the-goodstuff.com/de- Logo - Bewertungen

the-goodstuff.com/de
Bewertungen:

615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.663 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice die einem gerne weiterhelfen, nach eigenen Tests aller Katzenfutter momentan das Beste Katzenfutter am Markt, viele Informationen zum nachlesen auf der Seite, sehr rascher Versand und unkompliziert. Wenn einem die Gesundheit der Vierbeiner am Herzen liegt ist es absolut zu empfehlen. Langfristig gesehen trotz dem scheinbar erhöhten Preis die beste Option da die Tierarztkosten / Spezialfutter etc. wenn die Tiere dann gesundheitliche Probleme bekommen wesentlich höher ausfallen wenn man beim Futter spart und die Lebensqualität in Ihrer ganzen Lebenszeit natürlich ein ganz andere ist. Wie Hippokrates schon sagte: „Nahrung als Medizin“ und das stimmt. Die Katzen sind/bleiben gesund und vital, haben mehr Freude zu spielen und Blödsinn zu machen und das wiederum tut uns auch sehr gut. (: Ganz im Sinne der Nachhaltigkeit ist es sehr wichtig und wünschenswert ein biologisches Futter von artgerecht gehaltenen Tieren auf den Markt zu bringen. Ich bin überzeugt dass dem viele zustimmen und sich darüber freuen. Für das Leben zu handeln liegt in unserer Verantwortung und das bezieht natürlich ein artgerechtes / glückliches Leben ohne Qualen mit ein. Ich hoffe dieser Wunsch / Gedanke bewegt zum aktiven Handeln. (: Mit besten Grüßen Viktor

Relevanteste negative Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein kleiner Yorkie hat das Futter direkt mit Freude gefuttert. Die Körner könnten nur etwas kleiner sein für Minihunde. Zur Verträglichkeit kann ich noch nicht viel sagen. Nach 3 Tagen war ihm etwas übel und hat nicht mehr viel gefressen, was allerdings auch an der Futterumstellung liegen kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
KW
Kirsten W.
Markdorf
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 3 Hunde (2 große und Dackel). Alle 3 bekommen The Good Stuff, mögen es und vertragen es super. Meine einzigen Kritikpunkte beschränken sich nach wie vor auf die Verpackungen (es gibt ausschließlich 1 kg Abpackungen) der Minisorten und die Preise (sind viel teurer als die großen Kroketten) der Minisorten. Würde mir da dringend eine Überarbeitung wünschen .
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
24.08.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Deine Hunde unser Futter sehr mögen und natürlich auch gut vertragen! Wie auch in der humanen Lebensmittelindustrie sind kleinere Verkaufseinheiten durch mehrere Faktoren (z.B. mehr Verpackung, gleiche Personal-, höhere Transportkosten) im Verhältnis leider immer teurer als große Gebinde. Gerne übermitteln wir Dein Anliegen an unser Produktmanagement. Sollte der Wunsch unserer Kunden vermehrt auftreten, kleine Kroketten in einer Verpackungsgröße von 12,5 kg zu bekommen, werden wir natürlich versuchen dem nachzukommen. Vielen Dank nochmal für Dein Feedback und alles Gute für Dich und Deine Fellnasen. Dein THE GOODSTUFF Team
HO
Heidi O.
Düren
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Hundefutter Pferd ist sehr gut, meinem Hund schmeckt es.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
22.08.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Wir freuen uns über die gute Bewertung und dass unsere Sorte Pferd bei Deinem Hund so gut ankommt! Es wäre toll wenn Du uns verrätst, in welchen Punkten wir uns verbessern können und würden uns sehr freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com kontaktierst. Wir danken schon im voraus sehr herzlich für Deine Bemühungen. Dein THE GOODSTUFF Team
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Produkt ist gut, aber ...

Das Produkt ist gut, die Mindestbestellmenge für den kostenlosen Versand ist zu hoch. Das Paket mit 3 Packungen ist so groß, dass es nicht in die Postbox passt. Es passiert immer wieder, dass ich das Packet von weiter weg abholen muss, was nicht angenehm ist.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
21.08.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung und dass Du Dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Unsere Pakete haben Standardgrößen, die wir brauchen um den Inhalt unbeschadet zustellen zu können. Wir bedauern natürlich, dass das Format nicht mit der Größe Deiner Postbox harmoniert. Um auch den Mindestbestellwert zu "umgehen", können wir Dir gerne einen Händler in Deiner Nähe nennen. Bitte melde Dich bei uns unter 01 9346865 oder info@the-goodstuff.com wenn das eine Alternative für Dich ist. Wir freuen uns von Dir zu hören. Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
VZ
Viktoria Z.
Brackenheim
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
leider frisst der Hund das Hundefutter nicht – egal was wir machen.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
28.07.2023
Vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Dein Hund das Futter nicht frisst, trotz all Deiner Bemühung. Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hunde mögen dies Futter Verpackung zweckmäßig Jedoch auch ein teures Futter Futter könnte etwas weicher sein
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
26.07.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback! Herzliche Grüße Das Team von THE GOODSTUFF
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bzw. Postversabd dauert ne Weile
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
18.07.2023
Vielen Dank für Dein Feedback. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung beim Versand, die Post kann das normal besser! Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Newsletter Prozente konnten leider nicht abgezogen werden, da die E-Mail von The Good Stuff gleich im Spam Ordner landete. Dies ließ erst Zweifel aufkommen, ob die Hompage vertrauenswürdig ist. Da das Futter jedoch schnell geliefert wurde, legten sich die Zweifel.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
03.07.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung, wir würden uns freuen wenn Du uns eine Mail bezüglich des Newsletter schreiben könntest. Hier finden wir sicher eine Lösung! Bitte an: office@the-goodstuff.com Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut durchdachte Verpackung (Griff , ZIP)
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
26.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Du uns mitteilst, in welchen Punkten wir uns noch verbessern können. Gerne kannst Du uns per Mail an office@the-goodstuff.com schreiben oder uns telefonisch unter 0043 1 9346865 erreichen. Vielen Dank! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
UH
ulli58 H.
Hammelburg
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
26.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Du uns mitteilst, in welchen Punkten wir uns noch verbessern können. Gerne kannst Du uns per Mail an office@the-goodstuff.com schreiben oder uns telefonisch unter 0043 1 9346865 erreichen. Vielen Dank! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF