Erst einmal möchte ich mich den vielen anderen positiven Bewertungen hier anschließen und Bestellvorgang, Lagerangaben, Verpackung, Lieferzeit und Bestellinfos loben, hier war schon einmal alles bestens! 👍
Ganz besonders hervorheben möchte ich aber den ganz hervorragenden Kundenservice (zeigt sich doch die wahre Qualität eines Shops oft erst dann, wenn man diesen in Anspruch nehmen muss): Leider hatte meine bestellte Ware einen vorher nicht erkennbaren Mangel (wofür den Shop natürlich nicht die geringste Schuld trifft). Bei meiner daraufhin folgenden Reklamation wurde mir hier sehr schnell, zuvorkommend, kundenfreundlich und zu meiner vollen Zufriedenheit geholfen! 🙏🏻 Der Kontakt war immer freundlich und persönlich, keine Textbausteine. Eine so positive Erfahrung habe ich im Onlinehandel wirklich nur selten im Reklamationsfall machen können! 🫶🏻
Sehr zu empfehlen und gerne wieder (leider brauche ich nur selten neue Fahrradklingeln ... 😉). Hier noch ein paar extra Sterne, weil 5 eigentlich zu wenig sind: ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐