkrank und mit Schilddrüsenüberfunktion) liebt dieses Nassfutter. Er lehnt ander, hochwertige Nassfutter ab. Wir wussten beim Thema Ernährung nicht mehr weiter, bis uns unser Sohn "the Goodstuff" empfohlen hat. Dieses Futter hat Max ohne Anstalten sofort angenommen. Seine Liblingsdose ist Huhn mit Hering. Danach gibt es noch eine kleine Portion Leberwurst aus der Dose. Er genießt seine Mahlzeiten so offensichtlich, dass wir Ihm diesen Genuss in seiner letzten Lebensphase nicht verwehren können. Leider ist der Bezugpreis sehr hoch-im Durchschnitt, ohne Abo bei rund 4.-€ pro Dose. Als knapp doppelt so hoch wie andere hochwertige, sinnvolle Nassfutter im Tierzubehörhandel. Uns ist klar, dass auch ein Katzenleben begrenzt ist deshalb verwöhnen wir unser Familienmitglied bis zum Ende.

Antwort von THE GOODSTUFF

Vielen Dank, dass du deine Geschichte mit uns teilst. Es berührt uns sehr zu lesen, dass Max unser Nassfutter so gerne annimmt und seine Mahlzeiten wieder genießen kann. Gerade in dieser besonderen Lebensphase sind solche kleinen Genussmomente unglaublich wertvoll. Wir wünschen Max noch viele schöne und genussvolle Momente mit seiner Familie und bedanken uns von Herzen für dein Vertrauen in THE GOODSTUFF. Herzliche Grüße dein Team von THE GOODSTUFF

Die kleine Chloe würde auch fünf Sterne vergeben!

Der Futterumstieg funktionierte problemlos für meine kleine Zwergpinscher-Hündin. Sie hat die meisten Mini-Sorten bereits durchprobiert und alle gut vertragen. Sie mag das Futter. Es ist gut zu wissen, dass regionale Zutaten verwendet werden und für das Wohlbefinden des eigenen Tieres andere Tiere nicht durch die halbe Welt verschickt werden, bevor sie zu Futter verarbeitet werden. Die Packungsgröße und die Futterpellets passen gut für kleine Rassen. Auch der Versand war bisher perfekt und bei Anfragen war der Umgang mit dem Kunden, der Kundin stets zuvorkommend. Ich bin froh, dass mich meine Hundetrainerin auf die Futtermarke aufmerksam gemacht hat.

Antwort von THE GOODSTUFF

Vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Futterumstellung so problemlos geklappt hat und deine Zwergpinscher-Hündin unsere Mini-Sorten so gut verträgt. Besonders schön ist es zu hören, dass du unsere regionalen Zutaten, die passende Krokettengröße und unseren Kundenservice schätzt. Ein herzliches Dankeschön auch an deine Hundetrainerin für die Empfehlung – wir wünschen euch weiterhin viele genussvolle und gesunde Mahlzeiten! Liebe Grüße dein Team von THE GOODSTUFF

Nassfutter ist sehr gut

Das Nassfutter ist super. Output ist sehr wenig. Ich würde mir wünschen wenn es das Nassfutter auch in kleineren Dosen oder Quetschbeutel gäbe. Der Versand aus Österreich ist nach Deutschland wirklich schnell. Das Trockenfutter sollte vom Geschmack her bisschen verstärkt werden. Ich Füttere es trotzdem, obwohl mein Hund es nicht so sehr mag, weil ich die Zusammensetzung super finde

Antwort von THE GOODSTUFF

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dich unser Nassfutter überzeugt und auch der schnelle Versand nach Deutschland so gut funktioniert. Deinen Wunsch nach kleineren Dosen bzw. Quetschbeuteln geben wir gerne weiter. Liebe Grüße dein Team von THE GOODSTUFF

Alles Top!

Habe seit längerem Trockenfutter tegionaler Hersteller ausprobiert, bei nur PFERD gar nicht so einfach! Doch nun sind wir angekommen, weil einfach alles stimmt: das Angebot, die Qualität,gepaart mit einer schnellen Lieferung und Kundenservice! Nebenbei gesagt, gefällt mir auch die wiederverschließbare Verpackung! Die Pferdeleckerli könnten zu Trainingszwecke (Springerspaniel) noch kleiner sein!

Antwort von THE GOODSTUFF

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wie schön, dass ihr mit unserem Pferde-Trockenfutter endlich das Richtige gefunden habt und euch sowohl Qualität, Sortiment als auch unser Service überzeugen konnten. Es freut uns auch sehr, dass die wiederverschließbare Verpackung gut bei euch ankommt. Vielen Dank auch für deinen Hinweis zu den Pferdeleckerlis. Solches Feedback nehmen wir gerne mit! Liebe Grüße dein Team von THE GOODSTUFF

Sehr zufrieden.

Sehr zufrieden! Schnelle Lieferung und top Qualität. Unsere Welpen wachsen wie im Flug und entwickeln sich prächtig. ​Ein kleiner Wunsch für die Zukunft: Es wäre genial, wenn ihr getrocknetes Kau-Fleisch oder Sehnen ins Sortiment aufnehmen würdet. Auf dem Markt gibt es zwar vieles, aber die Qualität stimmt oft einfach nicht. Bei Goodstuff muss man sich da keine Sorgen machen. Absolute Empfehlung für alle Hundebesitzer!

Antwort von THE GOODSTUFF

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und die süßen Bilder! Es freut uns riesig zu sehen, wie prächtig sich eure Welpen entwickeln. Schön, dass ihr mit unserer Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden seid – und vielen Dank für eure Empfehlung! Auch deine Anregung zu getrocknetem Kau-Fleisch bzw. Sehnen finden wir super. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir geben deinen Wunsch gerne an unser Produktteam weiter. Herzliche Grüße dein Team von THE GOODSTUFF
D D
Daniela D.
Lange gesucht... ich habe meine Mäkeldamen von Barf umgestellt und war lange auf der Suche nach einem Futter, das sie gerne fressen und vertragen. Letztlich sind wir bei The good stuff gelandet und kommen damit wunderbar zurecht. Auch der Versandt geht wirklich zügig, da ich das Futter hier im stationären Handel leider noch nirgendwo gefunden habe. Was ich mir gewünscht hätte, wäre ein "Probepaket" beim Nassfutter, da ich so 6 Dosen von einer Sorte kaufen musste und die Chance nicht ganz gering war, dass Sie das Futter mal wieder verweigern :) Zudem mag ein Hund gerne Fisch, der andere gerne Schaf und Wild, da wäre ein Mischpaket zum testen wirklich prima. Tatsächlich mag auch unsere Seniorkatze die Sachen sehr gerne - also die für Katzen :)

Antwort von THE GOODSTUFF

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön zu lesen, dass deine Mäkeldamen nach der Umstellung von BARF ihr Lieblingsfutter bei THE GOODSTUFF gefunden haben und es so gut vertragen. Dass sogar eure Seniorkatze begeistert ist, freut uns natürlich ganz besonders. Wir wünschen dir und deinen Vierbeinern weiterhin ganz viel Freude beim Genießen! Herzliche Grüße dein Team von THE GOODSTUFF

Mein Hund würde auch 5 Sterne geben

Mein Hund frisst das Futter, egal welche Geschmacksrichtung, gerne. Er verträgt es sehr gut. Gut finde ich, dass ich problemlos zwischen den unterschiedlichen Geschmacksrichtungen wechseln kann ohne ewige Umgewöhnung. Dadurch kann ich ihm immer Abwechslung bieten. Prima finde ich auch den Service. Wenn es Probleme gibt, z.B. dass das Futter durch Verschulden des Zulieferers nicht zum erwarteten Zeitpunkt kommt, wird das Problem schnell und zuverlässig gelöst.

Antwort von THE GOODSTUFF

Vielen Dank für Dein super Feedback! Es freut uns riesig, dass wir Deinen Hund immer wieder begeistern können - egal mit welcher Sorte 😊 und dass er es auch so toll verträgt. Auch dass Du unser Service so super findest, freut uns ebenfalls sehr und geben wir gerne weiter! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
Ich habe meine beiden Hunde von Barf auf Trockenfutter umgestellt. Sie vertragen es super und fressen es super gerne. Es ist viel unkomplizierter und spart unfassbar viel Zeit. Die klare Deklarationen der Inhaltsstoffe find ich besonders toll. Habe nun auch ein Abo abgeschlossen. Auch die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr schnell. Wir werden weitere Sorten testen bisher hatten wir Huhn und Fisch beides kommt sehr gut an. Verbesserungen haben ich keine :).

Antwort von THE GOODSTUFF

Vielen herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung - es freut uns wirklich sehr, dass Deine beiden Hunde unser Futter so gut vertragen und auch Du mit der Zusammensetzung und dem Service so zufrieden bist. Wir wünschen Euch weiterhin viel Freude beim Füttern und viel Spaß beim Testen der anderen Sorten! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF

Alles top!

Endlich habe ich ein Futter gefunden welches meine Hündin verträgt und auch auf längere Zeit gerne frisst. Am liebsten frisst die das Trockenfutter Huhn und Lachs für kleine Hunde. Außerdem bestelle ich auch gerne verschiedene Leckerlies und auch die Leberwurst kommt sehr gut an! Der einzige Kritikpunkt ist, dass ich es hier in meiner Region (Hessen) nicht im stationären Handel kaufen kann sondern immer bestellen muss. Das ist auch der Grund weshalb ich immer nur Trockenfutter bestelle und das Nassfutter als „Leckerbissen“ vom Urlaub aus Österreich mitbringe..

Antwort von THE GOODSTUFF

Vielen Dank für Dein super Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Deine Hündin unser Futter und die Snacks so gerne frisst und auch super verträgt. Wir sind laufend dabei, unser Vertriebsnetzwerk weiter auszubauen, damit unsere Kunden unser Futter auch bald flächendeckend stationär im Handel kaufen können. Gerne kannst Du dich auch an unseren Kundenservice unter office@the-goodstuff.com wenden - wir helfen Dir gerne dabei, zu schauen, ob sich einer unserer Partner in Deiner Nähe befindet! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
A S
A S.

Eine sehr gute Idee ist der Tragegriff am großen 12 kg Sack!

Das Futter ist prima, meine Hündin mag es gerne Eine sehr gute Idee ist der Tragegriff am großen 12 kg Sack! Auch der Gleitverschluß wäre eine tolle Sache, wenn man den Sack nach dessen Öffnung so öffnen könnte, dass das Futter dann auch entsprechend entnommen und der Verschluss den Sack wieder zuverlässig schließt. Aber der Sack lässt sich nur mit einem Cutter öffnen und das nicht mittig, so das der Gleitverschluß völlig überflüssig wird - Schade

Antwort von THE GOODSTUFF

Vielen Dank für Dein Feedback, es freut uns sehr, dass Deine Hündin unser Futter so gerne frisst! Gerne möchten wir einen kleinen Hinweis zur Öffnung des 12,5 kg Sacks geben: Bevor der Sack geöffnet wird, muss der Gleitverschluss zunächst vollständig auf eine Seite geschoben werden. Anschließend kann der Sack leicht geöffnet werden. Dabei wird eine innenliegende Kunststofffläche sichtbar, die einfach mittig mit einer Schere oder einem Cutter durchgeschnitten wird. Danach lässt sich der Gleitverschluss wieder wie gewohnt zurückschieben und der Sack kann luftdicht verschlossen werden. Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
Die Umstellung ging einfacher und schneller als gedacht. Er hat definitiv kaum noch Mundgeruch und seine Verdauung ist einfach nur Super. Er ist ein mittelgroßer Hund und er bekommt die Mindestmenge über den Tag wie sein Nassfutter damals. Kein Sodbrennen Kein unregelmäßiger Abgang 😊 Und Mundgeruch reduziert durch bessere Darmflora. Ach ja ich meine dafür das meiner ein Mischling ist und sehr strubbelig, finde ich persönlich das sein Fell luftiger und etwas Fischer wirkt. Tip kam von meiner Freundin sie hat 4 Hunde, vielen Dank dafür.

Antwort von THE GOODSTUFF

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Umstellung so einfach geklappt hat und Dein Hund von der verbesserten Verdauung, weniger Mundgeruch und dem allgemeinen Wohlbefinden profitiert. Besonders schön ist es zu hören, dass Du sogar positive Veränderungen beim Fell bemerkst. Ein großes Dankeschön auch an Deine Freundin für die Empfehlung! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
Katzen-Nassfutter wird sehr gut von unserem mäkeligen Kater angenommen. Wir haben im letzten Monat diverse neue Nassfutter im oberen Preissegment aufgrund des gesungheitlichen Zustandes unseres 17-jährigen Katers ausprobiert, aber es hat ihm nur des Futter von "The Goodstuff" gut geschmeckt. Von der Textur her sieht es sehr fein aus und riecht beim Öffnen der Dose angenehmer als andere Anbieter. Leider ist das Futter sehr teuer, und da wir jeden Monat sehr viel Geld für Medikamente ausgeben, können wir "The Goodstuff" nur mischen. Ansonsten überzeugt es auf ganzer Linie. Der hohe Preis kostet leider einen Stern in der Bewertung-sorry!

Antwort von THE GOODSTUFF

Vielen Dank für Dein super Feedback - es freut uns wirklich sehr, dass Dein Kater unser Nassfutter so gut schmeckt und auch Du mit der Konsistenz und dem Geruch so zufrieden bist. THE GOODSTUFF setzt seit jeher auf besonders hochwertige Zutaten und eine schonende Produktionsmethode, um ein Maximum an Nährstoffen im Futter zu bewahren. Hochwertige Rohstoffe haben natürlich ihren Preis – nur so können wir weiterhin die Qualität gewährleisten, für die wir stehen. Wir freuen uns aber sehr, dass Du uns mit Deinem Kater dennoch treu bleibst! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
Das Futter ist top. Super Qualität und wenig sehr gute Deklaration. Meine sehr empfindliche 7 jährige Hündin verträgt es super. Wir haben soviel schon probiert und sie bekam lästige Beschwerden. Sie steht sofort parat, wenn ich ihr Futter fertig mache. Eine negative Sache ist, dass es bei Unverträglichkeiten und einer Rücksendung keine Retourenschein gibt. Eine Sorte ist meiner Hündin nicht so gut bekommen und ich musste es zurück senden. Leider auf eigene Kosten nach Österreich.

Antwort von THE GOODSTUFF

Vielen Dank für Dein Feedback und die positiven Worte zu unserem Futter. Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Hündin unser Futter so gut verträgt und dass Du nach vielen Versuchen endlich eine passende Ernährung für sie gefunden hast. Gleichzeitig bedauern wir, dass eine Sorte nicht optimal für Deine Hündin geeignet war - bitte aber um Verständnis, dass wir keine kostenlosen Retourenlabels für individuelle Unverträglichkeiten anbieten können. Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF

Es ist ein top Produkt was seinen Preis hat.

Es ist ein top Produkt mit einem gehobenen Preis. Unser Hund(Mittelschnauzer) bekommt es seit dem wir ihn haben und er ist nun 6 Jahre. Werde auch weiterhin das Futter benutzen auch wenn ich das Gefühl habe das das Dosenfutter rein Rind weicher und feiner geworden ist was ich persönlich nicht so toll finde. Aber das Futter wird super vom Hund verwertet. Dankeschön

Antwort von THE GOODSTUFF

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Futter so zufrieden bist und es Deinem Mittelschnauzer damit so gut geht! Da es sich bei unserem Nassfutter um ein Naturprodukt handelt, können leichte Unterschiede in der Konsistenz auftreten. Diese hängen unter anderem von den jeweiligen Rohstoffchargen sowie dem natürlichen Wassergehalt des verwendeten Fleisches ab. Solche Schwankungen sind völlig normal und ein Zeichen dafür, dass wir auf natürliche Zutaten setzen. Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF

Hochwertiges, sehr schmackhaftes Futter!

Ich habe zwei Freigängerkatzen, von denen eine sehr mäkelig ist. Ich füttere nur hochwertiges Futter mit hohem (und deklariertem) Fleischanteil. Getreide und Zucker haben sowieso im Katzenfutter nix verloren. Ich wollte Abwechslung für meine Katzen und bin auf dieses Futter gestoßen. Meine Katzen sind BEIDE begeistert, haben von dem Probierpaket alles verschlungen, sogar das Dosenfutter, obwohl sie sonst nur Futter aus dem Pouchbeutel fressen! Der Preis ist absolut gerechtfertigt. Ich werde wieder bestellen!

Antwort von THE GOODSTUFF

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass selbst Deine mäkelige Samtpfote unser Futter so gut angenommen hat! Gerade bei Freigängern ist hochwertiges, ausgewogenes Futter besonders wichtig, deshalb bedeutet uns Dein Lob zu den Zutaten und der Qualität sehr viel. Schön, dass unser Probierpaket für so viel Begeisterung sorgen konnte 😊. Wir wünschen Euch weiterhin viel Freude beim Füttern und freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF

Außergewöhnlich gut und so bemüht 🧡

Nicht nur, aber definitiv für Hunde mit empfindlichem Bäuchlein, ist diese Marke super! Ich liebe das Huhn Pur Nassfutter und die Pferdefleisch-Leckerlis. Außerdem ist der Kontakt immer der Hammer! Außergewöhnlich nett und bemüht bekommt man immer ganz herzlich Hilfe, wenn es mal Änderungen beim Abo oder auch nur allg. Infos bedarf. So wertvoll in der heutigen Zeit, wo die meisten Unternehmer nur noch auf schnellen Umsatz und unpersönliche Chat-Systeme als Kontakt setzen. 10 Sterne wären das Mindeste, wenn ich sie geben könnte 🥰

Antwort von THE GOODSTUFF

Vielen herzlichen Dank für Dein großartiges Feedback und die lieben Worte, unser Team hat sich wirklich sehr darüber gefreut! Ebenso freut es uns natürlich, dass Dein Hund unser Nassfutter Huhn Pur und die Pferde-Goodies so gut verträgt – gerade bei sensiblen Bäuchlein weiß man ja, wie schwierig die Suche oft sein kann! Und dass du unseren Support so schätzt, bedeutet uns ebenfalls sehr viel. Wir geben uns wirklich Mühe, immer für unsere Kund:innen da zu sein - deshalb macht uns so eine Rückmeldung einfach richtig glücklich. Danke nochmals für Dein Vertrauen und dass Du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast 😊. Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
C B
Cornelia B.
Habe für meinen kleinen empfindlichen Hund das Trockenfutter Pferd Mini bestellt Das ist magenempfindlich ist, hatte ich bei Ihnen per E-Mail eine Futterberatung beziehungsweise angefragt, wie ich am besten vorgehe Es wurde mir zweimal überaus freundlich und im Detail geantwortet. Alles hat bisher wunderbar funktioniert Bisher hat er mir das Futter im Laufe der Umstellung sehr gut vertragen und bin gerade bei den letzten Tagen der Futterumstellung Ich werde auf jeden Fall noch mal berichten, wenn ich das Futter so 3 bis 4 Monate gegeben hab Hatte mich im Vorfeld viel belesen und bin aufgrund ihrer Zutatenliste und Herstellung für Trockenfutter auf dieses Futter gestoßen

Antwort von THE GOODSTUFF

Vielen herzlichen Dank für Dein super Feedback, es freut uns sehr, dass bisher alles so super funktioniert hat und Dein Hund auch die Umstellung so gut vertragen hat! Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute und viel Freude beim Füttern! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF

Service, Qualität hervorragend

Service, Lieferung etc. hervorragend. Leider reagieren meine Hunde nicht so optimal von der Verstoffwechselung auf The Goodstuff, was mich mit hoher Wahrscheinlichkeit wieder weiterziehen lassen muss. Von der Qualität, der Zusammensetzung etc. bin ich absolut überzeugt. Preisgefüge könnte etwas Kundenfreundlicher sein

Antwort von THE GOODSTUFF

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Lieferung so zufrieden bist und von der Qualität sowie der Zusammensetzung unseres Futters überzeugt bist. Schade, dass deine Hunde unser Futter nicht optimal vertragen. Jeder Hund ist individuell und manchmal braucht es etwas, das noch besser zu den eigenen Bedürfnissen passt. Auch dein Feedback zum Preis nehmen wir gerne mit. Wir wünschen dir und deinen Vierbeinern alles Gute und hoffen, euch vielleicht irgendwann wieder bei THE GOODSTUFF begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße dein Team von THE GOODSTUFF

THE GOODSTUFF

THE GOODSTUFF: Eine Super Premium Marke hergestellt in Deutschland! Unser Ziel ist es, Tiere so zu ernähren, wie es die Natur für sie vorgesehen hat. Wir setzen auf besonders schonende Produktionsmet...