the-goodstuff.com/de- Logo - Bewertungen

the-goodstuff.com/de
Bewertungen:

605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.598 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
the-goodstuff.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein ganz wunderbares Futter ( wir füttern Rind und Lachs) das unseren 4 Hunden richtig zu schmecken scheint. Alle Hunde sind top fit! Die Futtermengen Angaben stimmen total mit dem Bedarf unserer Hunde überein. Die Ausscheidungen sind wohlgeformt und fest und bewegen sich bei 1-2x tgl . Unsere Hunde 11kg, 16kg, 25kg, 45kg wurden zuvor ausschließlich gebarft - the Goodstuff ist das einzige Futter das ich meinen Hunden guten Gewissens füttern kann und will! Regional - saisonal! Und der Kundenservice für uns als Mitglied einer Rettungshundestaffel - ist einfach grandios!
WF
Wolfgang F.
Untergriesbach

Relevanteste negative Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein kleiner Yorkie hat das Futter direkt mit Freude gefuttert. Die Körner könnten nur etwas kleiner sein für Minihunde. Zur Verträglichkeit kann ich noch nicht viel sagen. Nach 3 Tagen war ihm etwas übel und hat nicht mehr viel gefressen, was allerdings auch an der Futterumstellung liegen kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(545)
(50)
(2)
Zurücksetzen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Futter ist gut verträglich.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
24.04.2024
Vielen Dank für Deine tollen 5 Sterne! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Leckerlis sind einfach der Hammer! Unser Dackel ist schwer begeistert.👍🏻🐶
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
23.04.2024
Vielen Dank für Deine lieben Worte und es freut uns sehr, dass Dein Dackel begeistert ist! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
SE
Selina E.
Leibnitz
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
23.04.2024
Herzlichen Dank für Deine großartigen 5 Sterne! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochqualitatives Futter und super Service!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
23.04.2024
Vielen Dank für Dein liebes Feedback und Deine super 5 Sterne Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
23.04.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Anuk und Beele mögen das Trockenfutter von The good Stuff. Allerdings eher Huhn und Rind. Lachs fressen sie nicht so gern. Pferd heben wir uns auf falls sie mal eine Unverträglichkeit entwickeln. Grüße
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
23.04.2024
Herzlichen Dank für Deine super 5 Sterne Bewertung und das liebe Bild! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
UB
Uta B.
Aachen
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Dank dem Futter von The Good Stuff haben endlich keine Darmprobleme mehr bei unserm 20 Wochen alten American staff Terrier mehr. Wir haben vorher Futter von Josera gehabt und leider nur Probleme. Ich bin froh und dankbar das wir das Futter gefunden haben und froh über das Video bei Youtube wodurch wir erst auf dieses Futter gestoßen sind. Der Preis ist gerechtfertigt und die Lieferung war super schnell. Das einzige was ich mir bei der erstbestellung gewünscht hätte wäre ein Becher für die richtige Futtermenge gewesen. Ansonsten top Futter
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
18.04.2024
Wir freuen uns riesig, dass es Deinem American-Staff mit THE GOODSTUFF so gut geht. Vielen Dank für Deine super 5 Sterne-Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Du Dir die Zeit für ein Feedback genommen hast...Wir haben aus ökologischen Gründen bisher auf Messbecher verzichtet, wir geben Deine Anregung jedoch gerne an unser Produktmanagement weiter. Wir wünschen Dir und vor allem Deinem Hund weiterhin alles Gute! Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden