the-goodstuff.com/de- Logo - Bewertungen

the-goodstuff.com/de
Bewertungen:

613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.739 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice die einem gerne weiterhelfen, nach eigenen Tests aller Katzenfutter momentan das Beste Katzenfutter am Markt, viele Informationen zum nachlesen auf der Seite, sehr rascher Versand und unkompliziert. Wenn einem die Gesundheit der Vierbeiner am Herzen liegt ist es absolut zu empfehlen. Langfristig gesehen trotz dem scheinbar erhöhten Preis die beste Option da die Tierarztkosten / Spezialfutter etc. wenn die Tiere dann gesundheitliche Probleme bekommen wesentlich höher ausfallen wenn man beim Futter spart und die Lebensqualität in Ihrer ganzen Lebenszeit natürlich ein ganz andere ist. Wie Hippokrates schon sagte: „Nahrung als Medizin“ und das stimmt. Die Katzen sind/bleiben gesund und vital, haben mehr Freude zu spielen und Blödsinn zu machen und das wiederum tut uns auch sehr gut. (: Ganz im Sinne der Nachhaltigkeit ist es sehr wichtig und wünschenswert ein biologisches Futter von artgerecht gehaltenen Tieren auf den Markt zu bringen. Ich bin überzeugt dass dem viele zustimmen und sich darüber freuen. Für das Leben zu handeln liegt in unserer Verantwortung und das bezieht natürlich ein artgerechtes / glückliches Leben ohne Qualen mit ein. Ich hoffe dieser Wunsch / Gedanke bewegt zum aktiven Handeln. (: Mit besten Grüßen Viktor

Relevanteste negative Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein kleiner Yorkie hat das Futter direkt mit Freude gefuttert. Die Körner könnten nur etwas kleiner sein für Minihunde. Zur Verträglichkeit kann ich noch nicht viel sagen. Nach 3 Tagen war ihm etwas übel und hat nicht mehr viel gefressen, was allerdings auch an der Futterumstellung liegen kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(45)
(4)
(2)
Zurücksetzen
KW
Kirsten W.
Markdorf
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 3 Hunde (2 große und Dackel). Alle 3 bekommen The Good Stuff, mögen es und vertragen es super. Meine einzigen Kritikpunkte beschränken sich nach wie vor auf die Verpackungen (es gibt ausschließlich 1 kg Abpackungen) der Minisorten und die Preise (sind viel teurer als die großen Kroketten) der Minisorten. Würde mir da dringend eine Überarbeitung wünschen .
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
24.08.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Deine Hunde unser Futter sehr mögen und natürlich auch gut vertragen! Wie auch in der humanen Lebensmittelindustrie sind kleinere Verkaufseinheiten durch mehrere Faktoren (z.B. mehr Verpackung, gleiche Personal-, höhere Transportkosten) im Verhältnis leider immer teurer als große Gebinde. Gerne übermitteln wir Dein Anliegen an unser Produktmanagement. Sollte der Wunsch unserer Kunden vermehrt auftreten, kleine Kroketten in einer Verpackungsgröße von 12,5 kg zu bekommen, werden wir natürlich versuchen dem nachzukommen. Vielen Dank nochmal für Dein Feedback und alles Gute für Dich und Deine Fellnasen. Dein THE GOODSTUFF Team
NH
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Knapp, transparent, stabil, verträglich: Empfehlenswert.

Kurze Zutatenliste. Transparent deklariert. Stabiler, wiederverschließbarer Futtersack. Wird mit Begeisterung gefressen, Kotmenge gering. 1Stern minus: Futterpellets für große Junghunde schon zu klein. (Aber: allen Recht getan, ist eine Kunst… 😉). Kurzum: Bleiben bei diesem Hersteller und empfehlen ihn weiter.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
24.11.2023
Besten Dank für Deine tolle Bewertung und Dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden

Die Zusammensetzung des Futters finde ich sehr gut. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich stimmig. Ich persönlich würde mich auch beim TroFu über die Sorte 'Lamm' freuen. Bei der Sorte 'Pferd' wäre ein 2,5 kg Sack schön, nicht nur 12,5 kg. Tolles Futter, danke dafür!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
08.11.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Unser Produktmanagement arbeitet stetig an weiteren Sorten. Wir haben gute Nachrichten, Pferd 2,5 kg wird demnächst bestellbar sein. Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Produkt ist gut, aber ...

Das Produkt ist gut, die Mindestbestellmenge für den kostenlosen Versand ist zu hoch. Das Paket mit 3 Packungen ist so groß, dass es nicht in die Postbox passt. Es passiert immer wieder, dass ich das Packet von weiter weg abholen muss, was nicht angenehm ist.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
21.08.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung und dass Du Dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Unsere Pakete haben Standardgrößen, die wir brauchen um den Inhalt unbeschadet zustellen zu können. Wir bedauern natürlich, dass das Format nicht mit der Größe Deiner Postbox harmoniert. Um auch den Mindestbestellwert zu "umgehen", können wir Dir gerne einen Händler in Deiner Nähe nennen. Bitte melde Dich bei uns unter 01 9346865 oder info@the-goodstuff.com wenn das eine Alternative für Dich ist. Wir freuen uns von Dir zu hören. Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Echt super Hundefutter! Das Bestellen hat prima geklappt - bin happy und werde wieder kaufen 🥰. Einen Punkt Abzug gibt es, weil 3 Dosen in einem viel zu großen Karton verpackt waren und der Umwelt-Aspekt mir auch sehr wichtig ist 💚
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
08.11.2023
Vielen Dank für Dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Futter zufrieden bist. Dein Hinweis bezüglich der Verpackung und des Umweltaspekts ist wichtig für uns, danke! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
KH
Katrin H.
Oldenburg
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein hochwertiges Hundefutter , das meine Hunde sehr mögen. Ich weiche das Futter etwas ein , damit es besser verdaut werden kann und die Hunde gleich Flüssigkeit mit aufnehmen. Da ist mit das Futter zu fest.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
16.01.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein Feedback. Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Abo von Artikeln, jedoch wäre es schön wenn man das gesamte Abo mal um 1-2 Wochen verschieben kann z. B. Weil der Hund krank war oder weniger verbraucht wurde.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
11.01.2024
Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Gerne kannst Du dich jederzeit bei gewünschten Veränderungen bei uns melden. Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die erste Bestellung wurde aus technischen Gründen abgebrochen. Leider konnte ich dann später die Leckerlis nicht mehr bestellen, weil dies nur einmal geht.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
28.08.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung. Leider können wir nicht ganz nachvollziehen, wo das Problem besteht und melden uns bei Dir, um den Sachverhalt zu klären...gerne kannst Du uns natürlich auch unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com kontaktieren, wir finden hier sicher eine Lösung. Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Futter, Hunde fressen es sehr gerne. Bei dem Welpenfutter fehlt mir die Alternative zu Geflügel und Fisch, z. B. Ziege.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
05.09.2023
Vielen Dank für Dein Feedback und Deine gute Bewertung. Wir arbeiten daran, unser Sortiment zu erweitern und geben Deinen Wunsch nach einer Alternative beim Welpenfutter gerne an unser Produktmanagement weiter. Wir danken Dir für Deine Anregung! Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hunde mögen dies Futter Verpackung zweckmäßig Jedoch auch ein teures Futter Futter könnte etwas weicher sein
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
26.07.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback! Herzliche Grüße Das Team von THE GOODSTUFF
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Zutaten sind sehr gut. Mein wirklich sehr empfindlicher Hund verträgt es sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
20.12.2023
Vielen Dank für Dein positives Feedback und gute Bewertung. Kannst Du uns mitteilen, was wir Deiner Meinung nach verbessern könnten? Damit wir uns 5 Sterne verdienen können :-) Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
HO
Heidi O.
Düren
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Hundefutter Pferd ist sehr gut, meinem Hund schmeckt es.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
22.08.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Wir freuen uns über die gute Bewertung und dass unsere Sorte Pferd bei Deinem Hund so gut ankommt! Es wäre toll wenn Du uns verrätst, in welchen Punkten wir uns verbessern können und würden uns sehr freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com kontaktierst. Wir danken schon im voraus sehr herzlich für Deine Bemühungen. Dein THE GOODSTUFF Team
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde gut und zügig nach Schweden geliefert!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
16.10.2023
Es freut uns, dass Deine Bestellung trotz großer Entfernung schnell angekommen ist. Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
UC
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, nur der Versand hat etwas lange gedauert
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
05.10.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Deine Bestellung ging Freitagabend bei uns ein und wurde, bedingt durch das Wochenende am Montag der Post übergeben. Daher wurde das Paket Mittwoch zugestellt. Bitte rechne bei zukünftigen Bestellungen unsere reguläre Lieferzeit von 2-4 Werktagen mit ein. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
MK
Maike K.
Bergisch Gladbach
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und reibungslos funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
12.03.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
20.03.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
19.03.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
11.01.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
20.12.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team