the-goodstuff.com/de- Logo - Bewertungen

the-goodstuff.com/de
Bewertungen:

613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.730 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice die einem gerne weiterhelfen, nach eigenen Tests aller Katzenfutter momentan das Beste Katzenfutter am Markt, viele Informationen zum nachlesen auf der Seite, sehr rascher Versand und unkompliziert. Wenn einem die Gesundheit der Vierbeiner am Herzen liegt ist es absolut zu empfehlen. Langfristig gesehen trotz dem scheinbar erhöhten Preis die beste Option da die Tierarztkosten / Spezialfutter etc. wenn die Tiere dann gesundheitliche Probleme bekommen wesentlich höher ausfallen wenn man beim Futter spart und die Lebensqualität in Ihrer ganzen Lebenszeit natürlich ein ganz andere ist. Wie Hippokrates schon sagte: „Nahrung als Medizin“ und das stimmt. Die Katzen sind/bleiben gesund und vital, haben mehr Freude zu spielen und Blödsinn zu machen und das wiederum tut uns auch sehr gut. (: Ganz im Sinne der Nachhaltigkeit ist es sehr wichtig und wünschenswert ein biologisches Futter von artgerecht gehaltenen Tieren auf den Markt zu bringen. Ich bin überzeugt dass dem viele zustimmen und sich darüber freuen. Für das Leben zu handeln liegt in unserer Verantwortung und das bezieht natürlich ein artgerechtes / glückliches Leben ohne Qualen mit ein. Ich hoffe dieser Wunsch / Gedanke bewegt zum aktiven Handeln. (: Mit besten Grüßen Viktor

Relevanteste negative Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein kleiner Yorkie hat das Futter direkt mit Freude gefuttert. Die Körner könnten nur etwas kleiner sein für Minihunde. Zur Verträglichkeit kann ich noch nicht viel sagen. Nach 3 Tagen war ihm etwas übel und hat nicht mehr viel gefressen, was allerdings auch an der Futterumstellung liegen kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(559)
(47)
(2)
(3)
(2)
Zurücksetzen
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RZ
Roland Z.
Limbach
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Futter , 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Top Futter, unser Zwergpudel ist sehr mäkelig, aber das Feuchtfutter von Goodstuff ist ihr Favorit, besonders liebt Sie,die Sorten Ente, Huhn,Rind, die Qualität ist immer gleich Super, es riecht gut, der Hund hat keine Blähungen mehr seit Sie das Nassfutter von Goodstuff frisst, und der Kot ist bei alle Sorten fest, macht weiter so, endlich ein Futter das Passt, nur eines ist Schade, das es beim Nassfutter kein Fisch gibt, das würde ich auch sofort kaufen,von mir bekommt, das Nassfutter von Goodstuff, auf jeden Fall 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
23.05.2024
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dein Liebling unser Nassfutter so gerne mag und es ihm gut geht. Wir nehmen Deine Anfrage bezüglich einer Fischsorte gerne auf. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kundenbetreuung und Freundlichkeit der Mitarbeiter am Telefon. Superschnelle Lieferung. Mein Hund 🐕 ist eine heikle Prinzessin auf der Erbse was sein Futter angeht. Von 10 Sorten mag er 9 nicht. Das Rind pur und Rind mit Karotten und Apfel 🍎 liebt er über alles, den Rest schaut er nicht einmal an. Leider ist er sturr wie ein Esel. Hungert lieber bevor er etwas frisst was nicht schmeckt. Aber jetzt haben wir ja zwei weitere Möglichkeiten die unseren Liebling schmecken.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
05.06.2024
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Kundenbetreuung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Es ist super, dass Dein Hund Rind pur und Rind mit Karotte und Apfel liebt. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach alles perfekt / Absolute Empfehlung

Egal welche Frage man hat, die Emails werden mega schnell und sehr persönlich und lieb beantwortet. Die Bestellungen werden sehr schnell abgearbeitet, sodass das Futter aus Österreich meinst innerhalb 3 Tage in Deutschland ankommt. Hinzu ist das Futter einfach der Hammer, super verdaulich/verträglich und schmeckt unseren Hunden einfach sooooo gut das sie es bei jeder Mahlzeit kaum erwarten können. Einfach zu empfehlen. =)
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
29.05.2024
Vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service und der Lieferung zufrieden bist. Es ist auch toll zu hören, dass unser Futter Deinen Hunden so gut schmeckt! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Erste Erfahrungen

Die Umstellung auf Good Stuff war etwas schwieriger als gedacht, würde liegt aber eher an der Empfindlichkeit meiner Hündin. Da ich das Futter noch nicht lange gebe, kann ich keine detaillierte Auskunft geben. Das Futter wird zumindest gerne angenommen.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
13.06.2024
Vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass Deine Hündin das Futter gerne annimmt. Es ist verständlich, dass die Umstellung manchmal etwas Zeit braucht, besonders bei empfindlichen Hunden. Wir hoffen, dass sich die Situation bald stabilisiert. Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Das Futter verträgt mein Hund bestens (Trockenfutter Lachs). Bei der telefonischen Hotline ist auch immer jemand erreichbar - sehr freundlich u. kompetent.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
29.05.2024
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung und der Verträglichkeit unseres Futters zufrieden bist. Schön zu hören, dass unser Kundenservice Dich überzeugen konnte. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Hundefutter mit hohem Fleischanteil. Ich finde super, dass die Zutaten genau aufgelistet sind und man weiß, welche Fleischstücke verwendet werden.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
04.06.2024
Vielen Dank für Dein Feedback und Deine super 5 Sterne Bewertung, wir freuen uns! Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, Bestellung/Versand war schnell und komplikationslos! Ware war gut verpackt und meinem Hund schmeckt es! Habe nichts zu bemängeln...
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
23.05.2024
Vielen Dank für Deine lobenden Worte und Dein super 5 Sterne! Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Futter, wird gerne gefressen und ist gut verträglich. Ich probiere gerade das Welpenfutter bei meinem ersten Wurf.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
11.06.2024
Herzlichen Dank für das süße Bild und Deine tollen 5 Sterne! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden, nur weiterzuempfehlen

Übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung und gut verträgliches Futter mit guten Zutaten und ohne viel Schickschnack.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
05.06.2024
Vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deine super 5 Sterne! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Sehr zuverlässig. Angenehme Zahlungsarten. Und meinem Hund schmeckt es sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
23.05.2024
Herzlichen Dank für Deine lieben Worte und Deine tollen 5 Sterne, wir freuen uns! Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

hochwertige Inhaltsstoffe

Sehr hochwertige Zusammensetzung, mit leichter Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Hunden.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
11.06.2024
Vielen Dank für Dein super Feedback und Deine tollen 5 Sterne, wir freuen uns sehr! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF