the-goodstuff.com/de- Logo - Bewertungen

the-goodstuff.com/de
Bewertungen:

582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.537 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
the-goodstuff.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein ganz wunderbares Futter ( wir füttern Rind und Lachs) das unseren 4 Hunden richtig zu schmecken scheint. Alle Hunde sind top fit! Die Futtermengen Angaben stimmen total mit dem Bedarf unserer Hunde überein. Die Ausscheidungen sind wohlgeformt und fest und bewegen sich bei 1-2x tgl . Unsere Hunde 11kg, 16kg, 25kg, 45kg wurden zuvor ausschließlich gebarft - the Goodstuff ist das einzige Futter das ich meinen Hunden guten Gewissens füttern kann und will! Regional - saisonal! Und der Kundenservice für uns als Mitglied einer Rettungshundestaffel - ist einfach grandios!
WF
Wolfgang F.
Untergriesbach

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum 3 Sterne. Kann leider keine bessere Bewertung abgeben. Das Naßfutter Huhn habe ich meinem Hund zum probieren gegeben. . Leider hat er es nicht angerührt. Das Trockenfutter Huhn mag er gerne. Auch da babe ich ihm nur täglich eine kleine Menge gegeben. Meine Meinung beides riecht sehr gut und ist auch qualitativ sehr gut. Leider muss ich beim alten Futter bleiben. Das Trockenfutter werde ich ihm als Leckerchen weiter geben. Außerdem wüsste ich nicht was man noch verbessern sollte. Daumen hoch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(518)
(54)
(1)
(4)
Zurücksetzen
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

An alle die nur das Beste für ihre Vierbeiner wollen: Bitte durchlesen (:

Sehr freundlicher Kundenservice die einem gerne weiterhelfen, nach eigenen Tests aller Katzenfutter momentan das Beste Katzenfutter am Markt, viele Informationen zum nachlesen auf der Seite, sehr rascher Versand und unkompliziert. Wenn einem die Gesundheit der Vierbeiner am Herzen liegt ist es absolut zu empfehlen. Langfristig gesehen trotz dem scheinbar erhöhten Preis die beste Option da die Tierarztkosten / Spezialfutter etc. wenn die Tiere dann gesundheitliche Probleme bekommen wesentlich höher ausfallen wenn man beim Futter spart und die Lebensqualität in Ihrer ganzen Lebenszeit natürlich ein ganz andere ist. Wie Hippokrates schon sagte: „Nahrung als Medizin“ und das stimmt. Die Katzen sind/bleiben gesund und vital, haben mehr Freude zu spielen und Blödsinn zu machen und das wiederum tut uns auch sehr gut. (: Ganz im Sinne der Nachhaltigkeit ist es sehr wichtig und wünschenswert ein biologisches Futter von artgerecht gehaltenen Tieren auf den Markt zu bringen. Ich bin überzeugt dass dem viele zustimmen und sich darüber freuen. Für das Leben zu handeln liegt in unserer Verantwortung und das bezieht natürlich ein artgerechtes / glückliches Leben ohne Qualen mit ein. Ich hoffe dieser Wunsch / Gedanke bewegt zum aktiven Handeln. (: Mit besten Grüßen Viktor
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
20.03.2024
Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Futter und Service zufrieden bist und die Philosophie dahinter schätzt. Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hunde sind zufrieden

Bis jetzt vertragen die Hunde das Futter gut (Wir sind noch in der Umgewöhnung) Lieferung war schnell und unkompliziert durch DHL. Fragen wurden innerhalb eines Tages beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
19.03.2024
Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback und Deine super 5 Sterne! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super tolles Futter für meinen vier Beinen wir kaufen immer das Trockenfutter Pferd adult würde uns nur sehr freuen wenn es wieder die 12,5 kg geben würde sonst alles super
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für Dein Feedback und Deine tollen 5 Sterne! Wir haben gute Nachrichten Du kannst Pferd 12,5 kg aktuell wieder bestellen :-) Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertiges Nassfutter

Wir sind sehr zufrieden mit dem Futter und den Hunden schmeckt es. Der Versand ging Blitzschnell. Wir würden uns mehr Geschmacksrichtungen wünschen.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
19.03.2024
Vielen Dank für Dein tolles Feedback und für die super 5 Sterne! Gerne leiten wir Deinen Wunsch an unser Produktmanagement weiter! Herzliche Grüße Verena
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir füttern dieses Futter seit Jahren unseren Hunden und haben die besten Erfahrungen damit gemacht. Die Hunde sind fit und haben ein tolles Fell
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Dein Feedback und Deine tollen 5 Sterne! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund mag TheGoodStuff sehr gern, riecht auch für Menschen angenehm...
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
19.03.2024
Vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deine super 5 Sterne! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
AH
Alexandra H.
Pforzheim
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung / Futterumstellung läuft noch. Wird gerne gefressen.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
21.03.2024
Besten Dank für Deine super 5 Sterne! Wir freuen uns :-) Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin mit meiner Bestellung zufrieden und den Hunden schmeckt es.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Deine super 5 Sterne Bewertung. Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum zufrieden, mit dem Hundefutter und auch mit dem Shop.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
19.03.2024
Vielen Dank für Deine liebes Feedback und Deine tollen 5 Sterne! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Preis/ Leistung stimmt
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
26.03.2024
Besten Dank für Deine tollen 5 Sterne! Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, gutes Futter

Schneller Versand, Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Deine tolle 5 Sterne Bewertung! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Dein Feedback und Deine tollen 5 Sterne! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Paw of approval

Unser Hund ist sehr Zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 6 Tagen
Schön zu lesen, vielen Dank für Deine tollen 5 Sterne! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut gewesen.

Futter noch in der Testphase.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
26.03.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir hoffen, dass die Umstellung weiterhin gut funktioniert. Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität beim Futter.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
19.03.2024
Herzlichen Dank für Deine tolle 5 Sterne Bewertung, wir freuen uns sehr! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Futter kommt gut an
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
28.03.2024
Herzlichen Dank für Deine super 5 Sterne! Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
AB
Angelika B.
Nußbach
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Futter!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
19.03.2024
Besten Dank für Deine großartigen 5 Sterne, wir freuen uns! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
SW
S. W.
Stei.
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Deine super 5 Sterne Bewertung. Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden