radwelt-shop.de- Logo - Bewertungen

radwelt-shop.de
Bewertungen:

310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.315 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab Freitags Nachmittag mein Fahrrad bestellt und Mittwochs erhalten. Klasse Lieferung sehr gut verpackt. Per Email war ich immer auf dem laufenden mit dem verpacken und verschicken. Leider hab ich beim Auspacken ein Lack Schaden gefunden und es reklamiert. Die Kundenberater haben mir gleich eine passende Lösung mitgeteilt mit der ich zufrieden bin. Jetzt fahre ich zufrieden mit meinem neuen E Bike umher.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen, Lieferungsbestätigung irreführend ständig Änderung . Lieferung kam dann geplant, sehr netter Lieferant. Auf Mails schnelle Antwort, mein Bike hatte 5,4 km runter dies stand weder in der Beschreibung noch kam diesbezüglich eine Rückmeldung. Nach mehrmaligen Mailen wurde mir eine 25€ Gutschrift im Shop angeboten , das soll wohl ein Witz sein . Für den Preis findet man weder was , noch kommt Versand hinzu . Man ist quasi gebunden mehr zu bestellen und noch mehr Geld dort zu lassen . Nie wieder , Kundenzufriedenheit gleich O. Schade , hätte gerne anderes berichtet . Wenn man 2500€ für ein Rad ausgibt erwartet man diesbezüglich auch einen guten Service .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radwelt-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

schnell, unkompliziert, perfekt

Super schnelle Lieferung, Support sehr freundlich, faire Preise, sehr gute Qualität
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt fühlten wir uns bei Radwelt Coesfeld sehr gut betreut. Das E-Bike wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert, obwohl noch ein Rahmenschloss angebracht wurde. Dass dieses überhaupt von dort angebracht wurde, war super. Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche umgesetzt. Insgesamt war der Ablauf reibungslos.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung u freundlicher Kundenservice

Sehr schnelle Lieferung und bei dem Kontakt mit dem Kundenservice wurde ich freundlich behandelt und mir wurde super weiter geholfen.Sehr gerne wieder
Bewertung melden
JR
Jörg R.
Hennigsdorf
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt keine Beanstandung bei der Lieferung, das e-bike war im tadellosen Zustand
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Fahrrad zum guten Preis, mit kleiner Lieferverzögerung von 1 Tag alles super geklappt, schneller Versand
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Jeder Schritt würde gut geschildert und dokumentiert. schnelle Bearbeitung. Besser geht es nicht .
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, Rückfragen werden umgehend bearbeitet
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einen Gruß aus dem Schwarzwald an alle, ich war auf der suche nach einem e-bike und wurde bei Radwelt fündig. War mir aber nicht zu 100% sicher über das Rad und die Abwicklung, da habe ich mehrmals mit dem Herrn Brambrink telefoniert. Seine Arbeit erreicht 12 Sterne von 10 möglichen. Alle fragen und Anliegen wurden unkompliziert und Kunden orientiert behandelt und auch erledigt. Bestellung bis Auslieferung innerhalb 5 Tage in einer Perfekten Qualität. Heute zur Zeit sehr selten. Weiter so, mein Respekt vor dieser Leistung. Mit freundlichen Grüßen Konstantin
Bewertung melden
RD
Reinhard D.
Moordorf
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top gelaufen
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer eine Nachricht wie weit der Bestellvorgang ist. Und auch während der Auslieferung immer Updates. Der Kundenservice war auch sehr nett und konnte meine Fragen beantworten. Rundum zufrieden- würde wieder dort bestellen :)
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles einfach selbst zu montieren, sieht super aus, Preis ist auch ok. Allerdings könnte mitgeteilt werden, das die Lieferung sich verzögert und außerhalb der angegebenen Zeit kommt. , somit wäre ich flexibler !!!! Dafür ziehe ich aber keinen Punkt ab , aber sie sollte darauf achten !!!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut übersichtliche Seite und einfach zu bestellen. Das ganze unkompliziert ja und eine schnelle Lieferung.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden