Schleiftitan.de

413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.705 Bewertungen insgesamt

21.12.2023
... guter Internetauftritt, faire Preise, einfache Bestellung und Bezahlung, schnelle Lieferung der sicher verpackten Ware - alles Top
MH
Marco H.
Karlskron

05.09.2024
Ich habe hier ein paar FAMAG Produkte bestellt, allerdings dauerte es von der Bestellung bis zur Lieferung 9 Werktage. Am Dienstag per DHL bestellt und am Donnerstag telefonisch angefragt, wann ausgeliefert würde. Man teilte mir mit bzw. fragte mich, ob auch DPD gehen würde, da ich ursprünglich DHL gewählt habe, da DPD mir zu oft zu unzuverlässlich lieferte. Als der Mitarbeiter von Schleiftitan jedoch sagte, dass das Paket erst Freitag mittag gepackt würde und DHL bereits Freitag morgens abholen würde, stimmte ich zu, dass DPD die Lieferung übernehmen sollte und der Mitarbeiter teilte mit, dies zu vermerken. In der Hoffnung, dass das Paket dann am Montag kommen würde, war ich überrascht eine Versandmitteilung von der DHL zu erhalten. Also hatte das mit der Notiz anscheinend nicht geklappt. Die DHL holte das am Freitag elektronisch angekündigte Paket nun erst am Montag darauf ab und die Lieferung war für Dienstag avisiert. Ok..., ein Tag Verlust und später mit den Arbeiten beginnen. Aber wie sollte es anders sein, diesmal ließ mich die DHL hängen und lieferte das Paket, nachdem es 2 Tage im Lager in meinem Zielort verharrte, erst am Donnerstag! Hier kam viel zusammen was nicht harmonierte. Ich erwarte keine "next day" Lieferung wie bei Amazon, aber wenn als "Lieferzeit 2 bis 7 Wertage" angegeben ist und man telefonisch noch den Lieferdienst auf Anraten des Mitarbeiters ändern lässt, dann erwarte ich mehr. Daher in diesem Fall nur 3 von 5 Sternen, da ein Mitarbeiter beim Labeln wohl die manuell hinzugefügte Notiz nicht beachtet hat. In der Annahme, dass meine bestellten FAMAG Produkte nicht vorrätig waren und erst bei FAMAG bestellt werden mussten, hat FAMAG den Versand zu Schleiftitan innerhalb von nur zweieinhalb Werktagen geschafft.

Bewertungen für Schleiftitan.de

Zurücksetzen
10.10.2024

Zu lange Lieferzeit.

Die Ware ist erste Klasse, die Lieferzeit, in der heutigen Zeit, ist jedoch unterirdisch. Es dauert leider viel zu lange. Andere Shops liefern deutlich schneller, 1-2 Tage. Aufgrund der langen Lieferzeit werde ich in diesem Shop leider nicht mehr bestellen.
11.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass die Lieferzeit (in Ihrem Fall - 7 Tage bis zum Eintreffen bei Ihnen) für Sie nicht zufriedenstellend war. Obwohl wir stets bemüht sind, Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu versenden, kann es in manchen Fällen leider zu Verzögerungen kommen, die wir sehr bedauern. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Versandprozess zu optimieren. Es tut uns leid, dass wir Sie in diesem Punkt enttäuscht haben, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Viele Grüße Ihr Schleiftitan.de Team
04.10.2024
Ich habe am 24.09. etwas bestellt, und bis heute 04.10. weder Ware noch eine Erklärung, warum die Ware noch nicht geliefert wurde, bekommen.
09.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es tut uns wirklich leid, dass Sie bis zum Zeitpunkt Ihrer Bewertung weder Ihre Ware noch eine Erklärung erhalten haben – das ist ganz klar unser Fehler. Leider hatten wir in diesem Fall einen falschen Lagerbestand, was zu der Verzögerung geführt hat. Normalerweise informieren wir unsere Kunden sofort, wenn so etwas passiert. Momentan wird intern geprüft, weshalb dies nicht geschehen ist. Wir haben Ihnen nun eine E-Mail mit allen Informationen zu Ihrer Bestellung zukommen lassen und bitten aufrichtig um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie noch Fragen haben – wir helfen Ihnen gerne und so schnell wie möglich weiter. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!
10.10.2024
CE
Carl E.
Leipzig
01.09.2024
Super Ware, schnelle lieferung, gerne wieder!
02.09.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Ihr Schleiftitan.de Team
29.09.2024
+++ Sehr gute Qualität, gerne wieder :-) +++
JW
Jochen W.
Enderndorf am See
10.09.2024
Top Ware, schnell im Versand - gerne wieder
09.09.2024
Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung.
17.09.2024
Schnelle Lieferung top Qualität