schnullireich.de- Logo - Bewertungen

schnullireich.deBewertungen

: 4.546Gut

zertifiziert seit: 12.03.2013
aktualisiert am: 24.09.2023
schnullireich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schnullireich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.03.2013
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für schnullireich.de

105 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

09.01.2023
Hat alles bestens geklappt, bestellte Artikel wie dargestellt. Die Gravur ist auch wie gewünscht. Trotz der Feiertage wurde der Artikel rechtzeitig versandt

07.08.2023
Leider ist meine vor 17 Tagen bestellte Ware bisher nicht eingetroffen und Schnullireich telefonisch nicht zu erreichen, noch wird auf meine mehrmals geschriebenen Mails reagiert. Ich erwarte ein Taufgeschenk für mein Patenkind und denke, dass es nicht rechtzeitig zur Taufe in 5 Tagen da sein wird. Ich bin über den schlechten Service sehr enttäuscht und hoffe noch, dass es sich regeln lässt. Muss den Fall sonst über Paypal abwickeln!

Bewertungen für schnullireich.de

29.08.2023
Tiptop Qualität! Pünktliche Lieferung!
Sehr gut verlief alles.
Alles bestens, Danke.
26.08.2023
Beschreibung stimmt nicht mit Ware überein. Aufgrund von Betriebsferien konnte das Problem auch nicht geklärt werden… Jedoch: zügiger Versand
22.08.2023
Düsseldorf
07.08.2023
05.08.2023

Lange Lieferzeit

Leider habe ich die personalisierte Trinkflasche immer noch nicht erhalten. Ich habe vor 14 Tagen bestellt. Dabei hatte ich die Flasche rechtzeitig für meinen Sohn für die Kita bestellt, die vor einer Woche schon los ging. Nun musste ich extra dafür nochmal eine bestellen... etwas ärgerlich.
26.07.2023
Bestellung nicht angekommen bis heute und keine Antwort von denen beim Telefon geht keiner dran
22.07.2023

Ware top & nette Kommunikation

Ware kam beim ersten Versand leider abhanden… nach Kontaktaufnahme prompte Neuzusendung via DPD! Ware heute erhalten.
10.07.2023

Alles super!

Schnelle Lieferung. Die Produkte kamen wie bestellt und unversehrt an.
02.07.2023
10.07.2023
20.07.2023
13.07.2023
24.07.2023
Möchte mich zu dieser Firma nicht mehr äussern. Das Handling ist unter aller S.. ebenso die gelieferte überteuerte Ware. Da die Ware eh nicht brauchbar ist und zu spät ankam, haben wir selbst personalisierte Schnullerketten angefertigt.
18.06.2023

WMF Kindergeschirr-Set

Personalisiertes Set sieht sehr schön aus, Lieferung war schnell, von daher absolute Empfehlung 👍