the-goodstuff.com/de- Logo - Bewertungen

the-goodstuff.com/de
Bewertungen:

584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.464 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
the-goodstuff.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein ganz wunderbares Futter ( wir füttern Rind und Lachs) das unseren 4 Hunden richtig zu schmecken scheint. Alle Hunde sind top fit! Die Futtermengen Angaben stimmen total mit dem Bedarf unserer Hunde überein. Die Ausscheidungen sind wohlgeformt und fest und bewegen sich bei 1-2x tgl . Unsere Hunde 11kg, 16kg, 25kg, 45kg wurden zuvor ausschließlich gebarft - the Goodstuff ist das einzige Futter das ich meinen Hunden guten Gewissens füttern kann und will! Regional - saisonal! Und der Kundenservice für uns als Mitglied einer Rettungshundestaffel - ist einfach grandios!
WF
Wolfgang F.
Untergriesbach

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum 3 Sterne. Kann leider keine bessere Bewertung abgeben. Das Naßfutter Huhn habe ich meinem Hund zum probieren gegeben. . Leider hat er es nicht angerührt. Das Trockenfutter Huhn mag er gerne. Auch da babe ich ihm nur täglich eine kleine Menge gegeben. Meine Meinung beides riecht sehr gut und ist auch qualitativ sehr gut. Leider muss ich beim alten Futter bleiben. Das Trockenfutter werde ich ihm als Leckerchen weiter geben. Außerdem wüsste ich nicht was man noch verbessern sollte. Daumen hoch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(518)
(1)
(4)
Zurücksetzen
BW
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Trockenfutter . Meine Weissen Schäfer sind sehr empfindlich , immer wieder Haut und Darmprobleme . Jetzt alles SUPER . Man merkt richtig wie gut es Ihnen tut . Unser Grosser ( 7 Jahre ) ist wieder Jugendlich . Danke für die gute Zusammensetzung des Futters . Macht bitte so weiter .
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
01.02.2024
Herzlichen Dank für Dein super Feedback und Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Deinen Hunden so gut geht :-) Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
CF
Claudia F.
Pliening
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Futter. Dose könnte einfacher zu bedienen sein.

Ich habe das Gefühl, ein hochwertiges Futter gefunden zu haben. Es schmeckt unserem Hund, Fell und Kot sehen auch super aus. Verbessern würde ich das Dosenmaterial. Lasche reisst schnell mal ab, und der komplette Deckel ist schwer ganz zu entfernen. Das läuft bei anderen Hundefuttermarken tatsächlich schneller und geschmeidiger ab.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für Deine tolle 5 Sterne Bewertung. Gerne gebe ich Dein Feedback an unsere Produktabteilung weiter! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach wie vor alles bestens. Nass- und Trockenfutter wird sehr gut vertragen! Lieferung klappt auch immer bestens, allerdings würde ich mich sehr freuen, wenn ich das Futter irgendwann auch in der Nähe kaufen könnte.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
01.02.2024
Vielen Dank für Dein Feedback und Deine tollen 5 Sterne. Gerne kannst Du uns eine Nachricht mit Deiner Postleitzahl schicken, dann können wir schauen, ob es womöglich einen Partner von uns in Deiner Nähe gibt. Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
HS
Holger S.
Unterschneidheim
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. Blitzschneller Versand. Schade nur, dass der Preis direkt beim Hersteller höher ist als im örtlichen Handel (der das Produkt aber nicht mehr führt).
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für Deine großartige 5 Sterne Bewertung. Wir dürfen einen UVP aussprechen, gesetzlich zwingen können wir unsere Partner allerdings nicht, diesen auch zu verwenden. Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
GS
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
top produkte, mein hund liebt die BIO Hühner-Miniwürfel (200g) - bestellung problemlos und lieferung schnell
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Dein tolles Feedback und die großartige 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns! Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Ein Paket kam kaputt . Ich habe sofort eine neue Packung bekommen. Service schnell . Antwortet sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
07.02.2024
Herzlichen Dank für Dein liebes Feedback und Deine tollen 5 Sterne! Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum toll

Tolle übersichtliche Homepage, schnelle Lieferung und super Qualität, mein Hund liebt das Futter
Bewertung melden
OH
Oliver H.
Lübeck
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Alles bestens, Guter Preis, schneller und sicher Versand, prima Ware. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
07.02.2024
Vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deine super 5 Sterne! Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Hundenahrung

Unsere kleine Daisy vertägt diese Nahrung super. Das Fell ist sehr schön und glänzt.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
01.02.2024
Vielen Dank für Deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass es Deiner Daisy schmeckt und sie es gut verträgt! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, gute Beratung

Sehr schnelle Lieferung, nette Beratung via Mail, sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für Deine lieben Worte und die großartigen 5 Sterne! Wir freuen uns sehr :-) Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problem loses bestellen, schnelle Lieferung, Packet nicht beschädigt
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback und Deine super 5 Sterne! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
SP
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie angekündigt. Alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Deine super 5 Sterne Bewertung! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung und Versand.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Deine super 5 Sterne, wir freuen uns! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
07.02.2024
Herzlichen Dank für Deine super 5 Sterne Bewertung! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Futter für mein Allergie Mops
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Deine großartigen 5 Sterne! Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
GS
Gudrun S.
Bayreuth
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens sehr gutes futter
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Deine super 5 Sterne! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
passt, gab nichts zu beastanden
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
01.02.2024
Schön zu lesen, wir freuen uns über Deine super Bewertung! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Deine super 5 Sterne Bewertung, wir freuen uns. Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das hundefutter
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für Deine tollen 5 Sterne! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
07.02.2024
Schön zu lesen, vielen Dank! Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team