1.023 Bewertungen insgesamt   141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.07.2018

fahrradklingel-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen, unkomplizierten und hilfsbereiten Service hervor. Die meisten Käufer sind mit der Qualität der Klingeln zufrieden und loben insbesondere den lauten, individuellen und angenehmen Klang. Auch das breite und besondere Sortiment sowie die überwiegend als fair empfundenen Preise finden viel Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an der Qualität der Klingeln, und einige Kunden empfinden die Preise als etwas hoch.

Erfahrungenfahrradklingel-shop.de

Einzigartige Möglichkeit, die Klingel vorher zu hören.

Eine besondere Fahrradklingel ist vermutlich ein Nischenprodukt. Wenn man aber genau darauf abfährt, nicht nur irgendeine Klingel zu haben, dann wird man hier fündig. Man kann sie testen und sich am Klang erfreuen. Und die Klingel, die ich gekauft habe, hat auch bei mir zuhause dann wirklich genau so geklungen. Sehr schöne Idee, macht weiter so.
S S
Susanne S.
Ich hatte mich riesig gefreut, daß die von mir bestellte Trailbell, von der ich dachte, daß es sie nicht mehr gibt, dann doch noch gekommen ist und vor allem, daß man mich darüber rechtzeitig benachrichtigt hat. Super Shop, toller Service und top Qualität!
Alles aus dem Weeeeeg! Die SwissTrailBell sorgt immer wieder für ein Schmunzeln der Fußgänger oder anderen Radfahrern beim Passieren. Die alte hatte nach nun über ca 10 Jahren ausgedient (Band). Schneller Versand. Gut verpackte Ware!
Strexe E.
Berlin
Wahnsinns Auswahl und schneller Versand. Unsere beiden Crane Bells kamen zügig und gut verpackt an. Die Messing-Klingeln haben einen tollen Klang. Und vor allem: Sie sind auf ruppigen Wegen leise und wir hoffen, das bleibt auch so.

Tolle Erfindung

Zum Produkt brauche ich nichts zu schreiben. Das ist absolut klasse!! Toll war auch der kostenlose Versand. Die Lieferzeit von 4 Tagen empfand ich zu lang. Gerade, weil es mit DHL Warenpost versandt wurde. Aber da ist man mit "next Day-Lieferungen" einfach zu sehr von Amazon verwöhnt.

Antwort von fahrradklingel-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Produkt! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem kostenlosen Versand so zufrieden sind. Bezüglich der Lieferzeit möchten wir kurz einordnen: Ihre Bestellung ging am Dienstagabend um 23 Uhr ein, wurde bereits am Mittwoch versendet und trotz des Feiertags in einigen Bundesländern am Donnerstag am Samstag zugestellt. Damit lag die Zustellung insgesamt im üblichen Zeitrahmen für DHL Warenpost. Wir verstehen aber natürlich, dass man durch die sehr schnellen Lieferzeiten großer Versandhändler inzwischen andere Erwartungen entwickelt. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, dass das Produkt Sie überzeugen konnte. Viel Freude damit und gerne bis zum nächsten Mal!
A K
Andreas K.
Schneller Versand, die Glocken funktionieren super (hab an jedem Rad eine 😀). Etwas teurer als die Produkte anderer Hersteller, sber dafür haltbarer und origineller
Die Sendung war schnell da, gut verpackt, keine Probleme...
Super schneller Versand und guter Preis.
Bin sehr zufrieden
S R
Sabine R.
Alles bestens geklappt, vielen Dank
Alles Top
Kurze Lieferzeit, Klingel sieht gut aus
Gute, laute, einfach zu bedienende und zu installierende Fahrradglocke!
Schneller Versand und bester Preis im Netz
B B
Birgit B.
Schnelle Lieferung, tolle Klingel

fahrradklingel-shop.de

Bestellen Sie Fahrradklingeln bequem von Zuhause aus. Profitieren Sie von unserem umfangreichen Sortiment, In unserem Onlineshop halten wir mehrere 100 Fahrradklingeln für den sofortigen Versand berei...