Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie deren sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfe hervorgehoben. Die unkomplizierte Bestellabwicklung und die persönliche, kompetente Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – schaffen zusätzliches Vertrauen. Die Verpackung wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen und Probleme mit Versanddienstleistern sowie gelegentliche Beschädigungen an der Verpackung kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSchleiftitan.de
Alten Teppichkleber von Parkett schleifen
Mussten alten Kleber von noch älteren Parkett abschleifen. Hatten dazu die Iridium- Pads bestellt. Funktionieren definitiv besser als normale Holz- pads, verkleben deutlich weniger. 1Punkt Abzug, da die von uns benötigten 12,5cm Durchmesser nur im 100er- Pack zu bestellen sind. Hatte beim Bestell- Prozess nicht aufgepasst, auf 10 Stck. geklickt und es sprang automatisch auf die 15cm- Durchmesser. Ärgerlich. Aber sie werden halt aufgehoben, notfalls zugeschnitten. Für die rückstandslose Entfernung des Klebers wurde dann doch ein Bandschleifer angeschafft.
Die Sendung kam schnell und sehr gut verpackt.
Das Renuwell Möbel Regenerator ist extrem gut. Sämtliche Schleifspuren im Holzparkett sind nun vollkommen entfernt. Der Fussboden sieht wie neu aus.
Herzlichen Dank für die schnelle Zusendung und für die ausgesprochen gute Wirkung zur Auffrischung der Holzstrahlkraft.
Mirabellenbaum
Ich habe die Bohrer zur Bearbeitung / Durchbohrung eines über 80 Jahre alten Mirabellenstamms von beiden Seiten benötigt und den Stamm auszuhöhlen und ihn dann von innen beleuchten zu können. Wenn die Bohrspitze gegriffen hat dann hat der Bohrer gut zerspant. Verbessern ? Das Material dass die Spitze heraus gebohrt hat, hat sich aber oft festgesetzt und musste abgekratzt werden.
Gutes Produkt, guter Service und günstiger Preis.
Bei dem von mir gekauften Artikel war der Preis zu diesem Zeitpunkt bei Schleiftitan am günstigsten. Die Ware war tadellos und der Versand schnell und zum versprochenen Datum abgewickelt. Gutes Produkt, guter Service und günstiger Preis.
Proaktives Handeln seitens Schleiftitan! Ein Artikel war ausverkauft, es erfolgte der Vorschlag von alternativen Produkten, die sogar zu einem günstigeren Preis geführt haben. Meinerseits zu empfehlen.
Im großen und ganzen zufrieden
Ich bin im großen und ganzen zufrieden mit der der Firma Schleiftitan.
Nur die Versandzeit finde ich etwas zu lang und ein Karton eines Produktes war stark eingedellt.
Die Schuld dafür trifft aber nicht den Zusteller, denn der große Karton wies keine Beschädigungen auf.
Ich mag es nicht so gerne, wenn ich dazu genötigt werde, eine Bewertung abzugeben. Es war kein besonderer Service, sondern ein einfacher Bestellvorgang. Da erwarte ich eigentlich, dass dieser funktioniert und habe dann auch nichts, was ich besonders lobend erwähnen möchte.
Mir hat die übersichtliche Webseite sehr gefallen und dazu dann im nächsten Schritt, das Preis-Leistungsverhädniss. Zudem war die Versandzeit und die Kommunikation mit Sendungsverfolgung sehr zu meiner Zufriedenheit.
Sehr gute Auswahl und Beschreibung. Die Schleifmaterialen von Mirka wurden einwandfrei und schnell geliefert. Gerne jederzeit wieder. Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.
Es hat wie immer alles bestens geklappt. 1a Ware Mirka Abranet Schleifgitter sind die besten. Ich bestelle immer das MixPack 125. Vielleicht wäre es eine Idee da jeweils 10 Scheiben statt 5 anzubieten.
Bis zum nächsten Mal. Matthias
Klasse Erfahrung. Hier bekommt man auf seine Fragen sehr verständliche Antworten. Ein nicht passendes Produkt wurde anstandslos zurück genommen. Das schafft Vertrauen. Das nächste Mal werde ich auf jeden Fall hier wieder bestellen
Sehr guter Kundenservice und gute Kommunikation. Meine Wahl für Schleifmittel. Leider bei den Maschinenpreisen nicht die günstigsten, sonst würde ich diese auch dort kaufen.
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden, hat alles super schnell geklappt. Allerdings habe ich das Produkt noch nicht abgewendet.
Gute Produktauswahl, freundlicher Kundenservice
Einer der wenigen Shops, in denen man nicht nur Mirka Abranet, sondern auch das Iridium Schleifpapier in kleineren Gebinden und als Mix kaufen kann. Leider nicht das Ultimax Ligno, aber auf die Rückfrage dazu hat der Kundenservice sehr schnell und freundlich geantwortet. Sehr schneller Versand.
Hallo Herr Güde,
vielen lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback, das freut uns wirklich sehr! Schön, dass Sie sowohl unsere Auswahl als auch unseren Service so positiv erlebt haben.
Das Ultimax Ligno haben wir bereits auf dem Schirm und prüfen aktuell, dieses künftig auch in kleineren Verpackungseinheiten anzubieten. Wir gehen davon aus, dass wir hier in den nächsten 1–2 Wochen 10er-Packs ins Sortiment aufnehmen können.
Ihr Schleiftitan Team
Telefonische Rücksprache mit kompetenten Mitarbeiter… Staketenbohrer
Ich brauchte einen speziellen Ersatzbohrer und musste deswegen anrufen. Ich hatte mich sehr darüber gefreut, dass gleich ein kompetenter Mitarbeiter am Telefon war. Bestellung und Lieferung waren dann einwandfrei.
Die Schleifmittel von Titan sind universell einsetzbar und Spitze
Die Schleifmittel von Titan sind die absolute Oberliga dieser Arbeits- Hilfsmittel.
Vom Vorschliff mit tollen Abtragswerten bis zur Finish -Oberfläche ein Arbeiten mit Spaß. Wichtig ist die Verwendung eines Haft - Zwischenträgers, um speziell die Gitterscheiben gut zu fixieren. (Sollte Titan mit ins Lieferprogramm nehmen!)
Ich habe den Zusatz von Festo besorgt. --> Fotos kommen noch!
Lieber Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihre detaillierte Rückmeldung und das große Lob. Solche Erfahrungsberichte zeigen uns, dass unsere Produkte im Arbeitsalltag überzeugen.
Zum Haft-Zwischenträger: diesen finden Sie bei uns unter Schutzauflage oder Protection Pad.
Recht herzlichen Dank!
Ihr Schleiftitan Team
Ich habe erst ein paar Löcher gebohrt/gefräst . Daher kann ich auch noch keine Bewertung vornehmen . Rein äußerlich machen die Bohrer einen wertigen Eindruck.
Ich habe schon häufiger bei Schleiftitan meinen Bedarf bestellt. Der Onlineshop ist in meinen Augen stimmig, Produkte lassen sich gut finden. Ebenfalls die Bestellabwicklung empfinde ich als Problemlos. Dennoch würde es mir, bei meinen Bestellungen helfen wenn ich schon beim auswählen der Produkte die Lieferzeit sehen kann.
Das Schleifpapier ist soweit in Ordnung.
Aber 3Tage um eine Bestellung abzuarbeiten find ich persönlich zu lange. Sofern das Schleifpapier dringend benötigt wird. Das bekommen andere Firmen deutlich schneller hin.
Auch der Versand mit GLS war eine Katastrophe ständig wurde die Sendung mit einer zeitlichen Angabe bestätigt nur leider kann 2 mal niemand. Was die Wartezeit nochmals verlängerte.
Vielleicht sollte man die Versanddienstleister mit denen man zusammen arbeitet mal überprüfen.
Ich hab mir zwischenzeitlich dann was beim örtlichen Werkzeughändler geholt um mein Projekt abzuschließen.
Ich werde sollte das der Service sein den Schleiftitan seinen Kunden anbietet dort leider nicht wieder bestellen.
Lieber Kunde,
das klingt nach einer wirklich unnötig stressigen Erfahrung. Das tut uns ehrlich leid.
Gerade wenn man dringend Material braucht, zählt jede Stunde. Dass Sie sich am Ende zusätzlich beim örtlichen Händler behelfen mussten, ist natürlich nicht das, was wir wollen.
Die Bearbeitungszeit wurde zwar eingehalten, aber die Situation mit GLS hat das Ganze offensichtlich verschärft. Wenn angekündigte Zustellzeiten nicht funktionieren, verlängert das alles unnötig – das verstehen wir gut. Wir prüfen solche Rückmeldungen sehr genau, denn unser Anspruch ist, dass Bestellung und Zustellung zuverlässig laufen.
Falls es einmal besonders dringend ist, schreiben Sie uns gerne einen kurzen Hinweis ins Kommentarfeld der Bestellung oder schicken Sie uns eine schnelle E-Mail. Wir geben dann unser Bestes, die Ware so schnell wie möglich auf den Weg zu bringen.
Vielleicht dürfen wir Sie irgendwann doch noch einmal überzeugen.
Ihr Schleiftitan-Team
Kauf und Produkt 5 Sterne. Aber SPAM ohne Ende
Kauf und Produkt an sich 5 Sterne. Allerdings habe ich seit dem Kauf zu viele Mails von Schleiftitan bekeommen, allein 12 im Bestellprzess. Und nun tägliche Aufforderungen für eine Bewertung und die hören auch nicht auf. Ich wollte Schleifpapier und kein Spam im Abo. Hoffenlich wird es jetzt besser.
Schleiftitan.de
- +4971932130750