Wir haben einen kleinen Transporter für einen Einkauf beim Schweden gemietet. Vor Ort war dann die Ladefläche für unseren Einkauf zu klein. Ein kurzer Anruf beim Vermieter bei uns vor Ort und wir konnten zu einer anderen Station fahren und den Wagen gegen einen größeren Transporter tauschen,. Alles hat wirklich reibungslos und völlig unbürokratisch geklappt. Danke noch mal an der Stelle an die Stationen in Kempen und Kamp-Lintfort.
Die B+B Autovermietung ist nicht zu empfehlen für Fahrschulwagen. Obwohl ich bereits online reserviert und telefoniert habe, wurde der feste Termin einen Tag vorher kurzfristig abgesagt. Das hat zu Chaos in meinem Terminkalender und bei den sechs Fahrschülern aus ganz Deutschland geführt, die extra Urlaub genommen, Hotels gebucht und Zugtickets besorgt hatten. Die Schaltung konnte nicht stattfinden, was zu großem Ärger führt. Alle Beteiligten erwägen rechtliche Schritte aufgrund des entstandenen Schadens, der sich auf einen fünf- bis sechsstelligen Euro-Betrag beläuft.
Sehr geehrter Herr Schmitz,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Kurz und Knackig. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Preis-Leistungs-Verhältnis so zugesagt hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr B+B-Team
05.08.2024
01.08.2024
22.07.2024
21.07.2024
19.07.2024
14.07.2024
Es macht einfach Spaß, mit den Fahrzeugen zu fahren.... Auch die Abwicklung für das Fahrzeug davor und danach läuft ganz seriös ab...! Alles Perfekt! Von mir von 1 bis 10! Eine 9!!!
Sehr geehrte Frau Pellen,
vielen Dank für die wirklich tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Fahrzeugen und der Abwicklung der Vermietung an sich so zufrieden waren. Wir bemühen uns immer unsere Kunden vollumfänglich zufriedenzustellen. Schön, dass Sie uns daher ein so positives Feedback geben. Vielen Dank dafür und natürlich auch für die Anmietung.
02.07.2024
Problemlos online gemietet , ebenso am ausgemachten Tag das Auto abgeholt und die Rückgabe verlief wieder problemlos.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung ! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Anmietung und unserem Service so zufrieden waren. Wir versuchen stets unseren Kunden den gesamten Vermietungsprozess so einfach und problemlos wie nur möglich zu gestalten. Bis zum nächsten mal.
08.07.2024
Sehr freundlich bedient top Hänger nächstes mal sicher wieder bei diese Firma
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns ungemein, dass wir nun einen neuen Kunden dazugewonnen haben und freuen uns auf weitere Anmietungen. Bis zum nächsten Mal.
24.06.2024
Gerne wieder
Buchung, Abholung und Nutzung einfach und unkompliziert, freundliches Personal
Nette Einweisung, Parkmöglichkeir, PKW mit Hybridantrieb
07.07.2024
Alles gut 👍 Schon öfter dort ein Auto gemietet!
Sehr geehrte Frau Strecker,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Anmietungen bei uns stets positive Erfahrungen gemacht haben. Bis zum nächsten mal.
14.07.2024
Sehr geehrter Herr Ludewig,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Services und unsere Fahrzeuge bei Ihnen Anklang gefunden haben. Bis zum nächsten Mal.
08.07.2024
06.07.2024
04.07.2024
15.07.2024
Service Ungenügend
Unser gebuchtes Fahrzeug wurde von einem Fahrzeug der Autovermietung zugeparkt. Außerhalb der Geschäftszeiten gibt es keine Notfallnummer und nach reklamieren passiert nicht. Sehr schlechter Kundenservice. Warte auch zwei Wochen nach dem Vorfall auf die Kaution von 300 Euro!
07.07.2024
03.02.2024
Alles top
Reservieren und Abholen alles kein Problem. Ein netter Mitarbeiter vor Ort übergibt das Fahrzeug und hat auch im Blick wenn es nachts gefroren hat und lässt schon mal den Wagen warmlaufen sodass ich mich in ein geheitztes Auto setzen konnte ohne noch Scheiben frei kratzen zu müssen.
05.02.2024
Sehr geehrter Herr Lingen,
vielen Dank für die wirklich tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Services und unserem Team zufrieden waren. Wir versuchen stets allen Kunden vollumfänglich ihre Wünsche zu erfüllen, auch wenn es das vorgewärmte Auto im Winter ist. Toll, dass Sie uns daher so positiv bewerten. Bis zum nächsten Mal.
28.03.2024
perfekt gelaufen
Bei der Übergabe wurden gemeinsam aller Mängel am Fahrzeug aufgeführt. Unkomplizierte Rückgabe über Schlüsseltresor. Sehr schnelle Rücküberweisung der Kaution.
Alles sehr gut gelaufen.
Falls wir mal wieder einen großen Wagen benötigen ist hier unsere erste Anlaufstelle.
29.03.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Anmietung so zufrieden waren. Wenn Sie wieder einmal einen großen Wagen benötigen sollten, stehen wir natürlich wieder gerne zu Ihrer Verfügung. Bis zum nächsten mal.