the-goodstuff.com/de- Logo - Bewertungen

the-goodstuff.com/de
Bewertungen:

609 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.606 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
the-goodstuff.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice die einem gerne weiterhelfen, nach eigenen Tests aller Katzenfutter momentan das Beste Katzenfutter am Markt, viele Informationen zum nachlesen auf der Seite, sehr rascher Versand und unkompliziert. Wenn einem die Gesundheit der Vierbeiner am Herzen liegt ist es absolut zu empfehlen. Langfristig gesehen trotz dem scheinbar erhöhten Preis die beste Option da die Tierarztkosten / Spezialfutter etc. wenn die Tiere dann gesundheitliche Probleme bekommen wesentlich höher ausfallen wenn man beim Futter spart und die Lebensqualität in Ihrer ganzen Lebenszeit natürlich ein ganz andere ist. Wie Hippokrates schon sagte: „Nahrung als Medizin“ und das stimmt. Die Katzen sind/bleiben gesund und vital, haben mehr Freude zu spielen und Blödsinn zu machen und das wiederum tut uns auch sehr gut. (: Ganz im Sinne der Nachhaltigkeit ist es sehr wichtig und wünschenswert ein biologisches Futter von artgerecht gehaltenen Tieren auf den Markt zu bringen. Ich bin überzeugt dass dem viele zustimmen und sich darüber freuen. Für das Leben zu handeln liegt in unserer Verantwortung und das bezieht natürlich ein artgerechtes / glückliches Leben ohne Qualen mit ein. Ich hoffe dieser Wunsch / Gedanke bewegt zum aktiven Handeln. (: Mit besten Grüßen Viktor

Relevanteste negative Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein kleiner Yorkie hat das Futter direkt mit Freude gefuttert. Die Körner könnten nur etwas kleiner sein für Minihunde. Zur Verträglichkeit kann ich noch nicht viel sagen. Nach 3 Tagen war ihm etwas übel und hat nicht mehr viel gefressen, was allerdings auch an der Futterumstellung liegen kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(547)
(52)
(4)
Zurücksetzen
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Lieferung prompt
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
14.06.2023
Vielen Dank für Deine super 5 Sterne Bewertung, wir freuen uns sehr! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
TC
Tina C.
Fürstenfeldbruck
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leckeres und gutes Futter für meinen Hund.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
13.06.2023
Herzlichen Dank für Deine tolle 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Dein Liebling unser Futter mag :-) Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
12.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Du uns mitteilst, in welchen Punkten wir uns noch verbessern können. Gerne kannst Du uns per Mail an office@the-goodstuff.com schreiben oder uns telefonisch unter 0043 1 9346865 erreichen. Vielen Dank! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TS
Timo S.
Stuttgart
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin einfach super positiv überrascht und mein Hund liebt das Futter… auch die Hinweise für die Futterumstellung habe ich dankend angenommen und meine kleine super vertragen. Aufjedenfall bestelle ich erneut. PS: Die Probierpakete sind optimal zum Testen.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
12.06.2023
Wir freuen uns sehr über Deine positive Bewertung und Dein Feedback zu unserem Hundefutter! Es ist großartig zu hören, dass Deine Fellnase das Futter liebt und die Futterumstellung ohne Probleme vertragen hat. Vielen Dank! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FW
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WV
Wilma V.
Österreucg
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt das es Lebensmittel Qualität ist und viel Fleisch drin ist. Verbesserung bei Junior es könnte 2 Geschmacksrichtungen geben.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
12.06.2023
Vielen Dank für Deine super 5 Sterne Bewertung. Unser Produktmanagement arbeitet stetig an weiteren Artikel und Sorten, gerne geben wir Deinen Wunsch weiter. Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin extrem zufrieden mit dem Futter von The Good Stuff und der Shop an sich funktionierte auch reibungslos
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
12.06.2023
Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback und Deine super 5 Sterne Bewertung! Liebe Grüße Das Team von THE GOODSTUFF
DT
David T.
Salzburg
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Antwort per Email! Lieferung nach Schweden

Schnelle Antwort per Email! Bestellung verlief reibungslos! Lieferzeit nach Schweden: 17 Tage
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
09.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferzeiten überzogen wurden. Wir hoffen, Du gibst uns noch eine Chance, um zu zeigen dass es auch schneller gehen kann :-) Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon seit Jahren Kunde von TGS. Unser Hund verträgt das Futter sehr gut. Es fehlt vielleicht noch eine etwas größere Auswahl an "Leckerlies". Ansonsten ist alles top. :)
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
06.06.2023
Vielen Dank für Deine großartigen 5 Sterne und Deine Treue! Gerne gebe ich Dein Feedback weiter, an unser Produktmanagement. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF