tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...- Logo - Bewertungen

tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
Bewertungen:

639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.027 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich litt seit Jahren unter extremen Schlafstörungen. Seit der ersten Nacht mit meinem Superlaken sind sie verschwunden. Ich habe auch ein Ödem am rechten Bein, oft ist es so angeschwollen, das ich nicht mehr in mein rechtes Hosenbein reinkomme. Seit der Benutzung des Lakens und auch einer Erdungsmatte unter meinem Schreibtisch wird das Bein immer dünner. Da ich erst seit 3 Wochen diese Sachen benutze, hoffe ich, dass es sich komplett verbessert. Ich habe vor Freude geweint, weil ich nach 30 Jahren etwas gefunden habe, was mir gegen die Krampfadern, das Ödem und den Schlafstörungen geholfen hat. Danke.

Relevanteste negative Bewertung

05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Weitere Informationen zur gesetzlichen Offenlegung bei öffentlichen Rezensionen auf Google Maps Rezensionen werden zwar nicht von Google überprüft, Google sucht aber gezielt nach gefälschten Inhalten und entfernt diese. Weitere Informationen tz-gesundheit Yburgstraße 116, 76534 Baden-Baden Gesundheitsberater Dominik Maßberg 211 Punkte vor 12 StundenIch habe die Erfahrung gemacht das, der Kundenservice nicht so hilfreich ist, wie er sich in den Kommentaren darstellt. Ich habe erfahren (mit dem Multimeter nachgemessen) dass die Produkte nicht so gut Erden das Armband und besonders die Matte waren gut, das Bettlaken und Kissen haben weniger gut geerdet das Kissen mitlerweile gar nicht mehr. Dazu wurde mir wie selbstverstänlich gesagt dass es normal ist das die Produkte nach einigem waschen, bei meinem fall ca 3 Jahren nicht mehr funktionieren. Dazu werden nirgendwo auf der Website Informationen zu gegeben und wäre schon sinnvoll vorher zu Wissen dass ein Produkt besonders wenn es mit Heilung beworben wird auch mit der Info verkauft wird dass es an Wirkung verliert. Auf Youtube findet man Videos wie man sich 10-50 mal günstigere und nach meinen Messungen mit den Produkten von tz-gesundheit bis zu hunderte mal besser als das Laken selbst machen. Als Grund für die Anahme der Funktion wird als einzige Möglichkeit wird freundlicherweise sowohl telefonisch als auch in den Kommentaren geantwortet dass ich mein Laken 3 Jahre habe ich das schon nicht gewaschen habe dass ist nicht meine Art, der fall oder der grund weshalb ich extra das Waschmittel dazu gekauft habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DK
Dagmar K.
Neumarkt-Sankt-Veit
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es wäre hilfreich den Erdung - Test Stecker für die Steckdose mit zu senden von vornherein.Ohne Extraorepreis, das braucht man nur 1 Mal .
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ihre Aufklärung zum Thema "Schutz vor…EMF ist dringend notwendig.

Ihre Aufklärung zum Thema "Schutz vor schädlichen Strahlungen EMF's ist sehr seriös und kann vielen Menschen zu einem "wieder" vitalen Leben verhelfen. Die heutige drahtlose Übermittlung von Informationen und schädlichen Beeinflussungen haben nebst den vielen positiven Informationen auch eine Mehrheit an schädlichen unsichtbaren EMF (elektromagnetischen Wellen) hervorgebracht. Die Wirkung auf die Natur ist sehr schädlich und die Folgen werden unser Leben in Zukunft noch stärker beeinflussen.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
19.01.2024
Herzlichen Dank für das Feedback. Da dieses sehr gut ausfällt, wären wir über 5 Sterne noch glpücklicher gewesen ;-) In der Tat teilen wir Deine Menung. Grüße Thilo - tz-gesundheit
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind toll, die Bezahlmöglichkeiten nicht so toll und auf Fragen leider nicht geantwortet. Telefonisch auch nicht erreichbar.
Bewertung melden
SU
Sabine U.
München
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Lieferung hätte etwas schneller sein können, war aber trotzdem okay.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Stoffmatte ist multifunktional - das ist sehr hilfreich! Die Mütze juckt mich etwas am Nahtrand.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere Erfahrungen sind noch zu kurz bzw. zu wenig um genauere Aussagen machen zu können!! Wir haben aber einen besseren,tieferen Schlaf und sind morgens bedeutend besser " drauf "!
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt, Verbesserung im Kundensupport nötig

Ich bin positiv beeindruckt von der Qualität und Verarbeitung des Textils. Es ist klar, dass hier hochwertige Materialien verwendet wurden und die Verarbeitung ist sehr gut. Die Leitfähigkeit ist gegeben und das Produkt erfüllt seine Funktion wie versprochen. Leider war ich etwas enttäuscht von der Kommunikation des Kundensupports. Obwohl ich verstehe, dass es manchmal schwierig sein kann, auf alle Kundenanfragen zu reagieren, glaube ich, dass eine gute Kundenberatung für die Bindung von Kunden unerlässlich ist. Ich hätte mir gewünscht, dass meine Anfragen mit etwas mehr Aufmerksamkeit behandelt werden. Trotz dieser kleinen Unannehmlichkeit würde ich das Produkt aufgrund seiner hohen Qualität und Leistung weiterempfehlen. Ich hoffe, dass der Kundensupport in Zukunft verbessert wird, um das Gesamterlebnis zu optimieren.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Spannleintuch…

Ich benutze das Spannleintuch erst seit 5 Tagen u.auch das Knieband, schlafe sehr gut.Es ist ein so angenehmes Gefühl,daß man gar net aufstehen mag. Auch die Knieschmerzen haben ein wenig nachgelassen.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
11.10.2023
Sehr schön! So soll es sein. Weiter machen, reichlich trinken, dann könnten die Kniescherzen völlig verschwinden.
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Spannbetttuch passt

Das Spannbetttuch passt und alles ist gut damit. Auf der Webseite hat mir gut gefallen, dass es so viele Informationen gibt. Einziges Manko: Der Versand hat ewig gedauert. Nach einer Woche warten und telefonischer Nachfrage, hätte das Paket sofort abgeschickt werden sollen. Leider musste ich nach einer weiteren Woche erneut anrufen, da sich bis dahin immer noch nichts getan hatte. Daraufhin wurde ein zweites Paket verpackt, was dann auch den Versand verlassen hatte und ankam.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Chat Funktion mit umgehender Rückmeldung war sehr hilfreich. Trotz Übersendung eines links zu einem bestimmten Video wurde der Bezug meiner Anfrage aber scheinbar zu einem anderen Video hergestellt. Im Ergebnis dürfte ich dennoch die richtige Antwort bekommen haben. Dies schien mir zumindest der Fall. Im Nachhinein wäre ein Hinweis bzw eine direkte Verlinkung auf den Erdungschecker noch wünschenswert gewesen. Die Bewertungen auf der folgenden Seite erklären sich wie folgt : - das Paket ging sehr schnell in den Versand, DHL hatte dagegen Probleme und es kam zu einem Tag Verzögerung...kein Problem - die Ware war vollständig und ordnungsgemäß, über die Wirkung kann ich zum aktuellen Zeitpunkt leider noch nichts final sagen - der Kundenservice bzgl Chat war wie oben beschrieben, der Versand sehr erfreulich schnell...weitere Berührungspunkte hatte ich bisher nicht
Bewertung melden
CH
Carola H.
Düsseldorf
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Wirkung ist nicht zu leugnen. Wir wachen klarer und besser auf. Schade ist, dass es die Laken nicht in verschiedenen Farben gibt. Das Laken 220x200 sitzt auch nicht gut gespannt, sondern irgendwie. Wenn der Anspruch ist, die Produkte Duty free auf Flughäfen anzubieten, dann könnten sie farblich vielfältiger sein.
Bewertung melden
GP
Gabi P.
Freiburg
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir die Matte ins Bett gelegt, an die Beine und habe sehr viel tiefer geschlafen. Das einzige was stört, ist der Geruch, aber der verfliegt auch schnell.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Etwas teuer?

Mit Bestellung, Lieferung und den Produkten bin ich sehr zufrieden. Etwas überhöht erscheinen mit die Preise, vor allem beim Zubehör.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
25.10.2023
Lieber Kunde, Es tut mir leid, dass Du mit dem Preis unzufrieden bist. Wir meinen die Preise sind mehr als angemessen - bei dem gigantischen Nutzen! Immerhin bekommst Du bei uns die Original Erdungsprodukte, welche am Olympischen Trainigscenter in Österreich getestet wurden und nicht irgendeine billige (und eventuell schlechte) Kopie. Herzlcihe Grüße Thilo