Cartida- Logo - Bewertungen

Cartida
Bewertungen:

2.179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.453 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon zum 3. Mal eine Sternenkarte bei Cartida bestellt. Dieses Mal zur Hochzeit. Der Bestellvorgang ist sehr einfach. Eigene Ideen (z.B. für den Text) können verwendet werden - es gibt aber auch gute Vorschläge. Ein sehr persönliches und individuelles Geschenk, welches bestimmt einen schönen Platz bei den Beschenkten finden wird. Verbesserungsvorschläge habe ich nicht. Die Lieferung geht sehr schnell. Die Karte kam, ordentlich verpackt, nach 3 Tagen an. Gut ist, dass man nach dem Bestellvorgang noch ca. 2 Stunden Zeit hat, um eventuelle Änderungen vorzunehmen. Gern wieder - ich kann es nur empfehlen 👍

Relevanteste negative Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Poster sieht soweit beurteilbar in Ordnung aus. Rahmen würde ich aber hier nichts mehr lassen. Das Poster befindet sich hinter einer Plastikscheibe wie bei den Billigrahmen von I***... Zerstört für mich den kompletten Gesamteindruck und ich möchte mir das so nicht ins Wohnzimmer hängen... Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Cartida

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(6)
(1)
(0)
Zurücksetzen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Cartida
08.05.2024
Danke für deine Bewertung! Schade, dass du uns nur 3 Sterne gegeben hast. Wir melden uns persönlich bei dir, um zu klären, ob vielleicht etwas schief gelaufen ist.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schön, aber zu teuer

Das Produkt ist schön, jedoch ist der Preis in meinen Augen nicht angemessen.
Bewertung melden
Antwort von Cartida
10.04.2024
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Unsere Poster werden einzeln und auf Bestellung gefertigt, was einen wesentlichen Unterschied zu den gängigen, massenproduzierten Postern darstellt. Der hohe Entwicklungsaufwand und individuelle Druck spiegelt sich auch im Preis wieder. Wir versichern dir aber, dass unsere Preise im Vergleich zu direkten Mitbewerbern fair gestaltet sind.
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rahmen enttäuschend

Poster sieht soweit beurteilbar in Ordnung aus. Rahmen würde ich aber hier nichts mehr lassen. Das Poster befindet sich hinter einer Plastikscheibe wie bei den Billigrahmen von I***... Zerstört für mich den kompletten Gesamteindruck und ich möchte mir das so nicht ins Wohnzimmer hängen... Schade.
Bewertung melden
Antwort von Cartida
09.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Wir verwenden hochwertige Kunstgläser, da echtes Glas im Versand leider viel zu oft beschädigt wird. Hierauf weisen wir in den Beschreibungen natürlich auch hin. Für eine spiegelnde Optik, die Echtglas ähnelt, kannst du die Scheibe drehen. Wenn dir der Rahmen aber nicht gefällt, dann kannst du für den Rahmen von deinem Widerufsrecht gebraucht machen. In der Bestellbestätigung findest du alles weitere, oder melde dich noch an info@cartida.de.
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis/Leistung leider nur okay

Schnelle und einwandfreie Lieferung. Preis/Leistung ist meiner Meinung nach leider nicht gerechtfertigt. Das Ergebnis ist schön, allerdings für einen (fast) Standard Druck- Stadtkarte und Symbol plus eine Zeile Personalisierung- recht kostenintensiv. Klar kosten die Leinwände auch ihren Einkaufspreis, dennoch zahle ich für ein voll personalisiertes Produkt mit eigenem Foto ähnlich viel und habe eine noch persönlichere Variante als Geschenk. Auf meinem Druck ist zudem leider noch ein kleiner Fleck. Wird man aus der Entfernung wahrscheinlich nicht so sehen, aber bei 65 Euro erwarte ich ein einwandfreies Produkt.
Bewertung melden
Antwort von Cartida
18.06.2024
Danke für dein Feedback. Die Leinwand soll natürlich einwandfrei sein. In so einem Fall schicken wir dir natürlich Ersatz zu. Wir haben uns hierzu schon per E-Mail bei dir gemeldet. Wir stecken viel Arbeit in die Entwicklung unserer Seite, damit alle einfach und schnell schöne Bilder gestalten können. Dies müssen wir im Preis mit berücksichtigen - der Preis wird überall offen und klar kommunziert und es gibt keine versteckte Kosten.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Drucks hat mich leider nicht überzeugt für 30€ habe ich deutlich mehr erwartet .
Bewertung melden
Antwort von Cartida
29.02.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Wir verwenden sehr hochwertiges, stabiles Druckpapier und der Druck sollte natürlich auch scharf sein. Bei Druckfehlern liefern wir natürlich umgehend Ersatz. Wir haben bereits per E-Mail ein Foto angefragt.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Cartida
12.02.2024
Danke für deine Bewertung! Schade, dass du uns für deine zweite Bestellung nur 3 Sterne gegeben hast. Wir melden uns persönlich bei dir, um zu klären, was da vielleicht schief gelaufen ist.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Cartida
29.01.2024
Danke für deine Bewertung! Schade, dass du uns nur 3 Sterne gegeben hast, auch wenn wir dir schon einen Neudruck angeboten haben. Melde dich gerne per E-Mail (info@cartida.de) wenn du auf das Angebot zurückkommen möchtest.