bingenheimersaatgut.de

14.825 Bewertungen insgesamt   704 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die hohe Qualität und Keimfähigkeit des Saatguts wird ebenso gelobt. Besonders positiv fällt die große und vielfältige Produktauswahl auf. Auch die detaillierten und hilfreichen Informationen zu Produkten, Aussaat und Pflanzen stoßen auf große Wertschätzung. Die Bestellung wird von den meisten als unkompliziert und einfach beschrieben, und der Kundenservice gilt als freundlich, hilfreich und kulant, insbesondere bei Problemen und Nachfragen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf fehlende Produktangaben sowie kleinere Schwierigkeiten bei der Registrierung oder Adresseingabe.

Erfahrungenbingenheimersaatgut.de

Tolle Auswahl. tolle Ware

Zweiter Einkauf von Bingenheimer Saatgut für den Hobbygarten. Echte Bio-Ware, oft DEMETER zertifiziert. Super Keimfähigkeit. Wenn aus je 4-5 Samen auch immer 4-5 Pflanzen werden, dann steht man plötzlich mit 24 Paprika- und Chilipflanzen da und hat eigentlich nur Platz für 12-15. Das gleiche mit den Tomaten und dem Mangold und beim Blumenkohl 10 von 10. Beste Ware, für übliche Preise ohne Hochglanztüten und Alutütchen. Wir kaufen nur noch Bingenheimer Saatgut!

Rundum zufrieden

Ich kaufe schon seit einigen Jahren mein Saatgut hier und bin erstmal froh darüber , dass es solch ein Angebot an Demeter-Samen überhaupt gibt! Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Saatkörner, ihrer Keimfähigkeit und dem Geschmack der daraus wachsenden Früchte und dem Gemüse. Die Lieferung klappte auch immer einwandfrei. Und die Auswahl an den Produkten lässt ja wohl kaum Wünsche offen, da habe ich eher ' die Qual der Wahl'.
Schnelle Lieferung, Arbeit für Menschen mit Beeinträchtigung, auch für den Sohn meiner Nachbarn, Biosaatgut, Bitte mehr Infos auf den Tütchen, z.B. Bodentemperatur, Keimzeit, (Mindest)-Keimtemperatur, Angaben auf den Tütchen z.T. unvollständig siehe Bild, Saatzeitangabe fehlt bei einigen. Wermutsamen habe ich vermisst. Sonst immer wieder gerne, viele Grüße Thomas Löw
Auch jetzt, so kurz vor Weihnachten schnelle und unkomplizierte Bestellung, sowie Lieferung ermöglicht. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr, wenn die Samen in der Erde sind und hoffentlich schöne Erträge, bzw. eine schöne Blumenpracht ins Beet zaubern. Ein großes Dankeschön an Bingenheimer Saatgut und auch an DHL sowie alle anderen Paketdienste/ Speditionen. Ihr vollbringt wahre Wunder in der Zeit vor Weihnachten.
Der Service, nachdem ich bei einer meiner Bestellungen eine falsche Hausnummer angegeben hatte und das Päckchen zurückgegangen ist, ich trotzdem -obwohl dann außerhalb des Aktions-Zeitraums- das Päckchen portofrei ein zweites Mal bekam😇
Ich sähe jeden Herbst größere Mengen Feldsalat. Dafür hatte ich in den vergangenen Jahren bei verschiedenen Lieferanten eingekauft. Ihr Samen hat am besten gekeimt.

sehr schöne Blütenpracht

Wir hatten die Samen schon im vorigen Jahr und es war eine wunderschöne Blumenpracht. In diesem Jahr haben wir direkt beim bingenheimer saatgut bestellt und haben uns über die versandkostenfreie Lieferung gefreut, bei schneller Zustellung.

Gute Ergebnisse im letzten Jahr, daher gerne wieder!

Schnelle und vollständige Lieferung. Zahlung auf Rechnung möglich, finde ich großartig. Die Qualität kann ich natürlich erst während der Gartensaison beurteilen. Letztes Jahr hatten wir schon sehr gute Erfahrungen z.B. mit den Setzzwiebeln, Bohnen und Tomaten gesammelt. Wir sind sehr zufrieden und haben uns für die neue Saison eingedeckt.
Claudia S.
Aurich
Umfangreiches Saatgut von demeter Qualität. Mit zuverlässiger Keimfähigkeit. Hier werde ich immer fündig , die Artikel verfügbar und die Lieferung ist zügig bei minimalem und Verpackungsaufwand.Diesen Shop kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen
M M
mai m.

Zuverlässig

Die Bestellung kam wie gewohnt rasch und vollständig bei mir an. Wie die diesjährige Qualität des Saatgutes sein wird kann ich noch nicht sagen. Jedoch war sie in den letzten Jahren immer hervorragend, meist ging die Saat zu 100% auf. Die daraus gewachsenen Pflanzen trugen reichlich und setzten mich mehr als einmal unter Ernte-Streß ;-)
ich wollte euch kurz Bescheid geben, dass ich eure Samen auf der Seite @hofsantangelo verlinkt habe. 🌱 Ich war wirklich begeistert von der schnellen Lieferung und der Qualität der Samen und wollte das gerne mit meiner Community teilen. Liebe Grüße, Maurizio Santangelo
R C
Ruth C.
Alle Samen die ich seit einigen Jahren bestelle keimen top und die Pflanzen, die ich auswachsen lasse, geben wiederum keimfähige Samen ab. Die Gemüsesorten sind geschmacklich ausgezeichnet, ich kann Bingenheimer Saatgut nur für Ihre gute und zukunftsorientierte Initiative gratulieren!
Super schnelle Lieferung und alles wie gewünscht. Da ich schon öfter bestellt habe, kann ich sagen, dass bis jetzt jedes Saatgut gut aufgegangen ist. Auch älteres Saatgut hatte noch eine gute Keimfähigkeit bei entsprechender Lagerung.

Superangebot fürTomatensamen

Neu bei Bingenheimer Saatgut. Habe vor allem Tomatensamen als Ersatz für meinen früheren Shop Poetschke gesucht. Übersichtlicher und informativer Online-Shop, in dem man einfach seine Samen bewerten und aussuchen kann. Das Samenangebot für Tagetes, Cosmos und Löwenmäulchen ist etwas dünn, im Vergleich zu dem Superangebot für Gemüsesamen.
Das Demeter Saatgut ist ein wahrer Schatz für unsere Natur. Herzlichen Dank dafür! Gerne beteilige ich mich auch an der Aktion bezüglich des Erhalts der Deklarierung von veränderter DNA in unseren Lebensmitteln.

Sehr schnelle Lieferung… nur das Porto f…

Sehr schnelle Lieferung… nur das Porto fand ich für diese beiden Samentütchen schon sehr hoch! Aber dafür habe den Demeter-Samen nach dem ich schon lange gesucht hatte.

Vorfreude auf reiche Ernte

Schnelle Lieferung der Bestellung. Sehr gute Beschreibung und Handhabung des Saatgutes. Einer erfolgreichen Ernte steht offensichtlich nichts im Wege. Sehr gut ist auch die Möglichkeit Nachfragen stellen zu können.
Die Sendung kam zeitnah. Mir gefällt, dass es auch eine kleine Anleitung gab.Die Anzahl der Samenkörner scheint mir ein bisschen zu sparsam, besonders da offenbar nicht alle keimfähig sind. Das macht das Aussäen etwas stressig.Ich bin gespannt.Leider muss ich noch ein paar Wochen warten.
B K
Brigitte K.

Wohlfühl-Qualität

Schnell und sehr gut verpackt kam hochwertiges, samenfestes Saatgut mit einer praxisnahen Sorten- und Kulturbeschreibung bei uns an und verbreitet ein Gefühl von ehrlicher Qualität. Danke!
Da nur Gutschein bestellt, und der Shop entsprechend gut aufgesetzt ist, habe ich diesen sofort erhalten und weiter verschenken können