schnullireich.de- Logo - Bewertungen

schnullireich.de
Bewertungen:

70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.567 Bewertungen insgesamt  

4,34
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schnullireich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware, Homepage sehr übersichtlich und gut nutzbar, schneller Versand. Würde ich als Erinnerung wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist meine vor 17 Tagen bestellte Ware bisher nicht eingetroffen und Schnullireich telefonisch nicht zu erreichen, noch wird auf meine mehrmals geschriebenen Mails reagiert. Ich erwarte ein Taufgeschenk für mein Patenkind und denke, dass es nicht rechtzeitig zur Taufe in 5 Tagen da sein wird. Ich bin über den schlechten Service sehr enttäuscht und hoffe noch, dass es sich regeln lässt. Muss den Fall sonst über Paypal abwickeln!
AR
Anne R.
Düsseldorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schnullireich.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell u gut
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte ok. Schnullerkette kann nicht einzeln gekauft werden, man ist gezwungen noch was anderes zu bestellen. Da der Bestellvorgang mit 0€ nicht funktioniert.
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles unkompliziert. Preis Leistung passt und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit wurde nicht eingehalten- angegeben wurden 5-7 Werktage (Bestellung 19.04.- Lieferung erst am 05.05.). Auf meine Mail vom 28.04. überhaupt keine Antwort erhalten, bei der Servicenummer am 02.05. telefonisch niemanden erreicht- sehr enttäuschend, wenn man als Patentante einfach nur wissen möchte, wie der Bearbeitungsstand ist. Ich würde hier nicht noch einmal bestellen.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

Leider habe ich die personalisierte Trinkflasche immer noch nicht erhalten. Ich habe vor 14 Tagen bestellt. Dabei hatte ich die Flasche rechtzeitig für meinen Sohn für die Kita bestellt, die vor einer Woche schon los ging. Nun musste ich extra dafür nochmal eine bestellen... etwas ärgerlich.
Bewertung melden