softwarekaufen24.de- Logo - Bewertungen

softwarekaufen24.de
Bewertungen:

3.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.346 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut geklappt. Einen Vorschlag hätte ich dennoch. Vielleicht können Sie bei der Anleitung zur Installation noch den Hinweis herausstellen, dass bei neuen Geräten mit vorinstallierten Office Produkten diese zuerst deinstalliert werden müssen, damit das gekaufte Produkt installiert werden kann. Einige Rezensionen beschrieben Probleme.

Relevanteste negative Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor der Installation erscheint folgender Hinweis: Dieses 64-Bit-Produktdarf nicht mit Microsoft Office Klick-und-Los installiert werden. Entfernen sie Microsoft Office Klick-und-Los und versuchen sie es erneut. Ich kenne die Funktion von Microsoft Office Klick-und-Los nicht und weiß nicht welche anderen Apps dieses Programm nutzen und nach der Deinstallation nicht mehr funktionieren. Also ein Fehlkauf!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarekaufen24.de

 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Soweit alles in Ordnung

Es hat alles funktioniert auch wenn die Mail mit der Lizenz erst einen halben Tag später angekommen ist. Das ist natürlich etwas ungewöhnlich.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf ging gut und schnell, bin sehr zufrieden damit gewesen. Zum Programm, Word und Exel geht einwandfrei. Habe jetzt windows10 und da habe ich bei Microsoft Office Picture ganz große Probleme, die ich bei windows7 nicht hatte. Leider muss ich mich damit abfinden, dass ich die Bilder nicht über Microsoft Office Picture nehmen kann, Schade war damit eigentlich über Jahre zufrieden.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zugriff auf das Angebot sehr gut Abwicklung der Bestellung hat erst im zweiten Anlauf geklappt - vielleicht könnten Anweisungen des Produktherstellers, die erst beim dritten Leseversuch verständlich werden, vom Händler im Vorfeld kommentiert werden (ich weiß, dass das wahrscheinlich nicht geht, es wär aber schön)
Bewertung melden
CZ
Claudia Z.
Obergünzburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach und vertrauenswürdig

Der Download war einfach und unkompliziert, das weitere Vorgehen wurde sehr gut beschrieben. Ich bin eigentlich nicht so Softwareerfahren kam aber super zurecht. Der Lizenz Schlüssel kam mit einer extra Mail. Fazit: Alles gut gelaufen und vertrauenswürdig.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und empfehlenswert

Habe mehrfach dort gekauft und alles hat immer bestens geklappt. Allerdings kommt der Key manchmal erst morgens am nächsten Werktag. Passt für mich, mir ist zuverlässiger Service wichtig, wenn es superdringend ist sollte man das allerdings wissen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kauf auf Rechnung, Altbewert: Erst die Ware dann das Geld. Vertrauenswürdig und zuverlässig, keine wolkigen Versprechungen! Komplete Abwicklung des Vorgangs von der Bestellung bis zur Bezahlung auch außerhalb normaler Geschäftszeiten.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im Shop kurz mal angerufen und mich informiert dann die Software online bestellt. Nach ca. 15 min. hatte ich den Freischaltcode der ohne Probleme funktionierte. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Beschreibung zur ausgewählten Software kurz und informativ. Schnelle Abwicklung und unkomplizierte Bezahlung. Positiv ist, dass man keinen Müll produziert, da der Produktkey per Mail kommt.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Seriöser Anbieter mit schnellem Service

Ich habe schon des Öfteren bei softwarekaufen24 Software und Softwarekeys bestellt. Die Zustellung erfolgt immer innerhalb kürzester Zeit und ohne Probleme. Bislang bin ich sehr zufrieden!
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Halte mich in der Regel mit schnellen Bewertungen und Empfehlungen zurück. Hier habe ich jedoch seit 2022 ohne Beanstandungen eingekauft. Preis/Leistung/Service/Schnelligkeit uvm. passt.
Bewertung melden
LO
L. O.
Berlin
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Saubere Kaufabwicklung!

Die Kaufabwicklung war einfach und die Antwortmail mit dem Key kam zeitnah. Die Aktivierung im Anschluss verlief ohne Probleme. Es ist alles gut beschrieben.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles geklappt

Es war mir beim Kaufen nicht klar, dass ich noch auf die Software warten muss. Eine Warnung dazu wäre toll gewesen. Es hat trotzdem alles geklappt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und reibungslos

Der Produktschlüssel kam schnell per Mail und die Installation des Betriebssystems verlief mithilfe der Anleitung reibungslos. Vielen Dank.
Bewertung melden
AM
Andreas M.
Freiberg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierter Einkauf

Der Kauf wurde unkompliziert abgewickelt. Alle Schritte waren verständlich und nachvollziehbar. Preis- Leistung ist für mich in Ordnung.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Windows 10 pro, Download

Sehr transparente Kaufabwicklung, sehr guter Preis, Software bereits installiert und funktioniert, bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

alles bestens

guter preis, schneller versand des keys und leicht verständliche installationsanweisung. kann man nich meckern
Bewertung melden
RL
Rüdiger L.
Oberhausen
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles sehr gut Funktioniert. Die übermittelten Freischaltcodes wurden sofort angenommen. Gerne wieder.
Bewertung melden
WG
W G.
Bodensee
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Avast Premium bestellt, klappte alles perfekt. Habe schon öfters bei der Firma gekauft, es gab nie Probleme.
Bewertung melden
VL
Viola L.
Frohburg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bevor das Produkt abläuft wird man per Mail rechtzeitig benachrichtigt und auch nochmals erinnert.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Achat facile sans erreur malgrès que le…

Achat facile sans erreur malgré que le site a quelques fonctionnalités qui restent en allemand.
Bewertung melden