the-goodstuff.com/de- Logo - Bewertungen

the-goodstuff.com/de
Bewertungen:

625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.681 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice die einem gerne weiterhelfen, nach eigenen Tests aller Katzenfutter momentan das Beste Katzenfutter am Markt, viele Informationen zum nachlesen auf der Seite, sehr rascher Versand und unkompliziert. Wenn einem die Gesundheit der Vierbeiner am Herzen liegt ist es absolut zu empfehlen. Langfristig gesehen trotz dem scheinbar erhöhten Preis die beste Option da die Tierarztkosten / Spezialfutter etc. wenn die Tiere dann gesundheitliche Probleme bekommen wesentlich höher ausfallen wenn man beim Futter spart und die Lebensqualität in Ihrer ganzen Lebenszeit natürlich ein ganz andere ist. Wie Hippokrates schon sagte: „Nahrung als Medizin“ und das stimmt. Die Katzen sind/bleiben gesund und vital, haben mehr Freude zu spielen und Blödsinn zu machen und das wiederum tut uns auch sehr gut. (: Ganz im Sinne der Nachhaltigkeit ist es sehr wichtig und wünschenswert ein biologisches Futter von artgerecht gehaltenen Tieren auf den Markt zu bringen. Ich bin überzeugt dass dem viele zustimmen und sich darüber freuen. Für das Leben zu handeln liegt in unserer Verantwortung und das bezieht natürlich ein artgerechtes / glückliches Leben ohne Qualen mit ein. Ich hoffe dieser Wunsch / Gedanke bewegt zum aktiven Handeln. (: Mit besten Grüßen Viktor

Relevanteste negative Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein kleiner Yorkie hat das Futter direkt mit Freude gefuttert. Die Körner könnten nur etwas kleiner sein für Minihunde. Zur Verträglichkeit kann ich noch nicht viel sagen. Nach 3 Tagen war ihm etwas übel und hat nicht mehr viel gefressen, was allerdings auch an der Futterumstellung liegen kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(50)
(3)
(2)
Zurücksetzen
CR
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Viertel Stern kann ich noch dazugeben. Ansonsten - die Lieferung könnte etwas schneller laufen und wie bei fast jedem Lieferanten ist das Trockenfutter sehr hart. Ein wenig mehr "Halbfeuchtes Trockenfutter" würde dem Markt und vielleicht auch den Hunden gut tun.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Dein Feedback und Deine gute Bewertung. Wir bedauern, dass die Lieferung nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Da die Post an Wochenenden nicht arbeitet, wurde Dein Paket am nächsten Werktag abgeholt. Deine Anregung bezüglich des Trockenfutters nehmen wir gerne auf und leiten diese an unser Produktmanagement weiter. Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erste Erfahrungen

Die Umstellung auf Good Stuff war etwas schwieriger als gedacht, würde liegt aber eher an der Empfindlichkeit meiner Hündin. Da ich das Futter noch nicht lange gebe, kann ich keine detaillierte Auskunft geben. Das Futter wird zumindest gerne angenommen.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass Deine Hündin das Futter gerne annimmt. Es ist verständlich, dass die Umstellung manchmal etwas Zeit braucht, besonders bei empfindlichen Hunden. Wir hoffen, dass sich die Situation bald stabilisiert. Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
niets
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
04.06.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, was mir nicht so gefällt: kann keine Bonuspunkteveinlösen.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
29.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. In unseren FAQ findest du eine Bildanleitung für die Einlösung der Bonuspunkte. Falls Du Hilfe brauchst kannst Du dich gerne bei uns melden, wir unterstützen Dich gerne! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
In Einer Dose war der Inhalt verdorben !!!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
29.05.2024
Es tut uns leid zu hören, dass der Inhalt einer Dose verdorben war. Wir haben Dir bereits eine E-Mail geschickt und würden uns sehr über eine Rückmeldung freuen, damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
23.05.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
23.05.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
DS
Dieter S.
Dresden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
leider sind die Stücke zu groß für meine Beagle Hündin und sie verträgt etwas darin nicht. Sie bekam davon nach 2 Tagen Durchfall.....
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
14.05.2024
Es tut uns leid, dass Dein Beagle mit unserer Krokettengröße nicht zurecht kommt. Die Futterumstellung kann schon einige Wochen dauern, bis sich der Körper an das neue Futter gewöhnt hat. Gerne kannst Du dich bei uns melden, falls Du Fragen zur Umstellung hast. Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
14.05.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich verwende das Futter zur Zeit als Leckerlies beim Training. Meine Hündin liebt diese Leckerlies.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
30.04.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung und das liebe Bild! Gerne kannst Du uns mitteilen wir wir 5 Sterne schaffen können! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
23.04.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
10.04.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut gewesen.

Futter noch in der Testphase.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
26.03.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir hoffen, dass die Umstellung weiterhin gut funktioniert. Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
KS
Karl-Heinz S.
Herzogenrath
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
26.03.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
20.03.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
19.03.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
MK
Maike K.
Bergisch Gladbach
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und reibungslos funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
12.03.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super nur ein Verbesserungsvorschlag: nach der Bestellung online hört man erstmal nichts, dann kommt der Beleg und irgendwann kommt einfach eine Mail von DHL mit der Sendungsverfolgung. Schön wäre eine Art Bestätigung zu bekommen und eine ca Angabe wann das Paket in den Versand geht. War beim ersten bestellen kurz unsicher, ob das jetzt doch alles so echt ist. Ansonsten alles super!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
04.03.2024
Vielen Dank für Dein Feedback und die Zeit, die Du Dir dafür genommen hast. Bei manchen Mailprovidern ist es erforderlich, unsere Adresse bei den Kontakten hinzuzufügen, damit die Bestätigungsmails auch wirklich ankommen. Sollte dies bei Deiner nächsten Bestellung dennoch nicht funktionieren, melde Dich gerne unter office@the-goodstuff.com, damit wir gemeinsam das Problem lösen können. Es freut uns aber sehr, dass Du ansonsten so zufrieden bist, vielen Dank! Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden