schokibabe.de- Logo - Bewertungen

schokibabe.de
Bewertungen:

224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten536 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schokibabe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schokibabe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Meine Lieblingstasche

Der Konfigurator im Shop bietet eine sehr große Auswahl an verschiedenen Stoffen und man kann sich sehr viele Details zu seiner Tasche dazu buchen. Für Rückfragen habe ich sofort sehr schnelle und freundliche Hilfe erhalten und die Qualität von Material und Verabreitung kann sich wirklich sehen lassen. Das einzige Problem dabei: es besteht eine sehr hihe Suchtgefahr :-)
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Farben

Zwei Minifutterbeutel in Blau / Türkis. Für die Druckknöpfe an der Minifutterbeuteln habe ich mir eine knallige Farbe gewünscht, was super umgesetzt worden ist. Die Minifutterbeutel ohne Karabinerhaken sind optimal für die Jackentasche geeignet. Da kann man nicht genug von haben. Danke für die Produkte handmade with love
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Minifutterbeutel

Wer keinen Futterbeutel wie jeder haben möchte, ist bei GassiTaschi genau richtig. Hier gibt es individuelle Mini Futterbeutel. Ein Hingucker ist der Camouflage Pink Minifutterbeutel. Einfach der Hammer. Danke an das Team für die mit Liebe Handgemachten Produkte. Ihr macht süchtig
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Jedesmal wenn ich eine neue Tasche plane, habe ich ein Lächeln im Gesicht 😊 Fast alles kann möglich gemacht werden, mel gibt sich sehr viel Mühe und man merkt die Liebe wo in jedem Produkt steht 🩷
Bewertung melden
PS
Priska S.
Andelfingen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne 🥰

Der Service und die Beratung sind unschlagbar. Die Tasche ist mega schön und ein Unikat, ich liebe sie. Tolle Verarbeitung, super lieber Kontakt und so liebevoll verpackt
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle u freundliche Beratung. Alle Sachen, die ich bisher bestellt habe, sind sehr gut verarbeitet. Kann man nur weiterempfehlen!!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für jeden Anlass das Richtige. Ob Gassigehen, Essen gehen oder Hochzeit hier findet man das richtige Taschi oder Geschenk
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die MIDIfutterbeutel sind absolut zu empfehlen für eine größere Runde...es passen super viele leckerchen rein. 👍
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Der neue Webshop ist super schön geworden, ein tolles Einkaufserlebnis🩷 Ich liebe meine gassitaschis
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega Shop, tolles Team. Hier kauf ich gern ein weil Preis und Qualität sowie Service stimmt.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Service, beste Qualität, menschlich unfassbar sympathisch. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Spitzen Team mit tollen Ideen und immer einem offenen Ohr für die Wünsche der Kunden.
Bewertung melden
EA
Elke A.
Heidenheim
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, super Kundenservice - klare Empfehlung und gerne immer wieder
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Wunschlos-Glücklich-Mach-Shop
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Praktische , qualitative Taschis für Jedermann

Bei meiner Bestellung blieb nichts weg ! Ob es die Flasche ist die kalte Getränke kalt behält oder warme warm behält ! Die Gravur absolut top ! Auch wenn man sie auf den Kopf dreht, es läuft nichts aus ! Die Taschen sind mit viel Liebe genäht und das sieht man auch . Aus jedes Detail wird geachtet ! Die Stoffe und die Stoffauswahl an sich ist super , weil wirklich jeder etwas findet . Man kann so viele Extras in seine Taschen machen lassen wie man es benötigt ! Ich liebe das . Die Tasche für die flaschi ist auch absolut praktisch , wenn man mal mehr trinken mit nehmen möchte und den Platz in seiner eigentlichen Taschi benötigt . Zu dem, habe ich mir noch Wechsel Gurte bestellt . Weil sie einfach Mega schön sind und man einfach auch mal andere Farben oder Muster braucht . Mel geht auf jeden einzelnen Wunsch ein und bespricht auch alles mit einem nochmal , bevor die Tasche entgültig gefertigt wird . Die Taschen dann auszupacken ist immer wieder wie Weihnachten . Alle liebevoll einzeln verpackt ! Es ist jedes Mal ein Genuss ❤️ Ich liebe jede einzelne Tasche und es werden auch nicht meine letzten sein. Absolut gassitaschifiziert 🫶
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Notfall Taschi für die Medikamente

Damit ich mal meine Standard Apotheke dabei habe , gab es für mich ein Notfall Taschi ❤️ Immer wenn ich mal Kopfschmerzen oder sonstiges habe - fehlt mir genau die Tablette dafür . Und genau deswegen gab es jetzt mein Taschi. Darin verstau ich alles was man zur Not immer dabei haben soll und vergesse nichts mehr :) Das Leder ist super weich und absolut klasse verarbeitet . Zwischen den Reißverschlüssen kann man wählen was einem am liebenden gefällt und natürlich auch bei den Innenstoff . An schönsten ist , dass man diesen einfach abwaschen kann - das macht es um einiges leichter ! Der Kontakt mit Mel ist immer absolut schnell und einfach toll ! Die lives mit ihr, machen den Sonntag zu einem tollen Tag . Man freut sich schon darauf , abends mit ihr die Zeit zu verbringen . Für jede Frage ist sie offen und zeigt einem auch alles was man sehen möchte und hilft einem , sein eigenes Taschi zu finden :) ob Sofortkauf oder deine eigene Idee - Mel setzt alles um ❤️
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualitativ, Liebevoll genähte Taschis

Ich habe mir hier einen All In und eine KackiTaschi passend zu meinem Minifutterbeutel machen lassen& ich liebe es ! Ich habe schon einige Kackitaschis von anderen Firmen ausprobiert und diese hier sind einfach die besten . Nicht nur das du dir dein eigenes Leder aussuchen kannst & ab Öse oder nicht . Das wichtigste : hier klemmt einfach nichts . Die Rolle lässt sich einfach abrollen und auch einfach wechseln und das können so viele Mitbewerber einfach nicht . Das heißt schick und praktisch in einem ! Der all in ist super um meinen Kleinkram zu verstauen , damit ich nicht alles in der Tasche rum fliegen habe und um einfach Sachen wie OB s labello etc. ein zu Hause zu geben! Bei dem ALL IN. Gab es für mich noch einen Stick & der ist jawohl mal absolut Mega klasse ! Absolut super verarbeitet und der Stick sieht auch super schön aus ! Eine absolute Spitzenklasse Qualität ❤️
Bewertung melden