the-goodstuff.com/de- Logo - Bewertungen

the-goodstuff.com/de
Bewertungen:

616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.660 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice die einem gerne weiterhelfen, nach eigenen Tests aller Katzenfutter momentan das Beste Katzenfutter am Markt, viele Informationen zum nachlesen auf der Seite, sehr rascher Versand und unkompliziert. Wenn einem die Gesundheit der Vierbeiner am Herzen liegt ist es absolut zu empfehlen. Langfristig gesehen trotz dem scheinbar erhöhten Preis die beste Option da die Tierarztkosten / Spezialfutter etc. wenn die Tiere dann gesundheitliche Probleme bekommen wesentlich höher ausfallen wenn man beim Futter spart und die Lebensqualität in Ihrer ganzen Lebenszeit natürlich ein ganz andere ist. Wie Hippokrates schon sagte: „Nahrung als Medizin“ und das stimmt. Die Katzen sind/bleiben gesund und vital, haben mehr Freude zu spielen und Blödsinn zu machen und das wiederum tut uns auch sehr gut. (: Ganz im Sinne der Nachhaltigkeit ist es sehr wichtig und wünschenswert ein biologisches Futter von artgerecht gehaltenen Tieren auf den Markt zu bringen. Ich bin überzeugt dass dem viele zustimmen und sich darüber freuen. Für das Leben zu handeln liegt in unserer Verantwortung und das bezieht natürlich ein artgerechtes / glückliches Leben ohne Qualen mit ein. Ich hoffe dieser Wunsch / Gedanke bewegt zum aktiven Handeln. (: Mit besten Grüßen Viktor

Relevanteste negative Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein kleiner Yorkie hat das Futter direkt mit Freude gefuttert. Die Körner könnten nur etwas kleiner sein für Minihunde. Zur Verträglichkeit kann ich noch nicht viel sagen. Nach 3 Tagen war ihm etwas übel und hat nicht mehr viel gefressen, was allerdings auch an der Futterumstellung liegen kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser Hund bekommt schon von klein an dieses Futter und aus ihm ist ein echt toller Kerl geworden. Dicke Empfehlung für dieses Hundefutter
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
22.06.2023
Herzlichen Dank für Deine super Bewertung und Dein Feedback! Dein toller Liebling hat ein wunderschönes Zuhause! Liebe Grüße Verena
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt sehr gut

Schöne übersichtlich Seite mit gutem Produkten, das Trockenfutter Huhn wird bei uns gut vertragen und sehr gemocht Allein das einlösen der Punkte ist nicht selbsterklärend
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
22.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung und das positive Feedback zu unserer Seite und den Produkten! Es freut uns zu hören, dass Dein Hund das Trockenfutter Huhn gut verträgt und es gerne mag. Wenn wir Dir bei den Treuepunkten helfen können, gib uns einfach Bescheid. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TP
Timea P.
Saalfelden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut verträglich

Schnelle Lieferung, tolles Service, das Futter wurde gut vertragen, obwohl meine Hunde sonst BARF bekommen, dass hatte ich noch mit keinem Trockenfutter. Den 2 kleinen mäkeligen Damen musste ich es als Leckerli füttern, aber das wird schon!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
21.06.2023
Vielen Dank für Deine tolle 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Du mit der Liefergeschwindigkeit und dem Kundenservice zufrieden bist. Es ist großartig zu wissen, dass Deine Fellnasen das Futter gut vertragen. Es ist nicht ungewöhnlich, dass mäkelige Hunde eine Anpassungszeit benötigen, um sich an ein neues Futter zu gewöhnen. Die Tatsache, dass Du es bereits als Leckerli verwenden konntest, ist ein positiver Schritt. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
MB
Margot B.
München
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service, Futterbestellung auf Empfehlung der Züchterin meiner Hundedame. Bin mit dem Futter sehr zufrieden. Bestellungen werden umgehend erledigt.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
20.06.2023
Herzlichen Dank für Dein Lob und Deine super 5 Sterne Bewertung! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
20.06.2023
Vielen Dank für Deine großartigen 5 Sterne, wir freuen uns! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihr seit einfach klasse !! Bestellen - nach kurzer Zeit - Bestellung schon Zuhause
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
19.06.2023
Danke vielmals für Dein sehr liebes Feedback und die tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Very fast delivery and the costumer service is always super friendly and helpful when I have questions regarding their dog food. Also my dogs love the goodstuff - if they are happy, i am happy!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
19.06.2023
Thank you so much for your great review! We are so happy to hear that you are happy with our fast delivery and that our customer service is always friendly and helpful. That's how it should be :-) best regards Your team from THE GOODSTUFF
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
19.06.2023
Herzlichen Dank für Deine großartige 5 Sterne Bewertung! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Zahlung und immer eine sehr schnelle Lieferung. Einfach Top!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
19.06.2023
Herzlichen Dank für Deine lieben Worte und Deine tolle 5 Sterne Bewertung. Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
MW
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
15.06.2023
Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Qualität und der Lieferzeit zufrieden bist! Herzlichen Dank für Deine tollen 5 Sterne! Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden