Ein ganz wunderbares Futter ( wir füttern Rind und Lachs) das unseren 4 Hunden richtig zu schmecken scheint. Alle Hunde sind top fit!
Die Futtermengen Angaben stimmen total mit dem Bedarf unserer Hunde überein. Die Ausscheidungen sind wohlgeformt und fest und bewegen sich bei 1-2x tgl . Unsere Hunde 11kg, 16kg, 25kg, 45kg wurden zuvor ausschließlich gebarft - the Goodstuff ist das einzige Futter das ich meinen Hunden guten Gewissens füttern kann und will! Regional - saisonal!
Und der Kundenservice für uns als Mitglied einer Rettungshundestaffel - ist einfach grandios!
Warum 3 Sterne. Kann leider keine bessere Bewertung abgeben. Das Naßfutter Huhn habe ich meinem Hund zum probieren gegeben. . Leider hat er es nicht angerührt. Das Trockenfutter Huhn mag er gerne. Auch da babe ich ihm nur täglich eine kleine Menge gegeben. Meine Meinung beides riecht sehr gut und ist auch qualitativ sehr gut. Leider muss ich beim alten Futter bleiben. Das Trockenfutter werde ich ihm als Leckerchen weiter geben. Außerdem wüsste ich nicht was man noch verbessern sollte. Daumen hoch.
Die Lieferung war super schnell und unserem Vierbeiner schmeckt das Futter sehr gut.
01.08.2023
Genau so soll es sein! Vielen Dank für Deine super 5 Sterne!
Liebe Grüße
30.07.2023
Die Säcke in der Mitte mit extra naht versehen. Zum frisch halten
01.08.2023
Vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deine 5 Sterne!
Liebe Grüße
30.07.2023
29.07.2023
27.07.2023
Sehr rasche Lieferung.
Leider waren die laut Email versprochenen Goodies nicht dabei, ist aber nicht wirklich schlimm. Vielleicht könnte man so eine Art Kombipreise anbieten die wirklich gut sind um monatliche Lieferungen zu minimieren.
28.07.2023
Vielen Dank für Deine tollen 5 Sterne! Gerne kannst Du uns eine Nachricht bezüglich der Goodies per Mail schicken.
Mailadresse: office@the-goodstuff.com wir freuen uns von Dir zu lesen.
Herzliche Grüße