the-goodstuff.com/de- Logo - Bewertungen

the-goodstuff.com/de
Bewertungen:

581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.542 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
the-goodstuff.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein ganz wunderbares Futter ( wir füttern Rind und Lachs) das unseren 4 Hunden richtig zu schmecken scheint. Alle Hunde sind top fit! Die Futtermengen Angaben stimmen total mit dem Bedarf unserer Hunde überein. Die Ausscheidungen sind wohlgeformt und fest und bewegen sich bei 1-2x tgl . Unsere Hunde 11kg, 16kg, 25kg, 45kg wurden zuvor ausschließlich gebarft - the Goodstuff ist das einzige Futter das ich meinen Hunden guten Gewissens füttern kann und will! Regional - saisonal! Und der Kundenservice für uns als Mitglied einer Rettungshundestaffel - ist einfach grandios!
WF
Wolfgang F.
Untergriesbach

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum 3 Sterne. Kann leider keine bessere Bewertung abgeben. Das Naßfutter Huhn habe ich meinem Hund zum probieren gegeben. . Leider hat er es nicht angerührt. Das Trockenfutter Huhn mag er gerne. Auch da babe ich ihm nur täglich eine kleine Menge gegeben. Meine Meinung beides riecht sehr gut und ist auch qualitativ sehr gut. Leider muss ich beim alten Futter bleiben. Das Trockenfutter werde ich ihm als Leckerchen weiter geben. Außerdem wüsste ich nicht was man noch verbessern sollte. Daumen hoch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(518)
(53)
(5)
(1)
Zurücksetzen
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
20.03.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super nur ein Verbesserungsvorschlag: nach der Bestellung online hört man erstmal nichts, dann kommt der Beleg und irgendwann kommt einfach eine Mail von DHL mit der Sendungsverfolgung. Schön wäre eine Art Bestätigung zu bekommen und eine ca Angabe wann das Paket in den Versand geht. War beim ersten bestellen kurz unsicher, ob das jetzt doch alles so echt ist. Ansonsten alles super!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
04.03.2024
Vielen Dank für Dein Feedback und die Zeit, die Du Dir dafür genommen hast. Bei manchen Mailprovidern ist es erforderlich, unsere Adresse bei den Kontakten hinzuzufügen, damit die Bestätigungsmails auch wirklich ankommen. Sollte dies bei Deiner nächsten Bestellung dennoch nicht funktionieren, melde Dich gerne unter office@the-goodstuff.com, damit wir gemeinsam das Problem lösen können. Es freut uns aber sehr, dass Du ansonsten so zufrieden bist, vielen Dank! Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertiges Nassfutter

Wir sind sehr zufrieden mit dem Futter und den Hunden schmeckt es. Der Versand ging Blitzschnell. Wir würden uns mehr Geschmacksrichtungen wünschen.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
19.03.2024
Vielen Dank für Dein tolles Feedback und für die super 5 Sterne! Gerne leiten wir Deinen Wunsch an unser Produktmanagement weiter! Herzliche Grüße Verena
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertiges Katzenfutter

Unser Mogli liebt eure Katzenfutter und er freut sich riesig über die neuen Geschmacksrichtungen. So kommt endlich mehr Abwechslung in den Napf :)
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
11.03.2024
Vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deiner super Bewertung! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zusammensetzung des Futter ist Super und mein Hund frisst es sehr gerne als bislang andere Futtermarken. :)
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
13.03.2024
Herzlichen Dank für Deine super 5 Sterne Bewertung, wir freuen uns sehr! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach tolles Futter. Wiederverschliessbarkeit des Futtersackes per Zipper finde ich ebenfalls toll.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
01.03.2024
Herzlichen Dank für Dein großartige 5 Sterne Bewertung. Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum toll

Tolle übersichtliche Homepage, schnelle Lieferung und super Qualität, mein Hund liebt das Futter
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
01.03.2024
Vielen Dank für Dein super Feedback und Deine 5 Sterne, wir freuen uns! Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat funktioniert ;) gut verpackt, Lieferung wochentags innerhalb Österreich: 2 Tage = o.k.!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
14.03.2024
Herzlichen Dank für Deine großartigen 5 Sterne! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund mag TheGoodStuff sehr gern, riecht auch für Menschen angenehm...
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
19.03.2024
Vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deine super 5 Sterne! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Problem loses bestellen, schnelle Lieferung, Packet nicht beschädigt
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
22.02.2024
Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback und Deine super 5 Sterne! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hund schmeckts

Lieferung problemlos. Hund schmeckts, Output wenig und schön.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
13.03.2024
Vielen Dank für Deine großartigen 5 Sterne! Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hund bekommt das Futter gut mit seiner Unverträglichkeit.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
11.03.2024
Vielen Dank für das lustige und süße Bild! Wir freuen uns sehr, über Deine netten Worte und die tolle Bewertung! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Beratung! Tolle Produkte. Einfach und glaubwürdig!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
11.03.2024
Herzlichen Dank für Deine lobenden Worte, wir freuen uns sehr! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion auf Fragen, pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
11.03.2024
Vielen Dank für die Bilder :-) unglaublich süß! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
MK
Maike K.
Bergisch Gladbach
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und reibungslos funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
12.03.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
01.03.2024
Vielen Dank für Dein Feedback und Deine 5 Sterne! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Futter für mein Allergie Mops
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
20.02.2024
Vielen Dank für Deine großartigen 5 Sterne! Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Lieferung, gute Produkte
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
11.03.2024
Herzlichen Dank für Deine tollen 5 Sterne! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand alles super.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
13.03.2024
Schön zu lesen, vielen Dank für die tolle Bewertung! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service ohne Probleme
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
11.03.2024
Vielen Dank für Deine großartigen 5 Sterne! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF