softwarekaufen24.de

26.773 Bewertungen insgesamt   3.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung von Lizenzen, Downloads und Supportreaktionen. Zudem wird die unkomplizierte und einfache Abwicklung des gesamten Kauf- und Installationsprozesses positiv hervorgehoben. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis der angebotenen Software findet bei den meisten Käufern großen Anklang. Die Installation wird in der Regel als einfach und problemlos beschrieben, wozu klare Anleitungen beitragen. Besonders geschätzt werden der erreichbare, hilfsbereite und lösungsorientierte Support sowie die sehr benutzerfreundliche Bedienung und der Ablauf, auch für weniger erfahrene Nutzer. Vereinzelt kommt es jedoch zu Schwierigkeiten bei der Installation.

Erfahrungensoftwarekaufen24.de

C B
Claus B.

Nice

Zur Erneuerung meines Kaspersky Virenscanners habe ich die aktuelle Version bei Softwarekaufen24 erworben. Der Downloadlink und der zugehörige Lizenzschlüssel wurden kurze Zeit später per E-Mail übermittelt. Die Integration der aktuellen Variante in mein Kaspersky Bestandskonto war ohne Problem möglich. Die Bestellübersicht ist von der Optik her optimal gestaltet. Ein weiterer Pluspunkt ist die Möglichkeit ohne Kundenkonto als Gast zu bestellen.

bis auf eine Kleinigkeit bin sehr zufrieden...

Den Link zum Download kam nach Eingang der Zahlung und ich konnte Norton leicht installieren. Es wird auch alles gut erklärt. Was für 2027 als Verbesserung schön wäre: wenn ein Kunde für 1 Jahr Norton ohne Abo kauft, dass man bei der Beschreibung hinzufügt, dass die Tage, die man noch mit dem alten Virenschutz hat, verloren gehen (statt Guthaben, also in meinem Fall hätte ich noch 66 Tage den Schutz vom alten Norton gehabt und der war nach der Installation vom neuen Norton futsch). Für 2027 habe ich gelernt, dass es zwar gut ist, rechtzeitig für den neuen Virenschutz zu sorgen, aber man mit der Installation max. 2 Tage vor dem Ablauf des alten V-Schutzes anfängt.
R B
Renate B.
Mir hat die Schritt-für-Schritt Installierungsanleitung sehr gut gefallen. Sie war bebildert, leicht zu befolgen und auszuführen. Nach der Installierung hatte ich gedacht, daß ich nun fertig sei. Einen Tag später, fragte ich mich, für was ich den Aktivierungsschlüssel brauche... Aber nach längerem Suchen, fand ich auch, wo ich den Aktivierungsschlüssel eingeben musste und freute mich, dass ich die Bestätigung lesen konnte, dass Office aktiviert ist. Vielen Dank und ich kann es absolut empfehlen.

Hervorragender Händler mit günstigen Preis-Leistungs-Angeboten

Vielen Dank für das preisgünstige Microsoft (MS) Office 2024 Professional Plus, das ich Dank Ihrer sehr guten bebilderten Beschreibung und allen Zusatzinformationen sehr schnell herunterladen und installieren konnte. Alles war in ca. 10-15 Minuten erledigt, problemlos und sehr einfach. Auf Sie als Händler bin ich gekommen, da ich über KI CoPilot Vorschläge bekam für Händler, die legale und 100%ig MS-Produkte anboten. Sie hatten das beste Preisleistungsverhältnis. Weiterhin Ihnen guten Erfolg !!
Sehr empfehlenswerter Service! Obwohl mein Kauf bereits über ein Jahr zurücklag, hat mir der Support sofort weitergeholfen und mein Problem innerhalb von nur etwa 10 Minuten per E-Mail gelöst. Der Kontakt war freundlich, professionell und sehr unkompliziert. Gerade heutzutage ist ein schneller und zuverlässiger Kundensupport keine Selbstverständlichkeit mehr – deshalb möchte ich mich ausdrücklich bedanken. Ich kann den Anbieter auf jeden Fall weiterempfehlen und werde auch künftig gerne wieder dort kaufen.

Wenn's nur überall so ware...

Seit vielen Jahren kaufe ich hier Betriebssysteme und Office-Programme ein. Mit einer Ausnahme haben alle zugesendeten Key funktioniert. Und bei dieser einen Ausnahme wurde mir sofort ein Ersatz-Key zugesendet. D.h. auch der Service stimmt! Ansonsten superschnelle Lieferung, so dass ich sogar einmal, unterwegs auf der Fahrt zu einem Kunden, Keys bestellt habe und so beim Kunden die mobil gekaufte Software einrichten konnte. Das ist Flexibilität pur; hervorragend!
Danke für den schnellen und sehr unkompliziert kauf und Abwicklung meiner Bestellung. Software Bestellung, rünterladen , code zugesandt bekommen , bezahlen fertig . Das war meine erstes mal Windows software online zu bestellen , würde sehr wahrscheinlich nochmals in der Zukunft wieder bestellen nach bedarf . Danke nochmals .
Bestellabwicklung einfach und schnell. Installationshinweis für Norton 360-Software hilfreich, aber teilweise etwas abweichend von aktuellem Verlauf (u. U. abhängig vom installierten Benutzerbetriebssystem?). Ein Hinweis könnte noch nützlich sein, dass das Programm nach Abschluss der Installation im Hintergrund automatisch einen Lauf/ Prüfung durchführt. War bei mir nicht ersichtlich.
Was sollen die noch besser machen? ein Goldbarren als Zugabe? ALLGEMEINE UNSITTE: wieviel MB der download hat ist nicht ersichtlich, wie lange der downloadlink zur Verfügung steht. (1h, 1Tag, 1 Woche 1Monat) Ich würde das gerne vorher wissen, vielleicht habe ich nicht soviel downloadvolumen zur Verfügung, oder wenig Zeit und langsames internet, auch: wenn die MB nicht stimmen hat sich vielleicht was eingeschleust. Eigentlich möchte ich die Installationsdateien zum Herunterladen, hash wäre nett. = sicherer. Vielleicht möchte ich das ja bei meiner Freundin installieren, wo es schlechtes internet hat? oder die installation klappt nicht beim ersten mal? .. das ist vielleicht nicht im Einflußbereich von softwarekaufen24.de Das ist aber allgemeine Unsitte im microsoft-universum. (bin halt von linux anderes gewöhnt.) FAZIT: Der Preis ist super und download + inst. war problemfrei.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Abwicklung war schnell und problemlos. Weil ich mir mal einen neuen PC gekauft habe und per Rechnung nachweisen konnte das ich die Software hier gekauft habe, habe ich für den neuen PC problemlos einen neuen Lizenzschlüssel bekommen. Also auch der Service ist super. Sehr zu empfehlen.

Lizenz zeitnah einspielen

Es ist wichtig die Lizenz zeitnah einzuspielen. Der Einkauf verläuft binnen Minuten und die Rechnung mit Download Link und Lizenz Key kommt per E-Mail. Trotzdem sollte die Installation vom Office Paket umgehend erfolgen da sonst der Lizenz Key nicht mehr gültig ist. Dann müsste das Software Haus neu kontaktiert werden.

Update: Ersatzschlüssel erhalten – Fall gelöst

### UPDATE VOM 01.06.2026 ### Nach einem weiteren Austausch mit dem Support hat sich der Fall geklärt. Mir wurde ein Ersatzschlüssel für Microsoft Office 2024 Home and Business zur Verfügung gestellt. Die Aktivierung der Software hat dieses Mal ohne Probleme funktioniert. Da die Aktivierung ursprünglich auch mit dem alten Schlüssel anfangs klappte, dieser jedoch nach wenigen Wochen gesperrt wurde, hoffe ich sehr, dass die Freischaltung dieses Mal von Dauer ist. Da der Support den Fall letztendlich gelöst hat und die Software nun einsatzbereit ist, passe ich meine Bewertung auf 3 Sterne an. Aufgrund der anfänglichen Verzögerungen und des Missverständnisses bezüglich der Bewertungsrichtlinien bleibt es bei einer durchschnittlichen Bewertung. (Ursprüngliche Bewertung vom 07. Mai 2026): Vorsicht: Key nach Wochen gesperrt – Support ignoriert Rechtslage Ich habe hier Microsoft Office 2024 Home and Business erworben. Der Key funktionierte zunächst, wurde aber nach wenigen Wochen von Microsoft gesperrt. Anstatt den Mangel im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung zu beheben, speist der Support einen mit absurden Schutzbehauptungen ab: Es wird behauptet, „lokale Änderungen“ wie Windows-Updates seien schuld am Erlöschen der Lizenz. Technisch ist das haltlos – wenn Microsoft einen Key sperrt, liegt das an der Lizenzquelle, nicht am PC des Kunden. Zudem wird die gesetzliche Beweislastumkehr (§ 477 BGB) ignoriert. Mir geht es hierbei ausdrücklich nicht um den geringen Kaufpreis von 5,39 €, sondern schlicht um die Tatsache, dass eine nicht funktionierende Ware geliefert wurde und der Support die Verantwortung abwälzt. Sollte bis zum Ablauf meiner gesetzten Frist kein Entgegenkommen erfolgen, werde ich den Fall über den Käuferschutz meines Zahlungsdienstleisters klären und die Lizenz zur Prüfung der Herkunft an Microsoft melden. Absolut keine Empfehlung!

Antwort von softwarekaufen24.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten bei der Installation haben. Allerdings konnten wir in unserem System keinen Kontaktversuch Ihrerseits feststellen. Möglicherweise ist Ihre Anfrage nicht bei uns eingegangen oder wurde an eine falsche Adresse gesendet. Unsere Produkte werden vor Auslieferung sorgfältig geprüft und enthalten keine schädlichen Dateien. Die von Ihnen geschilderte Windows-Meldung kann in Einzelfällen durch Sicherheitseinstellungen oder Fehlinterpretationen von Antivirenprogrammen entstehen. Bitte kontaktieren Sie uns erneut direkt per E-Mail und senden Sie uns idealerweise einen Screenshot der Fehlermeldung zu. Wir helfen Ihnen umgehend weiter und finden gemeinsam eine Lösung. Mit freundlichen Grüßen Softwarekaufen24 Team
Nachdem der erste Kauf gut funktioniert hat, habe ich auch für den nächsten Rechner Office bestellt. Allerdings habe ich nicht gelesen das die Mail mit dem Schlüssel nur zwischen 8 und 22 Uhr versendet wird. Der nächste tag war Sonntag - um kurz nach 8 war die Mail da. Super.

Schnelle und problemlose Windows-Aktivierung

Der Kauf der Windows-Lizenz verlief problemlos. Der Produktschlüssel wurde schnell bereitgestellt und die Aktivierung von Windows hat ohne Probleme funktioniert. Insgesamt bin ich mit dem Kauf und der Abwicklung sehr zufrieden.
Ich habe hier eine Office 2024 Lizenz gekauft und die gesamte Abwicklung war einfach TOP. Der Prozess war komplett unkompliziert. Besonders positiv hervorzuheben ist die sehr ausführliche Installationsanleitung, die keine Fragen offenlässt. Die Aktivierung verlief fehlerfrei. Gerne wieder
Ganzer Softwarekauf ohne Probleme gelaufen von Bestellung bis Installation! Ärgerlich nur das man vor Jahren das MS Office Paket gekauft hat und diese Firma einfach die Funktion abstellt und einen zwingt zu kaufen im alten System oder sich ganz umstellen!
C M
Christian M.

Gute Software ( Mc Afee Virenscanner )

Gute Software ( Mc Afee Virenscanner / Schutz) zum günstigen Preis. Die Abwicklung problemlos. Download , Lizenz per Email , Installieren und fertig. Das Mc Afee noch permanent zusätzliche Erweiterungspakete verkaufen will, ist etwas nervig aber da kann der Händler nicht dafür.
K K
kerstin k.
ansbach
Es freut mich sehr Kunde bei ihnen sein zu dürfen. Ich habe zum 2. Mal bestellt ,einfach super . Alles ohne Komplikationen , bezahlt , Email erhalten , installiert Code erhalten und Fertig . Dankeschön .
M M
M. M.

Absolut empfehlenswert – Erstklassiger Service!

Ich habe hier bereits mehrfach bestellt und bin absolut super zufrieden. Bei Fragen antwortet der Kundenservice unmittelbar. Auch der Support bei Problemen sowie das Kulanzverhalten sind einfach hervorragend. Immer wieder gerne!
Bin kein Computer Spezialist, aber Kauf, Download und Registrierung des MS-Office Pakets haben, auch dank der Punkt für Punkt Beschreibung der Installation einwandfrei funktioniert, danke!