3.945 Bewertungen insgesamt   835 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

835 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.10.2016

tz-gesundheit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden berichten von einer spürbaren Verbesserung der Schlafqualität und ihres allgemeinen Wohlbefindens durch die Nutzung der Produkte. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso hervorgehoben. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Anwendung werden von den Kunden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Einige Kunden berichten jedoch über Entgiftungserscheinungen oder starke körperliche Reaktionen zu Beginn der Nutzung. Es gab zudem vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungentz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...

einfach genial: Besserer Schlaf und super Qualität

Ich nutze die Comfort EMF Erdungsdecke jetzt seit einigen Wochen und bin absolut begeistert! Die Verarbeitung ist hochwertig, sie fühlt sich super kuschelig an und hat die perfekte Größe. Das Beste ist aber die spürbare Wirkung: Mein Schlaf ist viel tiefer und ich wache morgens deutlich erholter auf. Die Anwendung ist total unkompliziert. Absolute Kaufempfehlung für alle, die ihrer Gesundheit etwas Gutes tun wollen! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ein kleines Wundergerät – mein Begleiter für mehr Wohlbefinden!

Ich habe mir vor Kurzem den Neurosync TS-001 zugelegt und bin wirklich begeistert von der Wirkung. Ich nutze das Gerät regelmäßig, um im Alltag oder bei der Arbeit zwischen den verschiedenen Frequenzen zu wechseln – sei es für mehr Konzentration durch "Alpha" oder tiefere Entspannung mit "Theta". Besonders positiv überrascht hat mich die Unterstützung bei meiner Elektrosensibilität: Wenn ich den Modus "Global" verwende, fühle ich mich auch in belebten Umgebungen viel wohler und habe deutlich weniger Kopfschmerzen. Es ist erstaunlich, wie viel Lebensqualität dieses kleine, unauffällige Gerät im Alltag zurückgibt. Eine absolute Empfehlung für alle, die eine natürliche Unterstützung für ihr Nervensystem suchen!

Hello I am thrilled

Hello I was totally and completely happy with everything. But most importantly I can say I think I have never slept better in my entire life . I can’t believe the difference the earthing sheet has made. What an absolute improvement from before i bought this sheet. It’s amazing and I can’t stop telling people about my before and after experience. I love it! I sleep better, wake up much better because I feel as if I actually had a good night sleep and feel rested to tackle the day. I have no back pains, no neck pain and getting up in the middle of the night is no longer a problem. This was the best purchase I’ve made in a years!

Endlich tief schlafen und entspannt arbeiten – Absolute Empfehlung!

Ich bin absolut begeistert von dem Set: Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase schlafe ich seitdem spürbar tiefer, wache morgens viel erholter auf und starte direkt voller Energie in den Tag. Auch die Erdungsmatte am Schreibtisch sorgt dafür, dass ich mich während der Arbeit viel ausgeglichener fühle und weniger Ermüdungserscheinungen habe. Die Verarbeitung ist hochwertig und die Anwendung kinderleicht – eine absolute Investition in die eigene Gesundheit, die ich nicht mehr missen möchte!

Kleines Gerät mit großer Wirkung – Absolute Empfehlung!

"Ich nutze den NeuroSync TS-001 jetzt seit einigen Wochen und bin begeistert. Ob im hektischen Alltag in der Stadt oder nachts zur Entspannung – das Gerät hält, was es verspricht. Besonders bei Elektrosensibilität merke ich einen deutlichen Unterschied: Kopfschmerzen durch E-Smog gehören in der Stadt dank der „Global“-Einstellung der Vergangenheit an. Nachts sorgt der „Delta“-Modus bei mir für einen deutlich tieferen und erholsameren Schlaf. Auch die Konzentration bei der Arbeit lässt sich mit „Alpha“ spürbar steigern. Das Design ist kompakt, die Bedienung kinderleicht und die Akkulaufzeit ist hervorragend. Für mich ist das Gerät im Alltag mittlerweile unverzichtbar geworden. Eine Investition, die sich absolut lohnt! 5/5 Sterne."
Ich bin sehr begeistert, ich fühle mich viel besser die Gelenkschmerzen haben aufgehört. Die steifheit am Morgen ist weg und das stetige Gefühl unter Strom zu stehen ist auch weg. Bin sehr zufrieden, der Freundeskreis ist gemischt. Die Mehrheit lächelt aber ich fühle mich wohl. Da ich eine Gesundheitsberaterin bei mir hatte weiß ich das es in meiner Wohnung kaum einen Schlafplatz gibt wo nicht eine Störung ist, die schädlichen Einfluß auf den Körper nehmen kann. WLAN im ganzen Haus, 5 G usw. Siehe Bäume die durch Erdveränderungen Geschwüre bekommen. Ich fühle mich gut und hab ihr ein Lagen zum Testen geliehen. Egal was andere sagen, ich bin euch sehr Dankbar und fühle mich endlich nach dem Aufstehen wieder fit. Und die Entgiftung hilft mir über die Wechseljahre. Ich könnte einen ganzen Roman schreiben. Ich sag jetzt einfach vielen lieben Dank. Ps: Ich schlafe auf dem Boden mit Matratze

Endlich wieder erholsamer Schlaf und hervorragende Qualität!

Ich habe mir die Erdungsprodukte® Comfort Decke (EMF) bestellt und bin absolut begeistert von der Wirkung und Verarbeitungsqualität. Schon nach den ersten Nächten habe ich gemerkt, wie viel tiefer und entspannter ich schlafe – ich wache morgens endlich wieder richtig ausgeruht und voller Energie auf. Das Material fühlt sich extrem angenehm auf der Haut an, wirkt sehr hochwertig und bietet mit dem integrierten EMF-Schutz genau das gute Gefühl von Geborgenheit, das ich gesucht habe. Die Anwendung und das Erden sind denkbar einfach. Für mich ist diese Decke eine absolute Bereicherung im Alltag, die jeden Cent wert ist. Der Versand lief wie gewohnt schnell und reibungslos. Kann ich wirklich nur jedem empfehlen!

Hervorragende Brille für mehr Energie und besseren Schlaf

Ich nutze die Tesla-Photonen Brille TS-020 von TZ Gesundheit jetzt seit einigen Wochen und bin absolut begeistert. Morgens gibt mir das weiße Licht einen schnellen Energiekick gegen die Müdigkeit, und abends hilft mir das rote Licht (630 nm) perfekt beim Entspannen und der Augenregeneration. Mein Schlaf hat sich dadurch spürbar verbessert. Die Brille ist leicht, sehr gut verarbeitet und der Akku hält lange. Der Preis ist zwar höher, aber für diese Wirkung jeden Cent wert. Der Versand war zudem super schnell. Absolute Empfehlung!

Unglaubliche Schlafqualität – Ich bin absolut begeistert!

Ich war anfangs etwas skeptisch, aber dieses Erdungs-Spannbetttuch hat meinen Schlaf komplett verändert! Die Qualität des Stoffes ist hervorragend und es sitzt perfekt auf der Matratze. Schon nach wenigen Nächten habe ich gemerkt, wie viel tiefer und erholsamer ich schlafe. Ich wache morgens endlich ohne Verspannungen auf und starte voller Energie in den Tag. Man spürt richtig, wie der Stress des Tages abfällt. Für mich eine der besten Investitionen in meine Gesundheit – ich kann es nur jedem empfehlen!

Sehr zufrieden mit der Tesla-Photonen-Brille

ich habe mir die Tesla-Photonen-Brille TS-020 gekauft und bin bisher sehr zufrieden damit. Die Anwendung ist unkompliziert und besonders die unterschiedlichen Lichtmodi finde ich angenehm. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und durch den integrierten Akku kann ich die Brille flexibel nutzen. Insgesamt eine interessante Anschaffung, die ich gerne regelmäßig in meinen Alltag einbaue.
Ich habe mit der Erdungsmatte von TZ Gesundheit eine sehr positive Erfahrung gemacht. Besonders beeindruckt mich die nachhaltige Wirkung und das Gefühl, langfristig etwas für mein Wohlbefinden und meine Balance zu tun. Die Qualität des Produkts und der ganzheitliche Ansatz haben mich überzeugt. Die Erdungsmatte ist für mich eine wertvolle Unterstützung im Alltag und ich kann sie aus voller Überzeugung weiterempfehlen.

Traumhafter Schlaf – Absolut empfehlenswert!

Ich habe mir das Erdungsprodukte® Set Noblesse 135 gekauft und bin mehr als begeistert! Der Anschluss war dank des mitgelieferten Steckdosen-Checkers kinderleicht. Die Qualität der Bio-Baumwolle mit den Silberfäden ist spürbar hochwertig. Bereits nach wenigen Nächten schlafe ich viel tiefer, wache erholter auf und habe weniger Verspannungen. Ein fantastisches Set für mehr Wohlbefinden – ich würde es jederzeit wieder bestellen!

Echte Entlastung im Alltag – Absolut empfehlenswert!

Ich habe mir den NeuroSync TS-001 gekauft und bin wirklich begeistert! Die Anwendung ist super einfach und lässt sich perfekt in den Alltag integrieren. Bereits nach wenigen Tagen habe ich gemerkt, wie viel schneller ich zur Ruhe komme und wie sich meine Schlafqualität spürbar verbessert hat. Das Gerät hält absolut, was es verspricht – für mich eine fantastische Investition in meine Gesundheit!

Absolute Empfehlung für einen besseren Schlaf

Ich bin absolut begeistert von diesem Set für Bett und Büro, da der Unterschied im Schlaf und bei der täglichen Arbeit einfach spürbar ist. Ich wache morgens viel erholter auf, und die Matte im Homeoffice sorgt für einen echten Wohlfühleffekt während des Arbeitstages. Die Verarbeitung ist hochwertig, die Anwendung total unkompliziert und das Produkt hält absolut, was es verspricht.

Besserer und tieferer Schlaf

Seitdem ich die Erdungsmatte benutze, schlafe ich deutlich besser und tiefer. Am nächsten Morgen fühle ich mich erholter und habe mehr Energie, wodurch ich meinen Alltag besser bewältigen kann. Zu Beginn spüre ich manchmal ein leichtes Kribbeln auf der Haut für mich ein Zeichen, dass sich etwas tut. Insgesamt bin ich mit der Matte sehr zufrieden und kann sie weiterempfehlen.

Es ist eigentlich unglaublich, aber lest selbst

Wir haben erstmalig Erdungsprodukte gekauft und sind mit den 2 Schlafsäcken sehr zufrieden. Die Erwartungshaltung, die sich aufbaut konnte voll erfüllt werden. Meine Frau schläft schneller, fester und länger durchgehend seit dem wir es benutzen und das zeigte sich schon in der 1. Nacht. Wahnsinn!!! Wir stehen morgens auf und fühlen uns vitaler, nach der ersten Nacht vom Donnerstag auf Freitag sagte meine Frau, sie hatte sich Freitag morgens, am Ende einer stressigen Arbeitswoche, noch nie so frisch gefühlt. Ich selbst musste in diesen 3 Wochen nicht einmal nachts auf Toilette, sonst immer! Keine Ahnung ob es Zufall ist, die Zeit wird es zeigen. Auf alle Fälle leuchtet mir das Wirkprinzip schon ein und ich kann es empfehlen, jetzt schon. Es ist vielleicht nicht für jeden sofort ein Preis den er aus dem Ärmel schüttelt, aber hey, wenn die Autowerkstatt 800 Euro aufruft ist man doch auch ohne viel Gedanken dabei es zu bezahlen. Akzeptiert das hier für eure Gesundheit und es ist die beste Investition überhaupt.

Erdungslaken

Ich habe mein Erdungslaken erst seit einigen Tagen. Normalerweise schwitze ich kaum, doch die ersten 3 Tage habe ich richtig geschwitzt in der Nacht. Es wirkt auf alle Fälle, zudem trinke ich täglich verschiedene Kolloide, im Ganzen eine prima Sache. Da ich in den Bergen lebe ist es fast die Hälfte des Jahres nicht möglich sich barfuß zu erden, das war mitunter ausschlaggebend um ein solches Laken auszuprobieren ! Daumen hoch !!! Danke
Erst war ich sehr skeptisch ob das mit dem erdungs Bettlaken wirklich einen Unterschied bzw. einen positiven Effekt bringen wird. Jetzt kann ich nach über 6 Monaten sagen, dass wir alle nicht mehr ohne dem schlafen möchten. Auch die Kinder schlafen ruhiger und tiefer. Der Schlaf ist deutlich tiefer und erholsamer. Großartig! Seh zu empfehlen!
Die Erfahrung ist ja noch ziemlich neu. Deshalb kann ich nichts sagen. Allerdings hatte ich das Gefühl weniger oft in der Nacht aufstehen zu müssen und tiefer zu schlafen. Ich hatte Krämpfe in den Beinen. Meine KI meinte das kann daran liegen, dass der Duchfluss in den Beinen verstärkt ist von von daher "verdeckte Mängel" offenkundiger werden. Mal sehen wie es weiter funktioniert. Wichtig war mir der Schlafsack für den Aufenthalt im Hotel um dort vor Elektrosmog beschützt zu sein.

Besser als erwartet – rundum zufrieden

Eigentlich war ich zunächst etwas skeptisch, aber meine Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Die Bestellung war innerhalb kürzester Zeit bei mir und das Produkt machte sofort einen sehr hochwertigen Eindruck. Auch nach längerer Nutzung bin ich noch immer begeistert. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit, als ich eine Frage hatte. So stellt man sich einen professionellen Anbieter vor.

tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...

"Schlaf Dich gesund". Hier findst Du Erdungsprodukte® für gesunden, erholsamen Schlaf. Geerdet Schlafen kann bei Schlafstörungen, Schmerzen, Entzündungen und vielen weiteren Beschwerden helfen. Die Ra...