the-goodstuff.com/de- Logo - Bewertungen

the-goodstuff.com/deBewertungen

: 1.026Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.04.2022
aktualisiert am: 06.06.2023
the-goodstuff.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei the-goodstuff.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.04.2022
aktualisiert am: 06.06.2023
the-goodstuff.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei the-goodstuff.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

775 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.026 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.09.2022
Der Einkauf im Online-Shop ist einfach, es ist eine klare und intuitive Website, außerdem sind die Informationen sehr vollständig und es ist schwierig, keine Antwort auf Ihre Fragen zu finden, auf jeden Fall ist es auch sehr einfach, die Informationen zu finden Wenden Sie sich an den Kundendienst und erhalten Sie personalisiertere Antworten. Die Qualität des Hundetrockenfutters ist absolut Top, dies ist möglicherweise das beste Hundefutter, das ich in den letzten 30 Jahren kennengelernt habe, und ich habe absolut alle Premium- und Super-Premium-Marken ausprobiert, unabhängig vom Preis, den ich hatte bezahlen, und meine Schlussfolgerung ist, dass The Goodstuff den anderen eindeutig einen Schritt voraus ist, schauen Sie sich nur die schnelle und positive Reaktion meines Deutschen Schäferhundes auf dieses Trockenfutter an, ein sehr sensibles Tier, mit dem wir mehr als 2 Jahre verbracht haben erfolglos auf der Suche nach einem Futter, das sein Magen verträgt... mit The Goodstuff war das Problem in 8 Wochen gelöst, die Verdauungsgesundheit meines Hundes ist einwandfrei, und ich kann ohne zwischen den Sorten Trockenfutter für Hunde mit Huhn oder Lachs wechseln es wirkt sich minimal auf die Verdauungsgesundheit meines Hundes aus. Mein Wunsch oder Verbesserungspunkt ist, The Goodstuff zu bitten, diese Qualitätsstandards beizubehalten, und ich werde gerne neue Varianten von Trockenfutter oder Nassfutter für Hunde ausprobieren, sowie Leckereien oder anderes Zubehör kaufen. Ich kann mich nur anschließen, vielen Dank und Glückwunsch zu diesem absoluten Super-Premium-Qualitätsprodukt, Klasse.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


27.06.2022
Die Lieferung war wie immer problemlos und erfolgte sehr schnell (gleich am nächsten Werktag!). Dafür würde ich 5 Sterne geben. Leider scheint entweder etwas mit dem Futter nicht gestimmt zu haben oder mein Hund verträgt es nicht mehr ... Jedes Mal hat er sich in der Nacht nach der Fütterung mit dem Rind-Trockenfutter übergeben und hatte Durchfall am nächsten Tag. Wir haben auch gemerkt, dass die Fütterung mit dem Huhn-Trockenfutter zu mehr Kotabsetzung führt (bis zu 4 Mal am Tag!). Schade ... das ersten paar Säcke, die wir bestellt haben, mochte er sehr gerne und hatte auch keine Probleme. Mit dem Nassfutter haben wir damals auch keine Probleme gehabt, jedoch traue ich mich nicht mehr zu bestellen, da ich mir Sorgen mache, dass wir wieder mit Magenproblemen zu kämpfen haben werden. Jetzt haben wir zu einem vergleichbaren Konkurrenzprodukt gewechselt und es gibt keine Probleme mehr mit der Verdauung. Ich frage mich, ob etwas an der Zusammensetzung geändert wurde...
Bewertung melden

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
(706)
(56)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bisher 2x bestellt, 2x wurde super schnell geliefert. Der Hund liebt sein Futter sowie die Leckerlies und verträgt es auch gut.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Schön zu lesen, dass Dein Liebling unser Futter liebt und verträgt :-) Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Lange Versanddauer nach D. Sehr guter und freundlicher Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Feedback! Ja, die Post hat leider bei Deiner Bestellung etwas länger gebraucht, tut uns leid! Die Post kann das normal besser :-) Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
 Verifizierte Bewertung
24.05.2023
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
24.05.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Du uns mitteilst, in welchen Punkten wir uns noch verbessern können. Gerne kannst Du uns per Mail an office@the-goodstuff.com schreiben oder uns telefonisch unter 0043 1 9346865 erreichen. Vielen Dank! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
23.05.2023
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
24.05.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Du uns mitteilst, in welchen Punkten wir uns noch verbessern können. Gerne kannst Du uns per Mail an office@the-goodstuff.com schreiben oder uns telefonisch unter 0043 1 9346865 erreichen. Vielen Dank! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
23.05.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2023
Angebot an Sorten ist sehr begrenzt. Wie kann es sein das Produkte direkt vom Hersteller teurer sind als im Futtermittel Geschäft um die Ecke. Wo in Zukunft eingekauft wird ist also geklärt.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
24.05.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung und Feedback. Natürlich geben wir unseren UVP als Richtlinie weiter, wir können/dürfen den Händlern aber keine Preisvorschrift erteilen. Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
 Verifizierte Bewertung
23.05.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2023
Schneller Versand. Super Futter
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
22.05.2023
Besten Dank für Deine großartigen 5 Sterne! Wir freuen uns sehr :-) Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
 Verifizierte Bewertung
19.05.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2023
Produkte sind top 👍 Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
19.05.2023
Vielen Dank für Deine 5 Sterne Bewertung. Es freut uns nicht nur, dass das Futter gefällt sondern dass auch unsere Lieferzeiten passen. Vielen Dank! Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
 Verifizierte Bewertung
18.05.2023
 
Ein ganz wunderbares Futter ( wir füttern Rind und Lachs) das unseren 4 Hunden richtig zu schmecken scheint. Alle Hunde sind top fit! Die Futtermengen Angaben stimmen total mit dem Bedarf unserer Hunde überein. Die Ausscheidungen sind wohlgeformt und fest und bewegen sich bei 1-2x tgl . Unsere Hunde 11kg, 16kg, 25kg, 45kg wurden zuvor ausschließlich gebarft - the Goodstuff ist das einzige Futter das ich meinen Hunden guten Gewissens füttern kann und will! Regional - saisonal! Und der Kundenservice für uns als Mitglied einer Rettungshundestaffel - ist einfach grandios!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
19.05.2023
Wow, was für ein tolles Lob, vielen herzlichen Dank dafür. Gerade Eure Hunde der Rettungsstaffel sollten immer topfit sein. Schön, dass Ihr THE GOODSTUFF entdeckt habt, es so guttut und natürlich vor allem auch schmeckt! Gerne sind wir auch weiterhin jederzeit für Euch da wenn mal Fragen sein sollten. Vielen Dank für Euren tollen Job. Herzliche Grüße Euer THE GOODSTUFF Team
 Verifizierte Bewertung
16.05.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2023
Schneller Versand. Alles sehr unkompliziert. Die Probephase läuft noch.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
16.05.2023
Herzlichen Dank für Dein Feedback und Deine super 5 Sterne Bewertung! Wir wünschen eine gute Umstellzeit! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
15.05.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2023
Der Welpe frist das Futter gut.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
16.05.2023
Vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deine Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Du uns mitteilst, in welchen Punkten wir uns noch verbessern können. Gerne kannst Du uns per mail an office@the-goodstuff.com schreiben oder uns telefonisch unter 0043 1 9346865 erreichen. Vielen Dank! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
14.05.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2023
Bewertung melden