Offizieller BOnova Shop- Logo - Bewertungen

Offizieller BOnova Shop
Bewertungen:

629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.229 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt. Habe angerufen und wurde sehr nett und gut beraten. Habe 2 Größen zum probieren bestellt. Wenn die Retoure genauso gut läuft wie die Bestellung, bin ich sehr zufrieden. Die Bonova Wesel Nubukleder fallen in der Größe genau wie die Birkis aus. Ansonsten absolut zufrieden. Augenscheinlich sehr gute Qualität und schöne Haptik. Haltbarkeit wird sich zeigen. Die Farbe Tabak sah auf dem Bild schöner aus. Das ist aber Geschmacksache. Das Fußbett ist angenehm weicher als beim Birki. Irgendwie sind es die gleichen Schuhe und irgendwie doch ganz anders. Der Preis ist letztlich die Kaufentscheidung für die Alternative gewesen. Ich find ganz allgemein sind 69€ teuer genug für ein Paar Hausschuhe. Unterm Strich bin ich sehr zufrieden und kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach nun knapp einem Monat und etwas Tragezeit muss ich leider zu dem Entschluss kommen, dass die verarbeitete Qualität eher schlecht ist. Anfangs fühlen sich die Schuhe angenehm an, mittlerweile sehr unbequem und „fremd“. Bei meinem rechten Schuh quietscht der Riemen während des laufens, was mit der Zeit wirklich unheimlich nervig ist. Alles in allem bin ich unzufrieden, ähnliche Qualität hätte ich höchstwahrscheinlich auch für die Hälfte des Geldes bekommen. Schade eigentlich, war ich mit der Schnelligkeit der Lieferung etc doch sehr zufrieden gewesen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Offizieller BOnova Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(571)
(42)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auf der Suche nach Birkenstock Alternativen über diese Marke und den dazugehörigen Shop gestolpert. Der Bestellvorgang ist einfach, Der Shop ist voll mit sinnvollen Kundeninformation zum Thema Schuhgröße und Passgenauigkeit. Dazu kommt eine extrem schnelle Lieferung und super Bezahlmöglichkeiten. Was fehlt? Schuhe sind super bequem und sehen wertig aus
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität mit super Leistung

Nach etwas Recherche bin ich auf Bonova gestoßen. Mit meiner Bestellung bin ich sehr zufrieden. Schon nach 2 Tagen kam die Bestellung an. Die Schuhe haben ein sehr schönes Design, sind sehr bequem und die Qualität wirkt auch sehr hochwertig.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Schuhe sind richtig toll, passen perfekt und sind richtig trendig. Schön wäre es wenn das Rücksende Etiketten gleich mit dabei wäre, wenn was nicht passt. Ich liebe diese Schuhe aber trotzdem!
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Onlineshop, Schuhe gefallen mir gut und waren schnell geliefert! Die Farbe weicht ein kleines bisschen ab zur online-Darstellung , aber ich bin zufrieden.
Bewertung melden
BP
Betty P.
Berlin
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice, sehr gute Ware

Sehr guter Kundenservice, gute Qualität, immer gerne wieder - für mich besonders die Palma Sandale - habe diese in blau und schwarz. Bequem und schön!
Bewertung melden
SF
Susanne F.
Bielefeld
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens; einfach und schnell. Und die tollen pinken Sandaletten sind perfekt für den Sommer.
Bewertung melden
PO
Petra O.
Stolzenau
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung erfolgte ohne Komplikationen. Die Ware ist einfach Super. Sehr gute Verarbeitung und Qualität 👍🏻😀
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden, tolle Alternative

Meine Bestellung war schnell da und die Schuhe haben gepasst wie beschrieben. Sie sitzen gut und die Qualität ist auch gut.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima schnelle Lieferung und das Leder sehr schön verarbeitet. Mein Sohn ist happy und passt perfekt. Vielen Dank
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schuhe ok für den günstigen Preis. Für zwei Pakete - Retouren - allerdings nur einen Retouren Paketaufkleber gesendet.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung und tolle Schuhe

Sehr schnelle Lieferung und tolles Produkt. Die Schuhe sind von sehr guter Qualität. Hier werde ich wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr bequeme und schöne Schuhe, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut und zudem unkomplizierte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Endlich mal eine Biopantolette in schick. Für mich als Hausschuh gedacht, aber durchaus auch draußen zu tragen.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider keine Rechnung bekommen, abgesehen davon ist der Schuh aber fantastisch, absolute Empfehlung!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und die Retouren sind unkompliziert. Leider haben die Schuhe nicht gepasst.
Bewertung melden
BP
Betty P.
Berlin
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice, sehr gute Qualität

Sehr guter Kundenservice, sehr gutes Angebot. Mein absoluter Favorit: Modell Palma in fast allen Farben
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware sieht aus wie auf dem Bild versprochen und eine schnelle Lieferung gab es ebenfalls.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe sind super bequem, sind toll designt und das Team ist super kundenorientiert.
Bewertung melden
PW
Petra W.
Seulingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung hat sehr gut geklappt. Toller Schuh, würde wieder bei Bunova bestellen.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang einfach und schnell, Lieferung ebenfalls super schnell und pünktlich
Bewertung melden