tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...- Logo - Bewertungen

tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
Bewertungen:

639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.029 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich litt seit Jahren unter extremen Schlafstörungen. Seit der ersten Nacht mit meinem Superlaken sind sie verschwunden. Ich habe auch ein Ödem am rechten Bein, oft ist es so angeschwollen, das ich nicht mehr in mein rechtes Hosenbein reinkomme. Seit der Benutzung des Lakens und auch einer Erdungsmatte unter meinem Schreibtisch wird das Bein immer dünner. Da ich erst seit 3 Wochen diese Sachen benutze, hoffe ich, dass es sich komplett verbessert. Ich habe vor Freude geweint, weil ich nach 30 Jahren etwas gefunden habe, was mir gegen die Krampfadern, das Ödem und den Schlafstörungen geholfen hat. Danke.

Relevanteste negative Bewertung

05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Weitere Informationen zur gesetzlichen Offenlegung bei öffentlichen Rezensionen auf Google Maps Rezensionen werden zwar nicht von Google überprüft, Google sucht aber gezielt nach gefälschten Inhalten und entfernt diese. Weitere Informationen tz-gesundheit Yburgstraße 116, 76534 Baden-Baden Gesundheitsberater Dominik Maßberg 211 Punkte vor 12 StundenIch habe die Erfahrung gemacht das, der Kundenservice nicht so hilfreich ist, wie er sich in den Kommentaren darstellt. Ich habe erfahren (mit dem Multimeter nachgemessen) dass die Produkte nicht so gut Erden das Armband und besonders die Matte waren gut, das Bettlaken und Kissen haben weniger gut geerdet das Kissen mitlerweile gar nicht mehr. Dazu wurde mir wie selbstverstänlich gesagt dass es normal ist das die Produkte nach einigem waschen, bei meinem fall ca 3 Jahren nicht mehr funktionieren. Dazu werden nirgendwo auf der Website Informationen zu gegeben und wäre schon sinnvoll vorher zu Wissen dass ein Produkt besonders wenn es mit Heilung beworben wird auch mit der Info verkauft wird dass es an Wirkung verliert. Auf Youtube findet man Videos wie man sich 10-50 mal günstigere und nach meinen Messungen mit den Produkten von tz-gesundheit bis zu hunderte mal besser als das Laken selbst machen. Als Grund für die Anahme der Funktion wird als einzige Möglichkeit wird freundlicherweise sowohl telefonisch als auch in den Kommentaren geantwortet dass ich mein Laken 3 Jahre habe ich das schon nicht gewaschen habe dass ist nicht meine Art, der fall oder der grund weshalb ich extra das Waschmittel dazu gekauft habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leichte Besserung schon nach 2 Wochen

Schnelle Lieferung, Gute Qualität. Gleich gewaschen, getrocknet und aufgezogen. Die Wirkung: von kribbeln bis pulsieren und nun auch ruhiger schlafen, alles dabei :-). Bin gespannt, wie sich das entwickelt. Ich habe es mehr für meinen Mann gekauft, der immer sehr unruhig schläft und mit den Beinen "strampelt". Nach meinem Empfinden hat sich das schon ein wenig gebessert und das nach ca. 2 Wochen. Super, aber noch ist es mir zu früh, da eine entgültige Bewertung abzugeben.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Riesen-Beitrag für die Gesundheit!

Ich schlafe jetzt seit 10 Monaten in einenm Erdungs-Schlafsack und habe mich noch nie so gesund und leistungsfähig gefühlt! Bin begeistert! Deshalb habe ich mir dann auch noch den Kopfkissenbezug und die Schreibtischunterlage geholt.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
13.02.2024
Lieber Kunde, Schön, dass Du eine so gute Wirkung spürst! Herzlichen Dank, dass Du Deine Erfahrungen hier teilst. Grüße tz-gesundheit
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Danke!

Schnelle Lieferung, Produkt hat Topqualität (selbst mit Multimeter getestet) und zeigt seine positive Wirkung, die sich in der Gesundheit und Laune widerspiegelt. Vielen Dank dafür, dass ihr Erdungsprodukte herstellt!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Great shop with great products. I am so amazed that I have come back again and again for more than 2 years now. I love grounding products. These are all good quality. Shipping is fast even to Poland.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
13.02.2024
THANKS A LOT
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität, hervorragender Service, schnell, Päckchen sind nicht größer als das verschickte Gut. Immer wieder eine gute Erfahrung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Entgiftung

Da man im Winter so gut wie gar nicht mit dem Erdboden in Berührung kommt ist man quasi permanent ungeerdet. Keime und Viren dadurch haben ein leichtes Spiel beim Andocken an bereits geschädigt Körperzellen. Durch das Erden wird die Entgiftung wieder beschleunigt, man kann es sehr gut spüren. Vitamin C in Form von Orangen (ganzheitliches Prokukt, nicht in Tablettenform) löst die Viren und Keime. Zink als Nahrungsergänzung transportiert diese zum Darm, wo mit Spirulina, Gerstengras und Lappentang die Absorption mit anschliessender Ausscheidung erfolgt. Anfänglich war die Entgiftung durch die zusätzliche Erdung so stark, dass mir sehr übel wurde. Dies legte sich jedoch durch stetigen Wasserkonsum von Tag zu Tag. Da ich auch die geerdete Haube beim Schlafen verwende, viel mir auf, dass die Wirkung wesentlich verstärkt wird, wenn man diese bis über die Augen herunterzieht. Offensichtlich hängt dies mit dem Wassergehalt der Augen zusammen, dadurch können auch die vorderen Gehirnareale besser erreicht werden. Besonders die Gantlien (Nerven), welche gerne durch rebelierende Herpesviren beeinträchtigt werden. Eventuell wäre statt der herkömmlichen Haube eine quasi "Sturmhaube" interessant, die über das gesamte Gesicht gezogen werden kann. Dann könnten auch Meridiane, wie Magen-, Dreierwärmer-, Dickdarm- u. Dünndarmmeridian in ihren Übergangsbereichen besser erfaßt werden. Interessant wäre auch die Verwendung von unterschiedlichen Materialien bei den Drähten in den Produkten. Wie z.B. Zink, Platin, Kupfer, etc. für eine noch bessere Entgiftung von Schwermetallen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kein Chemiegeruch

Zuallererst: es ist superschnell geliefert worden. Der zweite positive Eindruck: Das bestellte Bettlaken hat beim Auspacken kein bisschen "gestunken". Normalerweise riecht alles Neue nach dem Auspacken immer so unangenehm nach Chemie, so dass ich immer alles sofort in die Waschmaschine stecke. Hier aber überhaupt nicht! Normalerweise gehe ich mit Wollsocken schlafen, da ich immer friere und kalte Füße habe und ich mit kalten Füßen nicht einschlafen kann. Es hat mich also Überwindung gekostet, nackt ohne alles ins Bett zu gehen, aber - nächste Überraschung: mir war von Anfang an gemütlich warm - kein bisschen frieren! Meine erste Nacht war trotzdem Mies. Ich bin um 10.30 Uhr ins Bett und war um 3 Uhr wieder wach und habe danach nur noch bis 6 Uhr vor mich hingedämmert, dann musste ich aufstehen. Ich war aber trotzdem den ganzen Tag über kein bisschen müde, im Gegensatz zu sonst.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erde ist Macht

Ab der ersten Nacht keine schlafstörungen mehr. Ich fühle mich ruhiger und selbst meine depressive Verstimmung äußert sich nicht mehr so stark bzw aufdringlich!!! Körperliche wie Geistige Ruhe wiedergefunden
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Scenar D Sport ist leicht zu bedienen. Anleitung ist gut verständlich. Adapter für Scenar Deutschland passt. Service bei Nachfragen ist gut. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe die Erdungsmatte seit ein paar Tagen, es wird wohl eine Weile dauern ....
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke, alles wunderbar, Eure Produkte und Ihr seid einfach grossartig!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung! Tolles Produkt!
Bewertung melden
MA
Mario A.
Salzburg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Schnelle, pünktliche Lieferung und die Produkte Top Qualität.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, prompte Lieferung, tolle Produkte!
Bewertung melden
SU
Sabine U.
München
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Alles bestens!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr prompte und perfekte Lieferung.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Schlaf ist tiefer geworden
Bewertung melden
MG
Markus G.
Lindlar
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super geklappt
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles 1A
Bewertung melden