bingenheimersaatgut.de
Bewertungen:

213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.895 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
- Übersichtliche Darstellung Ihres Unternehmens und der Produkte, - stets freundliche u.kompetente telefonische Beratung erhältlich, - prompte Bearbeitung der Bestellungen. Weiter so! Herzlichen Dank! Ich wünsche Ihnen eine besinnliche Adventszeit und fröhliche Festtage!

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Corona pandemie is al lang voor bij volgens de WHO, Dus geen enkele reden om nog als excuus te gebruiken om langer uitlever tijden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bingenheimersaatgut.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Bernhard S.
Greußenheim
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IB
ilka b.
hamburg
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
- Übersichtliche Darstellung Ihres Unternehmens und der Produkte, - stets freundliche u.kompetente telefonische Beratung erhältlich, - prompte Bearbeitung der Bestellungen. Weiter so! Herzlichen Dank! Ich wünsche Ihnen eine besinnliche Adventszeit und fröhliche Festtage!
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Samen sind einfach immer ganz wunderbar. Sogar unter widrigen Bedingen haben sie gut gekeimt. Was etwas zum Schmunzeln anregt, ist der Umstand, dass ich die Versandbenachrichtigung von Bingenheimer Saatgut bekam, nachdem ich das Päckchen schon erhalten hatte..
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab gute Erfahrungen mit dem Saatgut gemacht. Es laeuft gut auf und wenns reuchte, hab ich Samen abgenommen für das Folgejahr, so Tomaten, Paprika, Erbsen z. Bsp.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Die Lieferung erfolgte schnell. Ich bestelle seit einigen Jahren bei Bingenheimer. Vor allem finde ich die telefonische Beratung bei evtl. Fragen sehr hilfreich.
Bewertung melden
CD
Christiane D.
Wächtersbach
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Blitzsendung! Danke!

Die Sendung wurde schnell geliefert, das Saatgut ist gebündelt und übersichtlich geordnet. Die Verpackung gerade nur so groß, wie die Ware es erfordert.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Viele Tipps zum Anbau

Mir hat der schnelle Versand, die umweltfreundliche Verpackung und besonders die vielen Informationen und Tipps auf der Internetseite gefallen..
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist schnell erfolgt. Die saat läuft erfahrungsgemäß sehr gut auf.Die Erträge waren in den letzten Jahren immer sehr gut.
Bewertung melden
WF
Werner F.
Illingen
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und Bezahlung per Rechnung noch möglich. Von der Qualität der Produkte bin ich sowieso überzeugt.
Bewertung melden
KK
K K.
Baruth
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Für den Versand gibt es eine sehr gute Auswahl. Da bekommt man direkt Lust, im Garten mit selbst gezogenen Pflanzen los zulegen.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer ging alles zuverlässig und sehr schnell, super verpackt und die Qualität stimmt auch. Danke sehr!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bingenheimer hat eine tolle Auswahl. Ich mag die Biosamen besonders. Top Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden