schnullireich.de- Logo - Bewertungen

schnullireich.de
Bewertungen:

95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.556 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schnullireich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestens geklappt, bestellte Artikel wie dargestellt. Die Gravur ist auch wie gewünscht. Trotz der Feiertage wurde der Artikel rechtzeitig versandt

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist meine vor 17 Tagen bestellte Ware bisher nicht eingetroffen und Schnullireich telefonisch nicht zu erreichen, noch wird auf meine mehrmals geschriebenen Mails reagiert. Ich erwarte ein Taufgeschenk für mein Patenkind und denke, dass es nicht rechtzeitig zur Taufe in 5 Tagen da sein wird. Ich bin über den schlechten Service sehr enttäuscht und hoffe noch, dass es sich regeln lässt. Muss den Fall sonst über Paypal abwickeln!
AR
Anne R.
Düsseldorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schnullireich.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(3)
(13)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte ok. Schnullerkette kann nicht einzeln gekauft werden, man ist gezwungen noch was anderes zu bestellen. Da der Bestellvorgang mit 0€ nicht funktioniert.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Anne R.
Düsseldorf
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist meine vor 17 Tagen bestellte Ware bisher nicht eingetroffen und Schnullireich telefonisch nicht zu erreichen, noch wird auf meine mehrmals geschriebenen Mails reagiert. Ich erwarte ein Taufgeschenk für mein Patenkind und denke, dass es nicht rechtzeitig zur Taufe in 5 Tagen da sein wird. Ich bin über den schlechten Service sehr enttäuscht und hoffe noch, dass es sich regeln lässt. Muss den Fall sonst über Paypal abwickeln!
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschreibung stimmt nicht mit Ware überein. Aufgrund von Betriebsferien konnte das Problem auch nicht geklärt werden… Jedoch: zügiger Versand
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

Leider habe ich die personalisierte Trinkflasche immer noch nicht erhalten. Ich habe vor 14 Tagen bestellt. Dabei hatte ich die Flasche rechtzeitig für meinen Sohn für die Kita bestellt, die vor einer Woche schon los ging. Nun musste ich extra dafür nochmal eine bestellen... etwas ärgerlich.
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung war schnell aber die Qualität ist schlecht.

Die Lieferung war schnell aber an der Qualität könnte man noch arbeiten. Das shirt ist nicht sehr hochwertig und der Druck ist auch nicht sehr gut. Man sieht das Quadrat wo es gedruckt wurde, es ist nämlich Geld. Für das Geld hätte ich mehr erwartet.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte immer noch auf Rückmeldung zu meiner Reklamation
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit wurde nicht eingehalten- angegeben wurden 5-7 Werktage (Bestellung 19.04.- Lieferung erst am 05.05.). Auf meine Mail vom 28.04. überhaupt keine Antwort erhalten, bei der Servicenummer am 02.05. telefonisch niemanden erreicht- sehr enttäuschend, wenn man als Patentante einfach nur wissen möchte, wie der Bearbeitungsstand ist. Ich würde hier nicht noch einmal bestellen.
Bewertung melden
SS
susanne s.
kronberg
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafter Kundenservice!!!

Das Problem ist, dass die Karte für Euro 2,95 noch zu gebrauchen ist, da man den Text mit einer fast leeren Drucker Patrone gedruckt hat. Das sieht scheußlich aus und man kann die Karte nicht verschenken telefonisch ist man nie zu erreichen. Auf zwei emails bislang keine Rückmeldung. Das geht gar nicht !!!!
Bewertung melden
13.01.2023
 Verifizierte Bewertung

Service nicht erreichbar - keine Lieferung der bestellten Ware

Service nicht erreichbar. Keine Lieferung. Beim Versender ist die Sendungsnummer tagelang auf "elektronisch übermittelt". Da es sich ja um ein personalisiertes Geschenk zur Geburt handelt, ist es für mich unbegreiflich, welchen schlechten Service schnullireich bietet.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Möchte mich zu dieser Firma nicht mehr äussern. Das Handling ist unter aller S.. ebenso die gelieferte überteuerte Ware. Da die Ware eh nicht brauchbar ist und zu spät ankam, haben wir selbst personalisierte Schnullerketten angefertigt.
Bewertung melden
HL
Heinz L.
Reichertshofen
02.12.2022
 Verifizierte Bewertung

Bilder nicht identisch mit der Realität

Lieferdaten haben nicht gestimmt, Besteck mangelhaft, die Gravur schief und sieht schrecklich aus. Bis jetzt keine Antwort auf die Reklamation. Service und Erreichbarkeit der Firma grauenvoll
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zahlung ist seit 9 Tagen erfolgt, bisher habe ich keine Information erhalten, dass die Zahlung eingegangen ist und die Babyschuhe in Produktion gehen. Was ist mit der Lieferung???
Bewertung melden
23.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Das passiert,wenn man die Zufriedenheit abfragt,bevor das Paket den Kunden überhaupt erreicht. Also keine negative Bewertung für den Shop oder Ware. DPD hat noch garnicht zugestellt.
Bewertung melden
31.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 17.1.2023 bestellt und leider bis jetzt noch keine Lieferung der schnullerkette erhalten 🤷🏻‍♀️ .
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht angekommen bis heute und keine Antwort von denen beim Telefon geht keiner dran
Bewertung melden
11.12.2022
 Verifizierte Bewertung
paket bis jetzt nicht angekommen
Bewertung melden
22.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden