tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...- Logo - Bewertungen

tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
Bewertungen:

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.209 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr... erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich litt seit Jahren unter extremen Schlafstörungen. Seit der ersten Nacht mit meinem Superlaken sind sie verschwunden. Ich habe auch ein Ödem am rechten Bein, oft ist es so angeschwollen, das ich nicht mehr in mein rechtes Hosenbein reinkomme. Seit der Benutzung des Lakens und auch einer Erdungsmatte unter meinem Schreibtisch wird das Bein immer dünner. Da ich erst seit 3 Wochen diese Sachen benutze, hoffe ich, dass es sich komplett verbessert. Ich habe vor Freude geweint, weil ich nach 30 Jahren etwas gefunden habe, was mir gegen die Krampfadern, das Ödem und den Schlafstörungen geholfen hat. Danke.

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Erdungsmatte bringt nix und der Kunden-Service ist grauenhaft. Versprochen wird "echte Erholung" - wir haben das Erdungs-Spannbetttuch 10 Tage getestet und wie immer unseren Schlaf getrackt - passiert ist nix. Es war keinerlei Verbesserung zu sehen, weder in der Länge der Tiefschlaf- oder REM-Phasen, noch in der Herzfrequenz oder der HRV. Nix. Also wollte ich die ausgelobte 14 Tage Rückgabefrist nutzen, schreibe den Widerruf über das Formular auf der Webseite, erhalte eine Antwort, dass der Widerruf bearbeitet wird und dann nichts mehr... Als ich einige Tage später nachhake, schickt mir ein "Service"-Mitarbeiter einen lapidaren Auszug aus den AGB - Ich müsse das Produkt auf eigene Kosten zurücksenden und überhaupt gäbe es bei den Erdungsprodukten gar kein Rückgaberecht... Kundenservice geht wirklich anders.... TZ Produkte kann ich auf gar keinen Fall weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(11)
(5)
(13)
Zurücksetzen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualitätsmangel

Das Bettlaken ist leider nicht gut vernäht. Obwohl ich die richtige Größe gekauft habe, geht die Liegefläche, also die Nahtkante (inklusive Silberfäden), nicht bis zum Ende der Matratze, sondern endet circa 1/4 vorher. Das ärgert mich! Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen. Das Material ist wie beschrieben schön weich und angenehm auf der Haut.
Bewertung melden
AA
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Spiralkabel ist leicht zu handhaben ohne sich zu verwickeln, und auch lang genug. Leider zieht es den Kabelstecker leicht aus dem Erdungsstecker, der in die Steckdose kommt, heraus. Er sollte meiner Meinung nach fester sitzen.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
17.04.2024
Lieber Kunde, Herzlichen Dank für die Rückmeldung. Wir werden die Kabel prüfen und ggf verbessern. Eine Bitte: Reklamationen, Verbesserungsvorschläge, Anfragen, etc. sehr gern an service@tz-gesundheit.de E-Mails werden ständig gelesen, Bewertungen nur, wenn Zeit dafür ist. Herzlichen Dank tz-gesundheit
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein Unterschied mit oder ohne Erdung. Teurer Betrug.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
13.02.2024
Lieber Kunde, Schade, dass Du keine Wirkung spürst, noch bedauerlicher, dass Du Dich nicht mit uns in Verbindung setzt, um nach den Ursachen zu forschen. Betrug ist es sicher nicht, teuer - angesichts der in über 80 wissenschaftlicher Studien belegten Wirkung - ganz sicher nicht;-) Fragen: - Wielang nutzt Du welches Produkt? - um eine spürbare Wirkung zu erzielen ist es nötig, nachts geerdet zu Schlafen! Ein Erdungsband, ein paar Stunden während es Tages getragen, wird meist keine subjektiv spürbare Wirkung bringen. - Ist die Steckdose geerdet? Keine Erdung ohne Erdung! Tipp: Unbedingt nachts geerdet Schlafen, dann merkste was. Grüße tz-gesundheit
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am16.11.2023. Lieferung ist noch nicht auf dem Weg??
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
27.11.2023
Lieber Kunde, Es tut uns Leid, dass DHL etwas langsam ist, bzw. die Sendung möglicherweise verloren gegangen ist. Sollte letzteres der Fall sein, schicken wir eine Ersatzlieferung raus, DHL ersetzt uns den Schaden. Du musst nichts weiter unternehmen, ausser, statt einer schlechten Bewertung, uns eine E-Mail an service@tz-gesundheit.de schicken, damit wir den Fall berarbeiten können ;-) Herzlichen Dank für Deine Koperation. Grüße Thilo - tz-gesundheit Kundenservice
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlende Info, Störung durch Netzanschluß, keine Besserung
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
21.11.2023
Lieber Kunde, Wir bedauern, das Du nicht zufrieden bist, können die harte Kritik jedoch keineswegs nachvollziehen. Mit jeder Bestellung erhältst Du eine bebilderte, farbige Gebrauchsanleitung in Deutsch oder English. Weiterhin legen wir einen Produktkatalog dazu. Somit sind alle nötigen Informationen in der Lieferung enthalten. Eine Störung der Erdungsprodukte durch den Netzanschluss gibt es eben gerade nicht, wie zahlreiche wissenschaftliche Studien deutlich aufzeigen. Unter anderem wurde am olympischen Trainingscenter in Österreich der positive Effekt auf E-Smog nachgewiesen. Woher Du diese Falsch-Information hast, können wir nicht erkennen. Eine "Besserung" muss nicht immer in kurzer Zeit auftreten. Manchmal kann es Wochen dauern. Gleichzeitig ist es möglich, dass Beschwerden eine ärztliche Behandlung erfordern. Meine Bitte: Wenn Fragen oder Unlklarheiten bestehen, kontaktiere unseren Kundenservice, das ist hilfreicher, da die meisten Fragen rasch und kompetent geklärt werden können. Grüße Thilo
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sachen sind gut, ohne Zweifel. Schlafen tue ich noch besser als vorher, und ich brauch nicht mehr so oft in's Badezimmer nachts. Aber meine Schmerzen und Hautjucken haben sich nicht viel verändert. Außerdem erhalte ich zusätzlich zwei mal die Woche Akkupunktur.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
21.11.2023
Lieber Kunde, Schade, dass Du trotz deutlich positiver Wirkung nur drei Sterne gibst. Allein schon "ich brauche nicht mehr so oft ins Badezimmer nachts" ist geradezu phänomenal! Die Ursache für häufiges nächtliches Wasserlassen ist erfahrungsgemäß sehr oft eine starke Nierenschwäche (durch chronische Entzündung der Niere) und nicht eine Blasenschwäche. Hier haben wir somit einen wirklich sensationellen Effekt, der mir sicher 5 Sterne wert wäre! Was die Schmerzen und das Haustjucken betriffft: Dran bleiben - machmal dauert es etwas, bis Besserungen eintreten. Grüße Thilo
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Laken und den Kopfkissen Bezug gekauft, in der Hoffnung besser schlafen zu können. Leider ist das nicht der Fall. Vielleicht hat es ja andere positive Auswirkungen.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
21.11.2023
Lieber Kunde, Es kann durchaus ein Weilchen dauern, bis sich positive Effekte zeigen. Das Gute ist: Die Wirkungen der Erdungsprodukte wurden in über 80 wissenschaftlichen Studien gut dokumentiert. Darum unser Motto: Schlaf Dich gesund! Grüßle tz-gesundheit
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte halten nicht lange

Der Erdungsschlafsack war bereits nach 22 Monaten außer Funktion. Vermutlich sogar schon früher, aber ich hatte ihn erst nach 22 Monaten durchgemessen. Das mitgelieferte Kabel hatte ich bei der Gelegenheit auch durchgemessen - ebenfalls keine Funktion (Kabelbruch im Clip). Antwort des Herstellers: "Das kann schon sein, nichts hält ewig." @TZG: Habe mich exakt an die Pflegeanweisungen gehalten.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
26.10.2023
Lieber Kunde, Es wäre schön, den Sachverhalt korrekt widerzugeben. Wir sind wirklich sehr um Kundenzufriedenheit bemüht - aber nicht um jeden Preis. Ich hatte Ihnen detailiert erklärt, wovon die Haltbarkeit unserer einzigartigen Erdungsprodukte abhängt. Wenn Sie die Pfleghinweise nicht beachten, leidet die Leitfähigekeit und das Produkt hält nicht so lange, wie es bei optimaler Pflege halten kann. Die Erfahrungen zeigen, dass die Haltbarkeit der Baumwollprodukte, bei sachgemäßem Gebrauch 4-5 Jahre beträgt. Danach sollte man, schon aus hygienischen Gründen, die Bettwäsche mal austauschen. Silvercare haben Sie zwei Flaschen gekauft, dafür sind 22 Monate Nutzungdauer OK ;-) Was den angeblich defekten Clip angeht, hatte ich auf unsere Video auf YT verwiesen. Die Kabel sind nicht so einfach zu messen - siehe unsere auch unsere FAQ. Ich hatte Ihnen ebenfalls mitgeteilt, dass ich in unserer Versandabteilung ca. 50 wahllos ausgesuchte Kabel gemessen habe und 100% funktionstüchtig waren. Falls es noch Fragen gibt - gerne telefonisch unter +49 7223 800 68 42 Freundliche Grüße Thomas Zimpfer - Geschäftsführer tz-gesundheit GmbH& Co. KG
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wirkungsweise kaum spürbar

Mein Mann und ich können kaum einen Unterschied feststellen.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
25.10.2023
Lieber Kunde, Es wäre schön, in solch einem Fall unseren Kundenservice zu kontaktieren, um zu schauen, wo das Problem liegt. Es kann zB sein, das Du eine Matte, ein Handgelenksband o.ä. verwendest. Die Wirkung dieser Produkte ist meist nicht so deutlich. Sie sind zur lokalen Erdung von zB schmerzenden Stellen. Um optimale Effekt zu erzielen, ist es wichtig nachts geerdet zu schlafen! Über 80 wissenschaftlichen Studien, die auf pubmed.de unter dem Stichwort "Earthing" zeigen die Wirkung mehr als deutlich. Vielleicht hast Du noch Zeit und Lust uns unter +49 7223 800 68 42 zu konatktieren? Grüße Thilo
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Erdungsmatte bringt nix und der Kunden-Service ist grauenhaft. Versprochen wird "echte Erholung" - wir haben das Erdungs-Spannbetttuch 10 Tage getestet und wie immer unseren Schlaf getrackt - passiert ist nix. Es war keinerlei Verbesserung zu sehen, weder in der Länge der Tiefschlaf- oder REM-Phasen, noch in der Herzfrequenz oder der HRV. Nix. Also wollte ich die ausgelobte 14 Tage Rückgabefrist nutzen, schreibe den Widerruf über das Formular auf der Webseite, erhalte eine Antwort, dass der Widerruf bearbeitet wird und dann nichts mehr... Als ich einige Tage später nachhake, schickt mir ein "Service"-Mitarbeiter einen lapidaren Auszug aus den AGB - Ich müsse das Produkt auf eigene Kosten zurücksenden und überhaupt gäbe es bei den Erdungsprodukten gar kein Rückgaberecht... Kundenservice geht wirklich anders.... TZ Produkte kann ich auf gar keinen Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
27.09.2023
Lieber Kunde, Es ist nicht nur bedauerlich, sondern extrem unwahrscheinlich, dass nicht mal der Tracker die veränderte Schlafphase bemerkt! Ist es ein wirklich gutes Gerät? Die subektive Wirkung ist, gerade bei Gesunden nicht immer so deutlich spürbar - messbar ist sie, mit geigneten Geräten und Methode doch. Dies zeigt u.a. die Studie des Olympischen Trainings Center Österreich, welche mit unseren Produkte durchgeführt und bereits 2019 publiziert wurde. Weiterhin gibt es bereits tausende zufriedene Kunden, die wirklich begeistert von den Erdungsprodukten sind. Voraussetzung ist korrekter Anschluss der Produkte und natürlich richtige Erdung. Obwohl in Deutschland meist die Steckdosen geerdet sind, gibt es Ausnahmen! Zum Widerufs- und Rückgaberecht: Das Widerufsrecht ist gesetztlich vorgegeben und bezieht sich auf die Rückgabe von unbenutzten Produkten. Aufgrund eiens erhöhten Arbeitsaufkommens kann es manchmal leider zu Verzögerungen bei der Bearbeitung von ANfragen kommen. Dafür möchte ich mich ausdrücklich entschuldigen. Grene könnenn Sie sich bei uns melden, damit wir gemeinsam schauen, warum Sie keine Wirkung spüren. Freundliche Grüße Thomas Zimpfer, Inhaber, Geshäftsführer tz-gesundheit GmbH&Co. KG
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Telefonischen Beratung sich Zeit nehmen um den Kunden so behilflich zu sein das er auch findet was er sucht. Ich habe ein Produkt gesucht und der Kollege war immer zu schnell mit seinen Erläuterungen, so das wir immer aneinander vorbei geredet haben und ich genervt aufgelegt habe.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
04.09.2023
Lieber Kunde, Wir bedauern, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden sind. Bei Unklarheiten werden Sie von uns zurückgerufen. Von daher denke ich, dass Ihr Anliegen zwischenzeitlich gelöst wurde. Herzlichen Dank für Ihre Geduld Thilo von tz-gesundheizt
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Magelhaft aufgrund nicht gelieferter aber bezahlter Gutscheine und unzureichender Kundensupport

Ich habe unter anderem Gutscheine bestellt und bezahlt aber nicht gelifert bekommen und auch keine Rückerstattung bekommen. Der Kundenservice oder besser gesagt der CEO Kian Farkhou ist sehr enttäuschend und antwortet wochenlang nicht und geht auch nicht auf die Fragen ein, sondern vertröstet nur immer weiter mit floskeln. Eine Lösung und die geforderte Gutschrift über die bezalten Gutscheine warte ich leider bis heute vergebens. Das ist der Schade, da der Scenar ein super Gerät ist, jedoch würde ich ihn in Zukunft wo anders kaufen.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
04.09.2023
Lieber Kunde, Es tut mir Leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Sie haben Gutscheinkarten für Partner bestellt. Leider haben wir auf die Bearbeitungszeit in der Druckrei keinen Einfluss, manchmal dauert es leider ein bisschen. Vermutlich wurden die Gutscheinkarten zwischenzeitllich geliefert. Dennoch hat Herr Farkhou persönlich veranlasst, dass 15 € auf Ihr Kundenkonto gutgeschrieben wurden. Diese können automatisch beim nächsten EInkauf eingelöst werden. Grüße Thilo vom Kundenservice
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Laken zur Verbesserung meiner Schlafqualität erworben und inzwischen 7 Nächte darauf geschlafen. In den ersten 2 Nächten war das auch der Fall. in den folgenden Nächten wurde der Schlaf zunehmend schlechter: zunehmend Ein- und Durchschlafschwierigkeiten. In der letzten Nacht mußte ich nach 2 Stunden Wachliegen eine Schlaftablette nehmen, um überhaupt einschlafen zu können. Habe schlecht und zu wenig geschlafen. Verspüre deutlich stärkeren und schnelleren Herzschlag. Ich habe meine Wohnung vor 10 Jahren renoviert, neue Stromkabel und das Schlafzimmer bei Bedarf stromfrei legen lassen. Das heisst, ich habe jede Nacht in einem stromfreien Zimmer geschlafen, das Lakenkabel war nachts in einer stromfreien Steckdose so gesteckt, wie angegeben. Mein Bettgestell und der Lattenrost sind gesteckt und ohne jedes Metall. Ich bin gerade nach dieser Nacht derart zermürbt, dass ich Ihr Laken abgezogen ung durch ein nornmales ersetzt habe. In meinem Haus sind WLAN und Handy nachts ausgeschaltet. Ich möchte Sie bitten, mir mitzuteilen, wie ich Ihr Laken zur Verbesserung meines Schlafes einsetzen kann und ob ich u.U. dsa Laken zurückgeben kann? Mit freundlichen Grüßen, A. Michalczak
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
04.09.2023
Lieber Kunde, Ihre Erfahrungen sind äußerst ungewöhnlich. Physikalisch gibt es, bei korrekter Erdung der Steckdose und ordnungsgemäßen Anschluss des Lakens, keine Erklärung dafür. Idealerweise kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir schauen können, wo das Problem liegt. Über das Trusted Shops Bewertungsprotal können wir die Angelegenheit leider nicht klären. Grüße TZimpfer
IB
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Spannleintuch ist so groß dass ich es jeden Tag nachspannen muss. Ich hoffte ich würde besser schlafen, ist nach der ersten Nacht wo ich gut geschlafen habe, nicht der Fall. Aber ich gebe dem Produkt noch Zeit. Ärgerlich finde ich die Versandkosten für Österreich
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist nicht zumutbar, dass nach drei Wochen Produktkaufwiderruf und Rücksnedung des Produktes der Kaufpreis noch nicht rückerstattet wurde.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist gut verarbeitet, leider zeigt es keine Wirkung
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Adressänderungen

Nachträgliche Adressänderungen werden nicht übernommen, obwohl bestätigt. Lieferungen werden nicht als Teil-Lieferungen versendet, obwohl so bestätigt.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
28.07.2023
Lieber Kunde, Wir bedauern, Dass Du Unzufrieden bist. Teillieferungen vermeiden wir aus ökologischen Gründen weitestgehend, zumal, wenn die fehlenden Produkte in Kürze eintreffen. Nicht sofort lieferbare Artikel sind im Shop als solche zu erkennen (Lieferzeit: 2 Wochen). Adresseänderungen sind natürlich nicht mehr möglcih, wenn das Paket bereits im Warenausgang ist ;-) Grüße Tim
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich schlief die ersten beiden Nächte sehr gut, seitdem aber schlafe ich mehr und mehr unruhig, also mehr und mehr schlecht. Meine Heilpraktikerin sagt, es könnte sein, dass ich sozusagen überladen bin. Ich wiege nur 52 kg, bin 83 Jahre alt und hatte die Wahl zwischen deren schwächeren weißen Matte und der anthrazitfarbenen Matte. Es wurden mir nur zwei Unterschiede genannte. Die Stärke und der Preis. Nach dem Motto viel hilft viel habe ich mich für die stärkere Matte entschieden. Kann es sein, dass die stärkere Matte für körperlich zarte und gewichtsmäßig leichte Personen zu stark ist?
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
20.07.2023
Liebe Kundin, Bitte melde Dich bei uns, damit war gemeinsam schauen können, woran Deine Erfahrung liegen könnte. Ich vermute, dass es nichts mit unseren Produkten zu tun hat. Vielleicht nimmst Du neue Medikamente? Hast Gewohnheiten geändert, oder, oder...? Es gibt keine "stärkere" und "schwächere" Matte in unserem Shop. Eine Überladung ist physikalisch schlicht unmöglich. Grüße tz-gesundheit
JG
Jonas G.
Merenschwand
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte erst 1 Monat später und auch erst nach 3 mails und einem Telefonat. Kundendienst ist unterirdisch - weder eine Entschuldigung noch eine Erklärung wieso es solange gedauert hat. Die Mails wurden bis heute nicht beantwortet. Schade. Produkte wären eigentlich gut, der Service ist jedoch Unterste Schublade.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
20.07.2023
Lieber Kunde, Wir Bedauern, dass Du unzufrieden bist, können jedoch den Fall überhaupt nicht nachvollziehen. Vermutlich liegt ein Missverständniss vor? Am besten meldest Du Dich direkt bei unserem excellenten Kundenservice ;-) Grüße Thomas Zimpfer
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bisher keine Veränderungen feststellen können. Lieferung war ok und vollständig
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
20.07.2023
Hallo, Frage: Wielange nutzt Du unsere Produkte? Schläfst Du geerdet oder hast Du nur ein Armband o.ä.? Das bringt natürlich als alleinige Massnahmen nicht viel. Wir empfehlen immer auf einem Erdung-Spannbetttuch zu schlafen. So wird sich die Wirkung meist nach wenigen Nächten einstellen. Tzimpfer