Der Tresor ist Top und es gab auch keine Probleme beim Treppentransport durch die Servicefirma. Die Lieferung war pünktlich und die Aufstellung war sauber und ordentlich.
Der Preis zum vergleich mit anderen Anbietern war um einiges günstiger deshalb auch klare Kaufempfehlung und fünf Sterne
Leider war es eine Katastrophe. Erste Lieferung, Vereinbarte Zeit nicht eingehalten, einfach in den Hof gestellt. 1/2urlaub für die Katz. Tresor an den aufstelltet gebracht. Verpackung geöffnet. Falsches Schloss. Tresor wieder eingepackt so gut als möglich. Abholung mit Austausch (Ware gegen Ware) lkw hatte keine Ware dabei. Den falschen Tresor aufgeladen aber nicht verzurrt. Fahrer meinte hält so. Ich Spedition verständigt Fuhrparkleiterin wollte Fahrer sprechen Fahrer aber nicht Fuhrparkleiterin. Tresor sollte wieder abgeladen werden. Weiterer 1/2tag Urlaub für die Katz. Alternativen Anliefertermin mit Spedition geklärt. Selbiger Fahrer 3h früher als ausgemacht. Austauschtresor mitgebracht. Verpackung beschädigt. Falscher Tresor eingeladen und verzurrt. Leider konnte die Ware ja nicht persönlich in Empfang genommen werden da 3h zu früh. Ausgepackt beschädigt. Allerdings hatte ich jetzt die Schnauze voll, da nur optischer Mangel Funktion gegebnen. Ende der Vorstellung Fazit: 1 1/2 Tage Urlaub für die Katz. Unzählige Telefonate mit Spedition und Eisenbach, viel Blutdruck und ein Tresor der eigentlich wieder zurückgeschickt werden sollte. Fa. Eisenbach wurde über alles informiert. Entschuldigte sich vielmals. 🤷♂️ bringt mir aber auch nicht viel.
Schnelle Lieferung, allerdings war keine Terminabsprache wie angekündigt möglich, sonder der Termin wurde vorgegeben.
13.05.2024
Der Tresor ist vom Preis her gut und auch die Verarbeitung ist gut. Die Spedition mit der ausgeliefert wird ist leider sehr unzuverlässig. Es werden Termine gemacht ohne das überhaupt ein Fahrer losgeschickt wird. Da weiß der eine nicht was der andere tut. Erst beim 4. !!! Termin ist tatsächlich auch geliefert worden.
07.01.2024
Preis/Leistung sehr gut - Spedition schlecht
Preis/Leistung sehr gut.
Der Versand erfolgte prompt, aber:
Die Spedition hat sich sich in 2 Fällen (2 Waffenschränke an unterschiedliche Adressen) nicht an getroffene Absprachen gehalten.
Da die Bestellungen zu unterschiedlichen Zeiten erfolgt sind, kann man auch nicht von einem Einzelfall sprechen.
07.01.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Waffenschrank 5***** sehr zufrieden sind, wissen aber auch wie groß Herausforderungen oftmals für die Speditionen im täglichen Zustellverkehr sind. Dies nicht als Ausrede, wir bedauern Verspätungen sehr, auch weil wir uns ausschließlich pünktliche Anlieferungen wünschen. Ebenfalls sind die Kollegen der Speditionen immer extrem bemüht alle Aufträge zeitgerecht zuzustellen.
15.04.2024
Innenraum entspricht der Beschreibung.
Langwaffenhalterung leider sehr einfach gemacht.
Höhe (Waffenlänge) könnte größer sein, so bleibt nur wenig Platz für Mun. (also besser gleich einen Größeren bestellen).
Beachtet welche Bohrung zur Befestigung empfohlen wird.
13.05.2024
Guter Tresor, das Schloß erscheint etwas wackelig. Er macht schon einen sicheren Eindruck. Allerdings erscheint mir der Preis sehr hoch, gerade auch im Vergleich zu den gleichen Tresoren die mit Schlüsselschloß gesichert sind.
29.04.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut , leider ist niemand auf meine zusätzlichen Fragen eingegangen auch nach 2. Anfrage keine Antwort , das war nicht so gut und ziehe deshalb ein Stern ab . Schade
30.04.2024
Tresor ließ sich nicht öffnen
Leider ließ sich der Tresor nicht öffnen. Positiv war dass nach meiner e-mail-Anfrage sofort ein Kontakt zum Hersteller geschickt wurde und ich mit diesen dann umgehend einen Austausch veranlasst konnte.
Sehr guter Bestell- und Lieferprozess.
Der Tresor wurde wie bestellt auch an den Aufstellort gebracht. Allerdings wirkten die beiden Männer der Spedition sehr überlastet und angespannt.
10.12.2023
+ gut aber nicht günstig
+ gute u. freundliche tel. Beratung
+ keine Probleme bei Spedition u. Lieferung
+ hervorragend verarbeitet
- Preis viel zu hoch, dennoch günstiger als der Mitbewerber H*
06.10.2023
Logistikpartner
Die Kommunikation mit Eisenbach war so einwandfrei wie das Produkt. Aber das Logistik-Unternehmen war mühsam, wenig flexibel und schlecht zu erreichen.
13.05.2024
Das Batterie fach hatte einen Schaden vom Transport. Denke das könnte man was besser verpacken. Habe es geklebt alles gut 👍. Tresor ist klasse.
Der Waffenschrank ist ok. An den langen Lieferzeiten muss das Unternehmen allerdings noch arbeiten. Schade, das trügt etwas den Gesamteindruck.
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mir Ihrem Waffenschrank sehr zufrieden. Leider ließ sich die Lieferzeit in Bezug auf die angegebenen zusätzlichen 7-10 Tage für den von Ihnen gewünschten Aufstellservice nicht verkürzen.
Vorab, die Schränke sind ihr Geld wert.
Verbessern könnte man aus meiner Sicht, die Transportmaße zu Einbringunung über die Treppe.
29.10.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider bedingen große Waffenschränke immer auch einen ausreichend großen bzw. breiten Transportweg. Wir freuen uns jedoch, dass Sie nun mit 2 kleineren Modellen ersatzweise sehr zufrieden sind.