Unseriöse Firma. Erster Tresor kam ohne Schlüssel und nicht verschlossen, wie in der Beschreibung stand. Ersatztresor musste nochmals bezahlt werden, kam nach längerer Zeit erst an, da anscheinend die Zahlung nicht gesehen wurde. Nicht vollständiger Tresor wurde durch mich kostenpflichtig im Originalkarton zurückgesendet gemäss Adresse im Email Footer, diese Adresse stimmt aber anscheinend inzwischen nicht mehr, somit lag das Paket nun mehr als eine Woche bei der Postabholstelle, wird nun wieder an mich zurückgesendet. Das Ganze dauert nun 2 Monate.
Website ist sehr übersichtlich, Bestellvorgang ist sehr gut gemacht und ich habe bereits den zweiten Tresor bei Eisenbach gekauft. Das einzige was ein wenig bescheiden ist, sind die Einlegeböden. Die rutschen hin und her und man muss selbst Hand anlegen um diese zu fixieren. Ansonsten kann ich mich nur über das Gewicht beschweren. Geht aufs Kreuz 😉
Alles lief wie versprochen.
Einen ganz besonderen Dank an die beauftragte Spedition, besonders an den Kollegen, der meinen Schrank auslieferte.
Grosse Hochachtung !
2. Etage, gedrehte Treppe und ein echt schwerer Tresor.
Perfekte Arbeit, sogar mit einem Lächeln auf den Lippen.
Vielen, vielen Dank dafür !
Schnelle Lieferung. Beim Auspacken dann einen Transportschaden festgestellt. Auf meine Reklamation habe ich innerhalb von einer Stunde eine Antwort erhalten. Auch die anschließende Bearbeitung meiner Reklamation erfolgte innerhalb von nur wenigen Tagen zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Schnelle und professionelle Abwicklung. Die Lieferung hat auch sehr gut und pünktlich geklappt.
Der gelieferte Waffenschrank ist einwandfrei und ohne Beschädigungen angekommen. Die Bedienung der Zahlenschlosses ist sehr einfach.
Note: sehr gut
06.05.2023
Alles hat hervorragend funktioniert. Online Bestellung,Terminvereinbarung mit der Spedition.Termin pünktlich eingehalten,freundliche Mitarbeiter haben den Tresor zügig an seinen Aufstellort geschafft. Sehr gut und wirklich weiter zu Empfehlen.
Geliefert wurde Tresor mit kleinem Lackschaden!
Firma Eisenbach- Tresore reagierte sofort sehr kulant
mit Preisnachlass und Original Lack zur Ausbesserung!
Super Firma die ich sehr gerne weiterempfehlen werde!
15.05.2023
Benötigte ein Produkt der Firma, telefonische Beratung vorab war einwandfrei, reibungslose Lieferung und das Produkt selber wie beschieben...gerne wieder
13.05.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Großes Lob an die Spedition 👍. Die Jungs haben die Herausforderung Treppe einwandfrei gemeistert.
12.05.2023
Die Lieferung war sehr gut besprochen, das Teil in einem sehr guten Zustand geliefert und die Montage ordentlich beschrieben.
Vielen Dank
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis und sehr gute Größe für meinen persönlichen Einbauort ! Gerne wieder !
Super service, auch der Lieferung zuhause war klasse organisiert.
Preis leistung verhältnis einfach optimal
04.05.2023
Schnelle Lieferung und Kundendienst konnte mir schnell mit einem Montagetip helfen
08.05.2023
Meine Reklamation wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Importierte Bewertungen: