the-goodstuff.com/de- Logo - Bewertungen

the-goodstuff.com/de
Bewertungen:

609 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.606 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
the-goodstuff.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice die einem gerne weiterhelfen, nach eigenen Tests aller Katzenfutter momentan das Beste Katzenfutter am Markt, viele Informationen zum nachlesen auf der Seite, sehr rascher Versand und unkompliziert. Wenn einem die Gesundheit der Vierbeiner am Herzen liegt ist es absolut zu empfehlen. Langfristig gesehen trotz dem scheinbar erhöhten Preis die beste Option da die Tierarztkosten / Spezialfutter etc. wenn die Tiere dann gesundheitliche Probleme bekommen wesentlich höher ausfallen wenn man beim Futter spart und die Lebensqualität in Ihrer ganzen Lebenszeit natürlich ein ganz andere ist. Wie Hippokrates schon sagte: „Nahrung als Medizin“ und das stimmt. Die Katzen sind/bleiben gesund und vital, haben mehr Freude zu spielen und Blödsinn zu machen und das wiederum tut uns auch sehr gut. (: Ganz im Sinne der Nachhaltigkeit ist es sehr wichtig und wünschenswert ein biologisches Futter von artgerecht gehaltenen Tieren auf den Markt zu bringen. Ich bin überzeugt dass dem viele zustimmen und sich darüber freuen. Für das Leben zu handeln liegt in unserer Verantwortung und das bezieht natürlich ein artgerechtes / glückliches Leben ohne Qualen mit ein. Ich hoffe dieser Wunsch / Gedanke bewegt zum aktiven Handeln. (: Mit besten Grüßen Viktor

Relevanteste negative Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein kleiner Yorkie hat das Futter direkt mit Freude gefuttert. Die Körner könnten nur etwas kleiner sein für Minihunde. Zur Verträglichkeit kann ich noch nicht viel sagen. Nach 3 Tagen war ihm etwas übel und hat nicht mehr viel gefressen, was allerdings auch an der Futterumstellung liegen kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
23.04.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Anuk und Beele mögen das Trockenfutter von The good Stuff. Allerdings eher Huhn und Rind. Lachs fressen sie nicht so gern. Pferd heben wir uns auf falls sie mal eine Unverträglichkeit entwickeln. Grüße
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
23.04.2024
Herzlichen Dank für Deine super 5 Sterne Bewertung und das liebe Bild! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
UB
Uta B.
Aachen
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Dank dem Futter von The Good Stuff haben endlich keine Darmprobleme mehr bei unserm 20 Wochen alten American staff Terrier mehr. Wir haben vorher Futter von Josera gehabt und leider nur Probleme. Ich bin froh und dankbar das wir das Futter gefunden haben und froh über das Video bei Youtube wodurch wir erst auf dieses Futter gestoßen sind. Der Preis ist gerechtfertigt und die Lieferung war super schnell. Das einzige was ich mir bei der erstbestellung gewünscht hätte wäre ein Becher für die richtige Futtermenge gewesen. Ansonsten top Futter
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
18.04.2024
Wir freuen uns riesig, dass es Deinem American-Staff mit THE GOODSTUFF so gut geht. Vielen Dank für Deine super 5 Sterne-Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Du Dir die Zeit für ein Feedback genommen hast...Wir haben aus ökologischen Gründen bisher auf Messbecher verzichtet, wir geben Deine Anregung jedoch gerne an unser Produktmanagement weiter. Wir wünschen Dir und vor allem Deinem Hund weiterhin alles Gute! Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BT
Barbara T.
Unterhaching
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolles Futter für meinen vier Beinen wir kaufen immer das Trockenfutter Pferd adult würde uns nur sehr freuen wenn es wieder die 12,5 kg geben würde sonst alles super
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
12.04.2024
Herzlichen Dank für Dein Feedback und Deine tollen 5 Sterne! Wir haben gute Nachrichten Du kannst Pferd 12,5 kg aktuell wieder bestellen :-) Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
KS
karin s.
dettingen
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir füttern dieses Futter seit Jahren unseren Hunden und haben die besten Erfahrungen damit gemacht. Die Hunde sind fit und haben ein tolles Fell
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
11.04.2024
Herzlichen Dank für Dein Feedback und Deine tollen 5 Sterne! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
10.04.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF