tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...- Logo - Bewertungen

tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
Bewertungen:

757 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.233 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr... erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich litt seit Jahren unter extremen Schlafstörungen. Seit der ersten Nacht mit meinem Superlaken sind sie verschwunden. Ich habe auch ein Ödem am rechten Bein, oft ist es so angeschwollen, das ich nicht mehr in mein rechtes Hosenbein reinkomme. Seit der Benutzung des Lakens und auch einer Erdungsmatte unter meinem Schreibtisch wird das Bein immer dünner. Da ich erst seit 3 Wochen diese Sachen benutze, hoffe ich, dass es sich komplett verbessert. Ich habe vor Freude geweint, weil ich nach 30 Jahren etwas gefunden habe, was mir gegen die Krampfadern, das Ödem und den Schlafstörungen geholfen hat. Danke.

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Erdungsmatte bringt nix und der Kunden-Service ist grauenhaft. Versprochen wird "echte Erholung" - wir haben das Erdungs-Spannbetttuch 10 Tage getestet und wie immer unseren Schlaf getrackt - passiert ist nix. Es war keinerlei Verbesserung zu sehen, weder in der Länge der Tiefschlaf- oder REM-Phasen, noch in der Herzfrequenz oder der HRV. Nix. Also wollte ich die ausgelobte 14 Tage Rückgabefrist nutzen, schreibe den Widerruf über das Formular auf der Webseite, erhalte eine Antwort, dass der Widerruf bearbeitet wird und dann nichts mehr... Als ich einige Tage später nachhake, schickt mir ein "Service"-Mitarbeiter einen lapidaren Auszug aus den AGB - Ich müsse das Produkt auf eigene Kosten zurücksenden und überhaupt gäbe es bei den Erdungsprodukten gar kein Rückgaberecht... Kundenservice geht wirklich anders.... TZ Produkte kann ich auf gar keinen Fall weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kissen: Ausgeruht nach deutlich weniger Schlaf!

Schon länger schlafe ich auf dem Erdungslaken. Jetzt habe ich noch das Kopfkissen hinzu genommen und bin nach einer Stunde weniger Schlaf ausgeschlafen und topfit. Unglaublich. Zu verbessern sind die Nähte / Versäumung innen bei der Exclusive-Ausführung. Die ist sehr knapp genäht und beim Umdrehen zum Waschen von links hingen ziemlich viele Fäden.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war skeptisch, was das Thema Earthing betrifft, aber die wissenschaftlichen Studien und die spürbaren Verbesserungen in meinem eigenen Körper haben mich vollständig überzeugt.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
In einer Zeit, in der Nachhaltigkeit von größter Bedeutung ist, ist es beruhigend zu wissen, dass ich Produkte kaufe, die zu einer glücklicheren und gesünderen Welt beitragen.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon vieles bei tz-gesundheit gekauft und die Produkte aus Überzeugung weiterempfohlen. Auch bei dieser Bestellung wie gewohnt mit allem sehr zufrieden. Weiter so!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Kissenbezügen bis hin zu Erdungsmatten bietet diese Seite alles, was man für ein geerdetes Leben braucht. Die Vielfalt ist einfach atemberaubend.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlaflosigkeit war ein ständiger Kampf für mich, aber dank der Erdungsprodukte schlafe ich jetzt besser und tiefer. Sie sind ein Lebensretter.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verwendung der Erdungsprodukte hat mein allgemeines Wohlbefinden deutlich verbessert. Ich fühle mich energetischer, ruhiger und gesünder.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell. Produkt funktioniert. Anfragen an Support Team werden sofort beantwortet.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klare Kaufempfehlung von mir

Super nettes kompetentes Team. Bestellungen und Lieferungen perfekt organisiert. Habe schon viele Erdungsprodukte dort gekauft und vielfach mit sehr guter persönlicher Rückmeldung weiterempfohlen. Angefangen habe ich mit einem Erdungsspannbettuch Exclusive=Top Wirkung für den Schlaf. Nächste Stufe Erdungskissenbezug Exclusive=deutliche Verbesserung da jetzt auch der Kopf geerdet ist. Zuletzt Erdungsbettdeckenbezug Exclusive=noch mehr Verbesserung, da man jetzt fast wie in einem abgeschirmten faradayschen Käfig von Elektrosmog abgeschirmt ist. Absoluter Kauftipp! Die Anschaffungen lohnten sich.
Bewertung melden
GG
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Teil, der Erdungsschlafsack

Der Erdungsschlafsack ist mein erstes Erdungsprodukt und ich finde ihn super. Er ist selbst mit geschlossenen Reißverschluss genügend breit zum bequemen drin schlafen und der Stoff ist angenehm weich. Zum Mitnehmen ist er klein zusammenfaltbar. Seit ich ihn benutze (ca. 2-3 Wochen) schlafe ich gefühlt besser und tiefer und nach den nächtlichenToilettengängen schnell wieder ein. Ich möchte ihn nicht mehr hergeben.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt!

Die Lieferung kam schnell an (ca. 4-5 Tage). Seit der Nutzung ist mein Tiefschlaf etwas besser geworden, ich schlafe schneller ein und der Muskelkater nach dem Sport ist verschwunden. Eine Woche bevor ich das Leintuch bestellt habe, war ich seit Langem wieder einmal Laufen und hatte 3 Tage lang einen Muskelkater. Seit ich das Leintuch nutze, habe ich nach dem Laufen keinen Muskelkater mehr. Super Produkt! :)
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswertes Produkt

Habe das Leintuch für Familienmitglieder bestellt. Schon nach der ersten Nacht bekam ich positives Feedback, dass sich etwas getan hat. Sie konnten besser einschlafen bzw. schlafen, sind in der Nacht weniger aufgewacht und fühlen sich insgesamt erholter. Schmerzen in manchen Gelenken dürften sich schon nach der ersten Nacht bereits etwas gebessert haben. Ich bin schon gespannt, wie es weiterhin läuft.
Bewertung melden
IM
Inge M.
Bettenfeld
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erdungssocken

Ich muss echt sagen, dass ich weitaus besser schlafe, durch die Erdungssocken. Zur Zeit ziehe ich nur eine Socke an, da ich mir noch ein 2. Kabel bestellen muss. Ich kaufte Erdungsmatte plus Erdungssocken im Set. Dadurch war nur 1 Kabelanschluss dabei.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nutze die plush pad decke für meinen Hund. Leider leider nur die Seite wo auch der Kabel angeschlossen werden muss. Das ist ungeeignet. Besser wäre der Kontakt auf der Unterseite damit der Hund nicht hängen bleiben kann. Sonst super !
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die wissenschaftlich nachgewiesenen Vorteile haben mich überzeugt. Seit ich die Erdungsprodukte verwende, habe ich eine deutliche Verbesserung meiner Blutzirkulation und weniger Entzündungen festgestellt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die wissenschaftlichen Beweise hinter Earthing haben mich beeindruckt. Jetzt, da ich es selbst ausprobiert habe und positive Veränderungen feststelle, bin ich ein vollständiger Befürworter.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich schätze das Engagement des Unternehmens, uns Käufer über die Vorteile der Erdungsprodukte aufzuklären. Ihre Informationsmaterialien sind sehr hilfreich und zugänglich.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die innovativen Produktlinien haben mich wirklich begeistert. Es ist erfrischend zu sehen, wie ein Unternehmen kontinuierlich nützliche und spannende Produkte entwickelt.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die persönliche Beratung hat mir sehr geholfen, das richtige Produkt für meine Bedürfnisse zu finden. Es ist selten, solch einen kundenorientierten Service zu erleben.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war skeptisch gegenüber der Wirkung von Erdungsprodukten, aber die Ergebnisse überzeugen! Besserer Schlaf und weniger Verspannungen sind nur einige der Vorteile.
Bewertung melden