softwarekaufen24.de- Logo - Bewertungen

softwarekaufen24.de
Bewertungen:

3.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.721 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut geklappt. Einen Vorschlag hätte ich dennoch. Vielleicht können Sie bei der Anleitung zur Installation noch den Hinweis herausstellen, dass bei neuen Geräten mit vorinstallierten Office Produkten diese zuerst deinstalliert werden müssen, damit das gekaufte Produkt installiert werden kann. Einige Rezensionen beschrieben Probleme.

Relevanteste negative Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor der Installation erscheint folgender Hinweis: Dieses 64-Bit-Produktdarf nicht mit Microsoft Office Klick-und-Los installiert werden. Entfernen sie Microsoft Office Klick-und-Los und versuchen sie es erneut. Ich kenne die Funktion von Microsoft Office Klick-und-Los nicht und weiß nicht welche anderen Apps dieses Programm nutzen und nach der Deinstallation nicht mehr funktionieren. Also ein Fehlkauf!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarekaufen24.de

 Sortierung  
Relevanz
(3384)
(415)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden :)

Wenn ich bei einem online Shop neu bestelle, bin ich immer argwöhnisch aber hier wurde ich nicht enttäuscht. Es war alles leicht zu finden was ich suchte, unkompliziert in der Abwicklung und wurde per E-Mail schnell und mit einer guten Anleitung geliefert. Ich habe jetzt das zweite mal eine Software erworben und bin sehr zufrieden :) .
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat problemlos funktionier. Man sollte nur wissen, wenn man Rudimente von Office auf dem Rechner hat, muss man die mit Hilfe eines kostenlosen Programms entfernen. Das ging problemlos. Danach konnte ich Word installieren.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann S24 nur weiterempfehlen! Sehr zuverlässig, nach dem Bezahlen ist die Software sofort verfügbar. Bei Fragen ist immer ein sehr kompetenter Ansprechpartner am Telefon!! Für mich eine glatte 1 !!!!! Danke!!!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Softwareversand! Danke!

Übersichtliche Seite und gute Auswahl. Hier bekommt ich, was ich brauche. Schnelle Abwicklung. Unkomplizierte Bezahlung, Rechnung per Mail und schneller Mailversand der Aktivierungcode. Perfekt!
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Pour faire mieux vous pourriez proposer des solutions Up Date. J'ai déjà un logiciel PP 14 installé sous Windows 7. Je suis passé à Windows 11 j'i été contraint d'acheter le ^m logiciel !!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Es ist nicht ganz einfach.

Der ganze Ablauf nach dem Kauf ist sehr unübersichtlich. Insbesondere, das man sein Produkt nur innerhalb der Bürozeiten gemailt bekommt. Das sollte im Bestellvorgang ersichtlich sein.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell Download der Software und separate Übermittlung des Produktschlüssels. Die Installation und Nutzung ohne Einschränkung ist möglich. Hier kauft man gerne wieder ein.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Online-Software-Händler

Hilfreicher und freundlicher Support bei Problemen, der sich auch Zeit nimmt. Schneller E-Mailversand. Das einzige was mich stört ist, dass man nicht mit PayPal bezahlen kann.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Livraison rapide. Les consignes de validation de la licence sont claires et faciles à exécuter. La validation s’est faite en une seule connexion sans rejet de Microsoft
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Auch nach Abschluss des Einkaufs, hat mir das Team noch wichtige Fragen beantwortet und mir damt sehr geholfen. Weiter so, das Geschäft kann man weiter empfehlen!
Bewertung melden
MB
Michael B.
Tübingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Software zum Download schnell und einfach

Kauf war völlig unkompliziert, Download wurde unmittelbar bereit gestellt und auch der zur Aktivierung erforderliche Product Key kam ohne langes Warten per Mail.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller und unkomplizierter Service

Es ging alles sehr schnell, keine Probleme. Der vor Eden ich bestellt habe kam nach 3 min direkt. Man musste nicht mal einen Account erstellen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bezahlvorgang, Download u. Funktion der Software top!

Bezahlvorgang und Download der Software war unkompliziert und korrekt. Die gelieferte Internet-Security-Software funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles vorhanden....

Alles vorhanden, sehr gute Auswahl der Software und somit spare ich über die Hälfte an Kosten. Bin dankbar das es SOFTWAREKAUFEN 24 gibt....
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Ich habe bei Softwarekaufen schon einige Lizenzren gekauft - es funktioniert bisher immer problemlos und das zu einem sehr guten Preis.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Webshop gut strukturiert, Produkte wie beschrieben erhalten, zudem Zustellung des Produktschlüssels am selben Tag via E-Mail.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Windows Betriebssystem

Vom Bezahlvorgang bis zum Download der Software ein reibungsloser Ablauf und das noch zu einem Superpreis. Einfach Top!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis unschlagbar!!!! Einfache Handhabung, per Mail den Link geöffnet, runtergeladen, Schlüssel eingegeben, FERTIG😍
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super. Der Versand war schnell, der Preis günstig und das Produkt funktioniert einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
HP
Horst P.
Halsbrücke
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon oft Software dort gekauft. Die Schlüssel und damit die Installation hat immer problemlos geklappt.
Bewertung melden