the-goodstuff.com/de- Logo - Bewertungen

the-goodstuff.com/de
Bewertungen:

598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.559 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
the-goodstuff.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein ganz wunderbares Futter ( wir füttern Rind und Lachs) das unseren 4 Hunden richtig zu schmecken scheint. Alle Hunde sind top fit! Die Futtermengen Angaben stimmen total mit dem Bedarf unserer Hunde überein. Die Ausscheidungen sind wohlgeformt und fest und bewegen sich bei 1-2x tgl . Unsere Hunde 11kg, 16kg, 25kg, 45kg wurden zuvor ausschließlich gebarft - the Goodstuff ist das einzige Futter das ich meinen Hunden guten Gewissens füttern kann und will! Regional - saisonal! Und der Kundenservice für uns als Mitglied einer Rettungshundestaffel - ist einfach grandios!
WF
Wolfgang F.
Untergriesbach

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum 3 Sterne. Kann leider keine bessere Bewertung abgeben. Das Naßfutter Huhn habe ich meinem Hund zum probieren gegeben. . Leider hat er es nicht angerührt. Das Trockenfutter Huhn mag er gerne. Auch da babe ich ihm nur täglich eine kleine Menge gegeben. Meine Meinung beides riecht sehr gut und ist auch qualitativ sehr gut. Leider muss ich beim alten Futter bleiben. Das Trockenfutter werde ich ihm als Leckerchen weiter geben. Außerdem wüsste ich nicht was man noch verbessern sollte. Daumen hoch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(534)
(54)
(5)
(1)
Zurücksetzen
WV
Wilma V.
Österreucg
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DT
David T.
Salzburg
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
02.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Du uns mitteilst, in welchen Punkten wir uns noch verbessern können. Gerne kannst Du uns per Mail an office@the-goodstuff.com schreiben oder uns telefonisch unter 0043 1 9346865 erreichen. Vielen Dank! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
24.05.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Du uns mitteilst, in welchen Punkten wir uns noch verbessern können. Gerne kannst Du uns per Mail an office@the-goodstuff.com schreiben oder uns telefonisch unter 0043 1 9346865 erreichen. Vielen Dank! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
24.05.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Du uns mitteilst, in welchen Punkten wir uns noch verbessern können. Gerne kannst Du uns per Mail an office@the-goodstuff.com schreiben oder uns telefonisch unter 0043 1 9346865 erreichen. Vielen Dank! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden