softwarekaufen24.de- Logo - Bewertungen

softwarekaufen24.de

4.516 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.779 Bewertungen insgesamt

09.11.2023
Der Kauf war o.k. Die Installation neu klappte mit dem download nicht, war vermutlich der Wechsel von kasp.total protect auf nur noch Virenschutz Ursache. Bei Direkteingabe in Kasperskyaccount wurde der Schlüssel nach systemwechsel total protect=> virenschutz problemlos akzeptiert
GG
Günther G.
Köfering

18.12.2023
Kaspersky Produktschlüssel war schon vergeben. Eine Verlängerung von Kaspersky Internet Securety leider nicht möglich.

Bewertungen für softwarekaufen24.de

Hat geklappt, lediglich Linksammlung nicht ganz vollständig

Beschreibung hat für Windows 10 (DE Windows 10 Formatierung mit USB-Stick) nicht mehr so ganz gepasst; genauer: Es gibt dort keinen Link zum Media Creation Tool auf der in der Mail verlinkten Seite "Installationsanleitung + Downloads". Als nicht ganz unbedarfter war das für mich kein Problem, aber ganz "idiotensicher" ist das nicht unbedingt.
RL
18.09.2024
Problemloser Einkauf inkl. variabeler Bezahlmöglichkeiten. Der Download und die Installation der Software ging schnell. Die Programme laufen einwandfrei. Kleiner Wermutstropfen: drei Tage später wollte ich für einen Angehörigen nochmals das gleiche kaufen, der Preis hatte sich aber in diesen 3 Tagen leider verdreifacht 🥲.
Unkompliziert und mit der Beschreibung zur Installation absolut toll angeleitet. Einzig der Hinweis, dass die Zusendung des Key nur innerhalb bestimmter Urzeiten erfolgt, habe ich erst in der Mail zum Kauf gefunden. Könnte auf der Homepage sichtbar platziert sein. Sonst TOP!

McAfee Lizenz funktioniert einwandfrei!

Habe zwei Lizenzen für McAfee Total Protection gekauft, diese nacheinander bei meinem bestehenden Account eingegeben und damit um 2 Jahre verlängert. Lizenz Nummern waren wenige Minuten nach Zahlung per E-Mail da. Zu einem Bruchteil des Originalpreis!
UJ
Ulrich J.
Kirchlengern
Genaue Beschreibung der Software, sehr gute Info zur Installation. Schneller Download , habe am Samstag Nacht bestellt, mit Paypal bezahltund am Sonntag morgen war dieRegistrierung Key schon da,alles per Mail, SUPER GEKLAPPT! MACHT WEITER SO,!

einfach, preiswert, serviceorientiert

Auch wenn ich zuerst die Software für das falsche Betriebssystem kaufte, hat es sonst sehr einfach funktioniert. Auch der Preis war in Ordnung und die Rückerstattung wegen des Fehlkaufs funktionierte einfach und problemlos, guter Service.
15.09.2024

Produkte u. Support

Sehr umfangreiche Produktauswahl. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Support, sogar am Wochenende bzw. zur „Unzeit“ , freundlich und unkompliziert. Das Unternehmen ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
19.09.2024
Super schnelles und kulantes Service (am Wochenende). 100% positive Erfahrung und uneingeschränkte Empfehlung. Softwarekaufen 24.de hat meinen Fehler beim Softwarekauf kompensiert. Vielen Dank an dieser Stelle.
13.09.2024
Die schnelle Abwicklung, der Preis und auch die Erinnerung zum fälligen Download, habe nichts auszusetzen- haltet euch weiterhin auf den neusten Stand, um so mehr können wir alle davon profitieren.
Super Abwicklung, der Preis stimmt und die Seite hält, was sie verspricht. Werde weiterhin Keys hier bestellen, da der Shop seriöse Keys verkauft, die auch funktionieren.
JN
J. N.
Aalen

Schnelle Lieferung per Download

Bestellt, bezahlt, Rechnung kommt sofort, der Freischaltcode wird per Mail nachgereicht. Gut verständliche Anleitung zum Freischalten der Software. Empfehlenswert.
16.09.2024
Aus unbekantem Grund findet das Netzwerk den vorhandenen Treiber nicht, obwohl schom Vieles versucht, es ist in Sys 32 aber ein Treiber vorhanden HG
KD
Karl D.
München

Problemlos und schnell

Keine Probleme bei der Installation und Betrieb von NORTON 360. Schnelle Abwicklung und Zurverfügungstellung des Produkt-Keys. Sehr empfehlenswert.
Sofortige Übersendung der Bestellung per E-Mail, ausführliche Installationsanleitung mit Bild, hat alles super geklappt, jederzeit gerne wieder 👍
09.09.2024
Easy ; Programm hier "Word" ausgewählt und den Anweisungen der Website gefolgt.... 10 Minuten später konnte mit dem Programm gearbeitet werden
20.09.2024

Immer wieder gerne!

Kauf Einfach, Software einwandfrei, Lieferung promt inkl. Produktschlüssel. Installation megaeinfach, was will man mehr? Gerne auch 6 Sterne!

Jederzeit wieder

Schnelle und sichere Abwicklung der Bestellung und zuverlässige Zusendung der Vorderlichen Unterlagen für die Installation der Software.

Bestellung und Download waren…Betriebssystem Windows 11 Pro

Bestellung und Download waren unproblematisch. Installation und Registrierung erfolgten ohne Probleme. Ich würde hier weiterhin kaufen.
20.09.2024

Die Software stand sofort zur Verfügung.

Der Kauf der Antivirensoftware lief reibungslos. Ich konnte das Produkt sofort einsetzen. Bezahlung und Rechnung in 3 Minuten. Super!

Alles gut

Es hat etwas gedauert, bis der Lizencode per E-Mail kam. Aber nach einer Stunde war alles da und hat super funktioniert