Die Bewertungen für Schleiftitan.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und praxistauglich beschrieben. Ebenso wird das umfangreiche, gut sortierte Sortiment mit speziellen Produkten und die faire Preisgestaltung positiv bewertet. Der Kundenservice und Support überzeugen durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, schnelle Rückmeldungen und eine lösungsorientierte, persönliche Beratung.
Gelegentlich berichten Kunden jedoch von längeren Wartezeiten oder Problemen mit Versanddienstleistern. Vereinzelt werden Versandkosten oder günstigere Angebote bei Mitbewerbern sowie Probleme bei Nachlieferungen oder Reklamationen angesprochen.
Einer der wenigen Shops, in denen man nicht nur Mirka Abranet, sondern auch das Iridium Schleifpapier in kleineren Gebinden und als Mix kaufen kann. Leider nicht das Ultimax Ligno, aber auf die Rückfrage dazu hat der Kundenservice sehr schnell und freundlich geantwortet. Sehr schneller Versand.
Hallo Herr Güde,
vielen lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback, das freut uns wirklich sehr! Schön, dass Sie sowohl unsere Auswahl als auch unseren Service so positiv erlebt haben.
Das Ultimax Ligno haben wir bereits auf dem Schirm und prüfen aktuell, dieses künftig auch in kleineren Verpackungseinheiten anzubieten. Wir gehen davon aus, dass wir hier in den nächsten 1–2 Wochen 10er-Packs ins Sortiment aufnehmen können.
Telefonische Rücksprache mit kompetenten Mitarbeiter… Staketenbohrer
Ich brauchte einen speziellen Ersatzbohrer und musste deswegen anrufen. Ich hatte mich sehr darüber gefreut, dass gleich ein kompetenter Mitarbeiter am Telefon war. Bestellung und Lieferung waren dann einwandfrei.
Die Schleifmittel von Titan sind universell einsetzbar und Spitze
Die Schleifmittel von Titan sind die absolute Oberliga dieser Arbeits- Hilfsmittel.
Vom Vorschliff mit tollen Abtragswerten bis zur Finish -Oberfläche ein Arbeiten mit Spaß. Wichtig ist die Verwendung eines Haft - Zwischenträgers, um speziell die Gitterscheiben gut zu fixieren. (Sollte Titan mit ins Lieferprogramm nehmen!)
Ich habe den Zusatz von Festo besorgt. --> Fotos kommen noch!
Lieber Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihre detaillierte Rückmeldung und das große Lob. Solche Erfahrungsberichte zeigen uns, dass unsere Produkte im Arbeitsalltag überzeugen.
Zum Haft-Zwischenträger: diesen finden Sie bei uns unter Schutzauflage oder Protection Pad.
Recht herzlichen Dank!
Ihr Schleiftitan Team
Ich habe schon häufiger bei Schleiftitan meinen Bedarf bestellt. Der Onlineshop ist in meinen Augen stimmig, Produkte lassen sich gut finden. Ebenfalls die Bestellabwicklung empfinde ich als Problemlos. Dennoch würde es mir, bei meinen Bestellungen helfen wenn ich schon beim auswählen der Produkte die Lieferzeit sehen kann.
Das Schleifpapier ist soweit in Ordnung.
Aber 3Tage um eine Bestellung abzuarbeiten find ich persönlich zu lange. Sofern das Schleifpapier dringend benötigt wird. Das bekommen andere Firmen deutlich schneller hin.
Auch der Versand mit GLS war eine Katastrophe ständig wurde die Sendung mit einer zeitlichen Angabe bestätigt nur leider kann 2 mal niemand. Was die Wartezeit nochmals verlängerte.
Vielleicht sollte man die Versanddienstleister mit denen man zusammen arbeitet mal überprüfen.
Ich hab mir zwischenzeitlich dann was beim örtlichen Werkzeughändler geholt um mein Projekt abzuschließen.
Ich werde sollte das der Service sein den Schleiftitan seinen Kunden anbietet dort leider nicht wieder bestellen.
Lieber Kunde,
das klingt nach einer wirklich unnötig stressigen Erfahrung. Das tut uns ehrlich leid.
Gerade wenn man dringend Material braucht, zählt jede Stunde. Dass Sie sich am Ende zusätzlich beim örtlichen Händler behelfen mussten, ist natürlich nicht das, was wir wollen.
Die Bearbeitungszeit wurde zwar eingehalten, aber die Situation mit GLS hat das Ganze offensichtlich verschärft. Wenn angekündigte Zustellzeiten nicht funktionieren, verlängert das alles unnötig – das verstehen wir gut. Wir prüfen solche Rückmeldungen sehr genau, denn unser Anspruch ist, dass Bestellung und Zustellung zuverlässig laufen.
Falls es einmal besonders dringend ist, schreiben Sie uns gerne einen kurzen Hinweis ins Kommentarfeld der Bestellung oder schicken Sie uns eine schnelle E-Mail. Wir geben dann unser Bestes, die Ware so schnell wie möglich auf den Weg zu bringen.
Vielleicht dürfen wir Sie irgendwann doch noch einmal überzeugen.
Ihr Schleiftitan-Team
Sehr schnelle und kundenorientierte Umsetzung meiner Bestellung. Toll: ein Servicemitarbeiter ruft mich kurzfristig an um letzte Unklarheiten zur Lieferung zu klären. Hier konnte ich mit Menschen sprechen, keine KI-Hilflosigkeiten, keine ewigen Mails.......einfach ein Super-Service!
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Zufriedenheit und die Aussicht auf ein Wiedersehen sind für uns ein echtes Kompliment.
Herzliche Grüße
Ihr Schleiftitan Team
Ich fand es besonders hilfreich und erfreulich einen sehr gut informierten, netten Mitarbeiter sprechen zu können und NICHT mit einer KI kommunizieren zu müssen.
Toller Service! Bestelle dort immer wieder gerne.
Antwort von Schleiftitan.de
Danke für die großartige Rückmeldung, genau das ist unser Anspruch, persönlich erreichbar zu sein und kompetent zu beraten. Freut uns sehr dass Sie das so erlebt haben!
Ihr Schleiftitan Team
Sehr nett und freundlich hatte ein Problem mit der Lieferung durch den versanddienstleister habe Kontakt zu schleiftitan aufgenommen und es wurde sich umgehend darum gekümmert und jeder einzelne Schritt per Mail geschickt so dass man immer den aktuellen Status vor Augen hatte
Die schleifgitter halten super durch und nehmen gut Material weg in Bezug auf die Leistung sind sie im Preis angemessen, der Versand war schnell in ordentlich ausgeführt
Das Produkt ist sehr gut.
Der Versand mit Gls war aber sehr schlecht.
Lieber jeden anderen Versandhandel.
War sehr lange unterwegs und wurde dann an Abholstation gebracht, obwohl man zuhause war.
Antwort von Schleiftitan.de
Vielen Dank für Ihr Feedback, freut uns sehr dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind! Dass die Zustellung mit GLS in Ihrem Fall nicht gut gelaufen ist, tut uns leid. Sie können im Checkout/Kasse auch einen anderen Versanddienstleister wählen oder uns einfach im Bemerkungsfeld einen Hinweis wie „Bitte nicht mit GLS versenden“ hinterlassen, wir berücksichtigen das gerne für Sie.
Ihr Schleiftitan Team
Top Qualität sowohl des bestellten Artikel als auch die gesamte Abwicklung von der Sendungsverfolgung bis zur schnellen Lieferung. Bereits mein 2. Kauf bei dem alles glatt lief.
Antwort von Schleiftitan.de
Vielen Dank für die netten Worte, es freut uns besonders dass Sie wieder bei uns bestellt haben und alles erneut gut geklappt hat!
Ihr Schleiftitan Team
Bestellung per Internet übersichtlich und einfach. Alle Waren mit Foto und guter Beschreibung. Gute Bezahlmöglichkeiten. Gerne wieder.
Wenn es funktionieren soll
Die Auswahl hier ist wirklich sehr gut, die Lieferung erfolgt zudem sehr schnell und die Preise sind auch absolut fair – was will man mehr?
sehr schnelle Lieferung. Aber ich dachte ich habe in Österreich bestellt (Schleiftitan.at) aber die Lieferung und Rechnung kamen aus Deutschland.
Alles top
Ich habe gefunden was ich brauchte und bei einschlägigen Werkzeuganbietern nicht fand und beim Durchstöbern der Webseite noch einige Werkzeuge entdeckt, die mich gleich wieder auf tolle Ideen brachten. Unkomplizierte Rechnungstellung. Schneller Versand. Alles top, gerne wieder. Herzlichen Dank.
Lieferung der Mirka war wirklich schnell,
Mirka und Schleifgitter konnten zwar gleichzeitig bestellt werden, die Lieferung
erfolgte aber getrennt, das könnte man optimieren.
Schnellere Lieferung als zuerst angekündigt. TOP!
Schnelle Lieferung als zuerst angekündigt, ich bin sehr zufrieden.
Die Qualität des Mirka Winkelanschlag für meinen DEROS ist top und erleichter massiv meine Arbeit. Gerne wieder
Fast alles was das Schleiferherz begehrt. Bei Hilfeanfragen eine superschnelle, qualitativ hochwertige Rückmeldung. Bin super zufrieden. Einzig der Zuliefer ist ein -. Aber auch sofortige Rückmeldung seiten ST
Alles bestens
Schneller Versand, bestellte Artikel wie beschrieben. Gutes P/L-Verhältnis der Schleiftitan Gold Schleifscheiben.
War bestimmt nicht die letzte Bestellung.
Ich habe einen Zapfensenker bestellt. Top Werkzeug. Scharfe Schneiden, läuft rund und ist genau das was ich brauchte ... nämlich ein Werkzeug was mir genau ein Loch ins Holz dreht, mit einem Durchmesser von 58mm.
Preis Leistung ist auf alle Fälle gerechtfertigt.
Immer wieder gern Wiederholungstäter. ;-)
Antwort von Schleiftitan.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass der Zapfensenker Ihre Erwartungen in Qualität und Präzision erfüllt hat. Klasse, dass Sie genau den Durchmesser erhalten haben, den Sie für Ihr Projekt brauchen und Preis-Leistung dazu auch nocho stimmt!
Ihr Schleiftitan-Team