Kreative, individuell gestaltete Produkte, sehr gute Qualität, erfrischendes Live auf Instagram. Liebevoll verpackt mit kleinen Extras💝
Geht nicht gibt's nicht!
Foto: Midi-Futterbeutel mit Karabiner und Magnetverschluss, Kissenbezug, Poncho und kleine Extras.
20.11.2023
Mir gefällt vor allem das man sich die Produkte so zusammen stellen kann, wie man möchte. Mittlerweile gibt es auch Hundebetten to go. Mel und ihr Team haben immer ein offenes Ohr und helfen und beraten sehr gerne. Weiter so.
23.11.2023
Es wird alles mit viel Liebe und wissen sauber verarbeitet.
Alle Produkte sind einzigartig und es wird auf jeden Wunsch eingegangen und ausprobiert ob es möglich ist in Umzusetzen.
Ich liebe die Produkte von Mel.
11.11.2023
Super netter Kontakt und ganz grossartige Produkte! Es wird auf alle Wünsche eingegangen und alles perfekt umgesetzt. Hab gleich die zweite Bestellung aufgegeben
09.11.2023
Gassitaschi ist einfach toll. Man kann seine Taschen und andere Produkte individuell nach seinen Wünschen gestalten. Mel und ihr Team machen fast alles möglich.
24.11.2023
Zufriedene Kunden
Mega Shop, mega Team, mega Produkte.
Wer hier nicht kauft, ist selber schuld.
Hier gibt es zufriedene Kunden, die das Grinsen nicht aus dem Gesicht bekommen.
09.11.2023
Einen besseren Shop für die Umsetzung von meinen eigenen Ideen kann man sich nicht vorstellen.
Ich bin Taschenjunkie und gassitaschifiziert.
Einfach die Besten 😍
Einfach eine super Auswahl, super Leute...tolle Taschen...große Suchtgefahr😍
Meine Wünsche wurden alle umgesetzt und ich bin sehr zufrieden mit meiner Tasche. 😍
Absolute ❤️ Empfehlung
Ich kann es immer wieder nur wiederholen...einfach mega😍
Ich bin GassiTaschi Fan
Ich liebe alles von GassiTaschi. Ein Produkt schöner als das andere.
25.11.2023
24.10.2023
Ich liebe den Vielfalt des Shops, es gibt nicht nur Taschen sondern auch Gurte, Geldbeutel und saisonale Sachen wie handgenähte Nikolausstiefel
Mel lässt sich immer wieder neue Sachen einfallen 👍🏻 ich liebe es, macht weiter so
24.10.2023
Jedes mal ein tolles Shoppingerlebnis, die selbst gestaltet Tasche in den Händen zu halten und zu merken dass sie einfach perfekt ist! Das macht diese Team von gassitaschi möglich ❤️ danke dafür
26.10.2023
Tolle Beratung und super Service
So eine tolle Beratung wünscht man sich überall. Die Produkte sind alle selbstgenäht und individuelle Wünsche werden berücksichtigt. Hier sieht man die Qualität made in Germany 👍🏼👍🏼👍🏼
Halloween-Larry
Es ist so toll, dass ihr eich immer wieder so schöne neue Sachen einfallen lasst. Ich liebe jedes Taschi❤️❤️❤️❤️❤️