Cartida- Logo - Bewertungen

Cartida
Bewertungen:

2.281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.966 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Cartida erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bester Online-Shop ever. Habe bereits zweimal hier bestellt (ein Geschenk zum 40. Geburtstag meiner Frau und ein Hochzeitsgeschenk für meinen Schwager) und ich plane für den Herbst bereits die nächste Order. Die Konfiguration ist denkbar einfach. Produktion und Lieferung wird sehr schnell und zuverlässig abgewickelt. Bei Rückfragen bekommt man unmittelbar eine Antwort. Und die Qualität der Drucke, in meinem Fall Alu-Bonds, ist überragend. Wenn ich mir etwas wünschen darf, dann fände ich es gut, wenn für die Beschriftung auf der Sternkarte (Planeten & Sternbilder) mehrere Sprachen zur Auswahl stünden. Wer mit den angebotenen Produkten etwas anfangen kann, wird vermutlich nichts besseres am Markt finden können.
TS
Thamrin S.
Groß-Gerau

Relevanteste negative Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Poster sieht soweit beurteilbar in Ordnung aus. Rahmen würde ich aber hier nichts mehr lassen. Das Poster befindet sich hinter einer Plastikscheibe wie bei den Billigrahmen von I***... Zerstört für mich den kompletten Gesamteindruck und ich möchte mir das so nicht ins Wohnzimmer hängen... Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Cartida

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein tolles Produkt und A1 Kundenservice

Ich habe das Produkt als ein Geburtstagsgeschenk für meine Partnerin bestellt. Sieht sehr gut aus und die Qualität ist viel besser als erwartet. Die Kundenservice waren auch sehr sympathisch. Sie haben mir geholfen und ein kleines Problem mit der Landkarte auf dem Bild ganz schnell korrigiert wurde.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super einfache Konfiguration und viele Möglichkeiten sein ganz persönliches Geschenk zu gestalten! Die Lieferung war schneller als gedacht, und wenn auch der Preis doch etwas hoch ist, ist es ein besonderes Geschenk was supergut ankam und hoffentlich dem Beschenkten lange Freude bereitet!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bedenkenlos empfehlenswert

Ich kann nichts bemängeln. Ich habe ein personalisiertes Sternenbild in 30x40 bestellt. Der Druck entspricht dem Vorschaubild, die Papierqualität ist sehr gut, dickes, hochwertiges Papier und die Bestellung kam innerhalb weniger Tage an.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde zeitnah und sicher verpackt geliefert. Der Druck fühlt sich hochwertig an und entspricht genau den Angaben des Herstellers. Bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung und kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte kurz nach der Bestellung noch einen kleinen Fehler gefunden und eine email geschickt. Binnen kürzester Zeit wurde dieser behoben und alles war perfekt. Toller Service, tolle Arbeit und schnell geliefert. Top!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Lieferzeit ohne Beanstandungen,allerdings war die Papprolle nur an einer Seite mit einem Plastikdeckel verschlossen. Versehen oder Sparen an der falschen Stelle?Schließlich will ich das Poster verschenken.
Bewertung melden
Antwort von Cartida
04.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Schade, dass du uns ein Stern abgezogen hast. Die Rolle ist lediglich als unsere Versandverpackung gedacht und wird von uns auch nicht als Geschenkverpackung beworben. Wenn es ums Geld sparen gehen würden, dann müssten wir auf die gesamte Rolle verzichten. In diesem Fall möchten lediglich den Plastikverbrauch reduzieren.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Karte als Leinwand bestellt. Der Druck und die Qualität sind echt super. Ich würde mir wünschen, dass man andere/mehr Symbole hat, um Orte zu markieren. Diese Auswahl fand ich etwas dürftig.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, ich habe eine schnelle Antwort bei einer Rückfrage erhalten und die Lieferung kam pünktlich und sehr gut verpackt an. Sehr gute Papierqualität. Danke schön! Ich empfehle Sie gerne weiter.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seite ist sehr verständlich aufgebaut, Bestellung und Lieferung gingen schnell und alles kam heil an. Es sieht genauso aus wie ich es mir vorgestellt habe. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt, super schnelle Lieferung

Das wunderschöne Metallschild ist genau wie bei der Bestellung beschrieben. Es sieht sehr wertig aus. Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Jederzeit wieder. 😀
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt - problemlose Bestellung

Ein wirklich schönes Produkt, das uns sehr gut gefallen hat. Bearbeitung, Bestellung und Lieferung waren absolut problemlos. Wir werden wieder darauf zurückkommen.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Seekarte zur Beisetzung

Wir haben eine Seekarte zur Beisetzung produzieren lassen. Schön gerahmt, freut sich die Kundin über eine würdige Erinnerung. Bestattungen Bastian König, Rheinberg
Bewertung melden
AM
Annette M.
Stuttgart
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Das Poster kam gut verpackt und sehr schnell bei mir an. Der Druck ist scharf und die Farben sind deckend. Definitiv nicht meine letzte Bestellung.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder eine Bestellung wert. Sehr gute Qualität

Leichte Konfiguration möglich - sehr individuell einstellbar. Qualität und Druck einwandfrei, ohne Makel, würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist einwandfrei und sehr schön, genau wie bestellt und beschrieben. Kam sogar einen Tag früher als angekündigt. Gerne wieder.
Bewertung melden
RK
Roswitha K.
Euskirchen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte binnen 3 Tagen und der Artikel war genauso, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Also: Absolute Zufriedenheit
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität! Das Bild entsprach exakt unserem Bildschirmentwurf. Die Lieferung war super schnell. Eine absolute Empfehlung.
Bewertung melden
GH
Gerd H.
Magdeburg
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

So soll es sein

Sehr gute Bearbeitung der Bestellung;zügiger Versand in einer sicheren Verpackung;hervorragende Qualität des Produktes.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, Produkt hat eine wirkliche gute Qualität und entspricht unseren Vorstellungen
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreie Abwicklung

Hat alles funktioniert wie im Netz beschrieben, incl. der anschließenden Abwicklung mit Kosten und Versand.
Bewertung melden