tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...- Logo - Bewertungen

tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
Bewertungen:

636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.020 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich litt seit Jahren unter extremen Schlafstörungen. Seit der ersten Nacht mit meinem Superlaken sind sie verschwunden. Ich habe auch ein Ödem am rechten Bein, oft ist es so angeschwollen, das ich nicht mehr in mein rechtes Hosenbein reinkomme. Seit der Benutzung des Lakens und auch einer Erdungsmatte unter meinem Schreibtisch wird das Bein immer dünner. Da ich erst seit 3 Wochen diese Sachen benutze, hoffe ich, dass es sich komplett verbessert. Ich habe vor Freude geweint, weil ich nach 30 Jahren etwas gefunden habe, was mir gegen die Krampfadern, das Ödem und den Schlafstörungen geholfen hat. Danke.

Relevanteste negative Bewertung

05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Weitere Informationen zur gesetzlichen Offenlegung bei öffentlichen Rezensionen auf Google Maps Rezensionen werden zwar nicht von Google überprüft, Google sucht aber gezielt nach gefälschten Inhalten und entfernt diese. Weitere Informationen tz-gesundheit Yburgstraße 116, 76534 Baden-Baden Gesundheitsberater Dominik Maßberg 211 Punkte vor 12 StundenIch habe die Erfahrung gemacht das, der Kundenservice nicht so hilfreich ist, wie er sich in den Kommentaren darstellt. Ich habe erfahren (mit dem Multimeter nachgemessen) dass die Produkte nicht so gut Erden das Armband und besonders die Matte waren gut, das Bettlaken und Kissen haben weniger gut geerdet das Kissen mitlerweile gar nicht mehr. Dazu wurde mir wie selbstverstänlich gesagt dass es normal ist das die Produkte nach einigem waschen, bei meinem fall ca 3 Jahren nicht mehr funktionieren. Dazu werden nirgendwo auf der Website Informationen zu gegeben und wäre schon sinnvoll vorher zu Wissen dass ein Produkt besonders wenn es mit Heilung beworben wird auch mit der Info verkauft wird dass es an Wirkung verliert. Auf Youtube findet man Videos wie man sich 10-50 mal günstigere und nach meinen Messungen mit den Produkten von tz-gesundheit bis zu hunderte mal besser als das Laken selbst machen. Als Grund für die Anahme der Funktion wird als einzige Möglichkeit wird freundlicherweise sowohl telefonisch als auch in den Kommentaren geantwortet dass ich mein Laken 3 Jahre habe ich das schon nicht gewaschen habe dass ist nicht meine Art, der fall oder der grund weshalb ich extra das Waschmittel dazu gekauft habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sachen sind gut, ohne Zweifel. Schlafen tue ich noch besser als vorher, und ich brauch nicht mehr so oft in's Badezimmer nachts. Aber meine Schmerzen und Hautjucken haben sich nicht viel verändert. Außerdem erhalte ich zusätzlich zwei mal die Woche Akkupunktur.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
21.11.2023
Lieber Kunde, Schade, dass Du trotz deutlich positiver Wirkung nur drei Sterne gibst. Allein schon "ich brauche nicht mehr so oft ins Badezimmer nachts" ist geradezu phänomenal! Die Ursache für häufiges nächtliches Wasserlassen ist erfahrungsgemäß sehr oft eine starke Nierenschwäche (durch chronische Entzündung der Niere) und nicht eine Blasenschwäche. Hier haben wir somit einen wirklich sensationellen Effekt, der mir sicher 5 Sterne wert wäre! Was die Schmerzen und das Haustjucken betriffft: Dran bleiben - machmal dauert es etwas, bis Besserungen eintreten. Grüße Thilo
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Laken und den Kopfkissen Bezug gekauft, in der Hoffnung besser schlafen zu können. Leider ist das nicht der Fall. Vielleicht hat es ja andere positive Auswirkungen.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
21.11.2023
Lieber Kunde, Es kann durchaus ein Weilchen dauern, bis sich positive Effekte zeigen. Das Gute ist: Die Wirkungen der Erdungsprodukte wurden in über 80 wissenschaftlichen Studien gut dokumentiert. Darum unser Motto: Schlaf Dich gesund! Grüßle tz-gesundheit
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider keine Kommunikation

Über die Erdungsmatte kann ich leider nichts sagen, da sie nach 10 Tagen noch nicht mal versendet wurde. Nach telefonischer Rückfrage meinerseits, bekam ich die Auskunft, die wäre aktuell nicht auf Lager, leider wurde das versäumt mir mitzuteilen, auch stand bis zu meinem Anruf auf der Homepage immer noch Lieferung in 1-3 Tagen. Geld ist schon 10 Tage bezahlt, aber eine Info hab ich immer noch nicht, wann die Lieferung erfolgt. Kommunikation ist eben alles.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
10.07.2023
Hallo, Wir bedauern die Verzögerung und bitten dafür um Entschuldigung. Unsere Shop stellt Produkte, die nicht lieferbar sind autmomatisch auf Lieferzeit "2 Wochen". Es kann gelegentlich, bei sehr hohem Bestelleingang, zur verzögerten Aktualisierung der Lieferzeit kommen. Bestimmt hast Du inzwischen Deine Matte und schläfst wie im Himmel. Grüße tz-gesundheit
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellabwicklung war ganz schlecht. Erst hatten sie ein Problem im Backend und sie baten mich die Bestellung nochmal zu bestätigen. Dann fiel mir bei der Bestätigung auf, dass der ursprüngliche Rabatt, den ich bekommen sollte, nicht mehr berücksichtigt war. Ihre Antwort darauf war, dass sie den Rabatt meinem Kundenkonto gutschreiben würden, ich könnte davon ein Waschmittel kaufen welches ich nicht brauche. Nun ist die Bestellung auch noch per Vorkasse bestätigt worden (ich bin mir ziemlich sicher, dass ich meine Kreditkarte eigegeben habe, vllt liege ich hier falsch). Bei dem Durcheinander fehlt mir nun der Überblick...
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
28.06.2023
Lieber Kunde, Es tut uns Leid, dass die Bestellung etwas ruppig ablief. Leider laufen Softwareprogramme nicht immer flüssig. Paypal, welcher die Kreditkartenzahlungen abwickelt, hatte in letzter Zeit gelegentlich Probleme. Wichtig: Die Kreditkarte wird erst belastet, wenn die Bestellung erfolgreich abgeschlossen wurde. Schließlich haben wir Deine Wünsche erfüllt und wünschen Dir viel Freude mit unseren Produkten. Grüße tz-gesundheit
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich schlief die ersten beiden Nächte sehr gut, seitdem aber schlafe ich mehr und mehr unruhig, also mehr und mehr schlecht. Meine Heilpraktikerin sagt, es könnte sein, dass ich sozusagen überladen bin. Ich wiege nur 52 kg, bin 83 Jahre alt und hatte die Wahl zwischen deren schwächeren weißen Matte und der anthrazitfarbenen Matte. Es wurden mir nur zwei Unterschiede genannte. Die Stärke und der Preis. Nach dem Motto viel hilft viel habe ich mich für die stärkere Matte entschieden. Kann es sein, dass die stärkere Matte für körperlich zarte und gewichtsmäßig leichte Personen zu stark ist?
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
20.07.2023
Liebe Kundin, Bitte melde Dich bei uns, damit war gemeinsam schauen können, woran Deine Erfahrung liegen könnte. Ich vermute, dass es nichts mit unseren Produkten zu tun hat. Vielleicht nimmst Du neue Medikamente? Hast Gewohnheiten geändert, oder, oder...? Es gibt keine "stärkere" und "schwächere" Matte in unserem Shop. Eine Überladung ist physikalisch schlicht unmöglich. Grüße tz-gesundheit
HS
Herbert S.
Schillingsfürst
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, aber....

Schnelle Lieferung. Ware i.O. Das erwartet man eigentlich. Aber weshalb ist hier das Handbuch für Anwender und die DVD von Frischknecht nicht dabei? Fängt man mit der Power-Tube an, ist eigentlich beides unentbehrlich. (Ich kenne beides!). Das Buch von Frischknecht (Visionen....) kann man dann zusätzlich lesen. Als Power-Tube Neuling würde ich dort bestellen, wo man beides bekommt (ist meistens der Fall).
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
20.07.2023
Hallo, Wir wünschen Dir viel Freude und Erfolg mit der Power Tube. Die Anwendung ist kinderleicht. Meine Tochter behandelt sich selbst damit seit sie 5 Jahre alt ist ;-) Das "Handbuch" und die "DVD" ist nicht dabei, weil, 1. weder das eine noch das andere viel bringt 2. es nicht in unserem Angebot enthalten ist 3. Du bei uns kostenlose persönliche Beratung von sehr erfahrenen Anwendern erhältst Bei Fragen wende Dich jederzeit an unsere Powertube Experten. Davon hast Du mit Sicherheit mehr als von DVD oder Buch ;-) Übrigens: Das neue Buch von Martin Frischknecht bekommst Du bei uns immer gratis dazu. Grüße Tzimpfer
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Telefonischen Beratung sich Zeit nehmen um den Kunden so behilflich zu sein das er auch findet was er sucht. Ich habe ein Produkt gesucht und der Kollege war immer zu schnell mit seinen Erläuterungen, so das wir immer aneinander vorbei geredet haben und ich genervt aufgelegt habe.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
04.09.2023
Lieber Kunde, Wir bedauern, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden sind. Bei Unklarheiten werden Sie von uns zurückgerufen. Von daher denke ich, dass Ihr Anliegen zwischenzeitlich gelöst wurde. Herzlichen Dank für Ihre Geduld Thilo von tz-gesundheizt
IB
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Spannleintuch ist so groß dass ich es jeden Tag nachspannen muss. Ich hoffte ich würde besser schlafen, ist nach der ersten Nacht wo ich gut geschlafen habe, nicht der Fall. Aber ich gebe dem Produkt noch Zeit. Ärgerlich finde ich die Versandkosten für Österreich
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist gut verarbeitet, leider zeigt es keine Wirkung
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Adressänderungen

Nachträgliche Adressänderungen werden nicht übernommen, obwohl bestätigt. Lieferungen werden nicht als Teil-Lieferungen versendet, obwohl so bestätigt.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
28.07.2023
Lieber Kunde, Wir bedauern, Dass Du Unzufrieden bist. Teillieferungen vermeiden wir aus ökologischen Gründen weitestgehend, zumal, wenn die fehlenden Produkte in Kürze eintreffen. Nicht sofort lieferbare Artikel sind im Shop als solche zu erkennen (Lieferzeit: 2 Wochen). Adresseänderungen sind natürlich nicht mehr möglcih, wenn das Paket bereits im Warenausgang ist ;-) Grüße Tim
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bisher keine Veränderungen feststellen können. Lieferung war ok und vollständig
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
20.07.2023
Hallo, Frage: Wielange nutzt Du unsere Produkte? Schläfst Du geerdet oder hast Du nur ein Armband o.ä.? Das bringt natürlich als alleinige Massnahmen nicht viel. Wir empfehlen immer auf einem Erdung-Spannbetttuch zu schlafen. So wird sich die Wirkung meist nach wenigen Nächten einstellen. Tzimpfer
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann nicht wirklich einen Unterschied feststellen.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
28.06.2023
Lieber Kunde, Bitte melde Dich Unklarheiten und Fragen am Besten bei unserem Kundenservice. Die Frage wäre: Welches Produkt hast Du? Wie lange nutzt Du es bereits? Bei den Erdungslaken zB., kann es einige Zeit dauern, bis eine Veränderung spürbar wird. Meist bemerken die Kunden nach kurzer Zeit, aber eben nicht immer. Grüße tz-gesundheit
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wirkungsweise kaum spürbar

Mein Mann und ich können kaum einen Unterschied feststellen.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
25.10.2023
Lieber Kunde, Es wäre schön, in solch einem Fall unseren Kundenservice zu kontaktieren, um zu schauen, wo das Problem liegt. Es kann zB sein, das Du eine Matte, ein Handgelenksband o.ä. verwendest. Die Wirkung dieser Produkte ist meist nicht so deutlich. Sie sind zur lokalen Erdung von zB schmerzenden Stellen. Um optimale Effekt zu erzielen, ist es wichtig nachts geerdet zu schlafen! Über 80 wissenschaftlichen Studien, die auf pubmed.de unter dem Stichwort "Earthing" zeigen die Wirkung mehr als deutlich. Vielleicht hast Du noch Zeit und Lust uns unter +49 7223 800 68 42 zu konatktieren? Grüße Thilo
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
10.07.2023
Hallo, Zuerstmal Herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir nutzen die Bewertungen, um uns ständig zu verbessern. Leider ist der Kommentar etwas unspezifisch. Melde Dich gerne per E-Mail, dann schauen wir, wo dr Fehler liegt. Grüße Kundenservice
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
28.06.2023
Lieber Kunde, Zwei Sterne treffen uns sehr, da Kundenzufriedenheit eines unserer höchsten Unternehmensziele ist. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sien dankbar für konstruktive Kritik. Leider können wir diese Bewrtung nicht als Anregung verwerten, da jeglicher Kommentar fehlt - schade. Dennoch Danke für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Grüße tz-gesundheit