christianartesio.de- Logo - Bewertungen

christianartesio.de

190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten511 Bewertungen insgesamt

22.01.2024
Постоянно заказываю профессиональные продукты на этом сайте. Качеством довольно! Быстрая доставка. А также очень приемлемые цены!

04.02.2024
Habe die Farbe angewendet und meine Haare sahen danach heller als vorher aus. Hatte Schwarz-Lila gekauft. Davon war absolut nichts zu sehen. Ich war wirklich sehr enttäuscht. Ebenfalls gab es keine genaue Anwendung und Beschreibung anbei. Alles in Allem würde ich ein Produkt nicht mehr kaufen.

Bewertungen für christianartesio.de

Zurücksetzen
17.07.2024
04.02.2024

Keinerlei Farbe im Haar zu sehen...enttäuschend

07.02.2024
Sehr geehrte Frau, wir möchten uns nochmals aufrichtig bei Ihnen für Ihr ehrliches Feedback bedanken und möchten die Gelegenheit nutzen, um auf Ihre Bedenken einzugehen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über das Ergebnis der Haarfärbung und möchten darauf hinweisen, dass die korrekte Anwendung unserer Produkte entscheidend ist, um die gewünschten Ergebnisse zu erzielen. Auf unserer Website finden Sie detaillierte Anweisungen zur Anwendung unserer Haarfärbeprodukte, einschließlich der Verwendung der Oxidationscreme, die für ein erfolgreiches Färben unerlässlich ist. Um sicherzustellen, dass Sie unsere Produkte richtig anwenden und die Qualität unserer Haarfärbemittel erleben können, möchten wir Ihnen gerne kostenlos eine neue Packung unserer Haarfarbe sowie die erforderliche Oxidationscreme zusenden. Wir hoffen, dass dies zu einem zufriedenstellenden Ergebnis führen wird und dass Sie die Qualität unserer Produkte erleben können. Wir würden uns freuen, wenn Sie, nachdem Sie die neuen Produkte erhalten haben und zufrieden mit dem Ergebnis sind, Ihre Bewertung überdenken könnten. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir würden es sehr schätzen, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit anderen teilen könnten. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und Ihre Kooperation und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen können. Mit freundlichen Grüßen, das CHRISTIAN ARTESIO team
30.05.2024
Qualität von Farbe entspricht nicht nach 10/0. Die Überraschung trotz Mühe von meiner Friseurin statt gefunden. Die Packung war beschädigt, aber ok. Kleiner Geschenk ist ok, danke.
31.05.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es gibt viele Faktoren, die das Endergebnis einer Haarfarbe beeinflussen können. Bei einer aufhellenden Farbe, wie der von Ihnen gewählten, ist es wichtig, dass das Haar absolut blond ist, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen. Wenn das Haar dunkler oder rötlicher ist, wird das Ergebnis möglicherweise nicht so aschig, wie im Farbkatalog dargestellt. Alle Farbtöne in unseren Farbkatalogen sind das Ergebnis der Anwendung auf absolut blondem Haar. Außerdem ist das Mischverhältnis der Farbe mit dem Entwickler entscheidend. Bei unserer Farbe beträgt das Verhältnis 1:2, das heißt 1 Teil Farbe zu 2 Teilen Entwickler. Sind Sie sicher, dass alle Schritte korrekt durchgeführt wurden? Unsere Farben sind professionell und werden seit 30 Jahren in Friseursalons verwendet. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, CHRISTIAN ARTESIO
30.05.2024
Bestellung kommt fix der lierferdienst stellt die Pakete ins Haus mit mehreren Mietpartein und somit ist die Ware weg!
31.05.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie uns über das Problem mit der Lieferung Ihrer Bestellung informiert haben. Wir bedauern aufrichtig die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich bereits mit dem Lieferdienst Kontakt aufgenommen habe, um das Problem zu untersuchen und sicherzustellen, dass es nicht erneut vorkommt. Ich verstehe vollkommen Ihre Verärgerung und um die Situation zu lösen, werden wir Ihre Bestellung noch heute erneut versenden. Wir hoffen, dass Sie mit dieser Erfahrung zufrieden sein werden und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Christian Artesio GmbH