BBautovermietung.de- Logo - Bewertungen

BBautovermietung.de
Bewertungen:

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten164 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BBautovermietung.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mietabwicklung lief einwandfrei. Wir hatten zuvor online ein Fahrzeug reserviert und bezahlt, sodass wir es am eigentlichen Miettag nur noch abholen mussten. Da unser reservierter "kleiner" Transporter dann doch nicht zur Verfügung stand, haben wir ohne Mehrkosten und ohne Zeitverzug das nächst größere Modell zur Verfügung gestellt bekommen. Nach einer gemeinsamen Begutachtung des Fahrzeugs (Besonderheiten, Aufnahme vorhandener Schäden, Funktionsweise) rollten wir vom Hof. Das Fahrzeug war in einem guten Zustand und auch die Rückgabe verlief einwandfrei. Wir können B+B (Standort Kempen) nur weiterempfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die B+B Autovermietung ist nicht zu empfehlen für Fahrschulwagen. Obwohl ich bereits online reserviert und telefoniert habe, wurde der feste Termin einen Tag vorher kurzfristig abgesagt. Das hat zu Chaos in meinem Terminkalender und bei den sechs Fahrschülern aus ganz Deutschland geführt, die extra Urlaub genommen, Hotels gebucht und Zugtickets besorgt hatten. Die Schaltung konnte nicht stattfinden, was zu großem Ärger führt. Alle Beteiligten erwägen rechtliche Schritte aufgrund des entstandenen Schadens, der sich auf einen fünf- bis sechsstelligen Euro-Betrag beläuft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BBautovermietung.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Reservieren und Abholen alles kein Problem. Ein netter Mitarbeiter vor Ort übergibt das Fahrzeug und hat auch im Blick wenn es nachts gefroren hat und lässt schon mal den Wagen warmlaufen sodass ich mich in ein geheitztes Auto setzen konnte ohne noch Scheiben frei kratzen zu müssen.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
05.02.2024
Sehr geehrter Herr Lingen, vielen Dank für die wirklich tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Services und unserem Team zufrieden waren. Wir versuchen stets allen Kunden vollumfänglich ihre Wünsche zu erfüllen, auch wenn es das vorgewärmte Auto im Winter ist. Toll, dass Sie uns daher so positiv bewerten. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Ausgesprochen freundliches und großzügiges Personal! Abzug gibt es für die unverständliche Gruppierung der Fahrzeuge.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
05.02.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf dieser Plattform eine Bewertung zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass unser Team Sie so zufrieden stellen konnte. Vielen dank auch für Ihre Anmerkung bzgl. der Fahrzeuggruppen, wir arbeiten daran diese für unsere Kunden weiter zu vereinfachen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Anmietung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, sehr sympathisch und schnelle Bearbeitung!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Herr Giang, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Team bzw. unser Service so zugesagt hat. Wir versuchen immer allen Kunden mit Kompetenz und Freundlichkeit entgegen zu kommen. Schön, dass Sie uns daher ein solch positives Feedback geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, gute Bedienung und zuverlässige Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrte Frau Alff, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns gegenüber Ihrer Meinung zu äußern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Services und unserem Team zufrieden waren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihre nächste Anmietung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
09.02.2024
Sehr geehrter Herr Ludewig, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Services bei Ihnen Anklang gefunden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
09.02.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Vielen Dank und bis zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut 0 kundenorientiert. Man hat mir zuerst ein anderes Fahrzeug als „Upgrade“ andrehen wollen, bis sich rausgestellt hat, dass das bestellte Fahrzeug gar nicht vor Ort war. Nachdem ich es dann selbst im anderen Standort in Düsseldorf abgeholt habe, wurde mir versichert, die zusätzlichen Kilometer würden nicht berechnet werden. Auch dies war nicht der Fall. War mein letzter Besuch.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
vor 11 Stunden
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir werden und den gesamten Vorgang nochmals genau ansehen, um zu sehen, wo das Problem genau lag. So stellen wir sicher, dass dies nicht nochmal vorkommen wird. Falls tatsächlich etwas falsch berechnet wurde, melden wir uns noch einmal bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles TipTop! Unkomplexiert, sehr Freundlich, zuvorkommend, sehr Seriös! Alles kein Problem. Absprachen wurden eingehalten, Vereinbarung erfüllt! Kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Toll! Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
29.12.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass alles gut geklappt hat. Schön, dass Sie uns daher ein solch positives Feedback geben. Vielen Dank dafür und natürlich auch für die Anmietung. Es freut uns ungemein, dass Sie uns daher ruhigem Gewissens weiterempfehlen. Wir freuen uns auf weitere Anmietungen. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team.
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Alles sehr gut verlaufen, bei Fragen bekam ich eine sehr gute Unterstützung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
27.12.2023
Sehr geehrter Herr Vatolkin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und dass unser Team Ihnen bei Ihren Fragen weiterhelfen konnte. Wir freuen uns auf Ihre nächste Anmietung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
18.01.2024
Sehr geehrter Herr Schwiegel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Services und Leistungen zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die B+B Autovermietung ist nicht zu empfehlen für Fahrschulwagen. Obwohl ich bereits online reserviert und telefoniert habe, wurde der feste Termin einen Tag vorher kurzfristig abgesagt. Das hat zu Chaos in meinem Terminkalender und bei den sechs Fahrschülern aus ganz Deutschland geführt, die extra Urlaub genommen, Hotels gebucht und Zugtickets besorgt hatten. Die Schaltung konnte nicht stattfinden, was zu großem Ärger führt. Alle Beteiligten erwägen rechtliche Schritte aufgrund des entstandenen Schadens, der sich auf einen fünf- bis sechsstelligen Euro-Betrag beläuft.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
08.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern, dass wir Ihnen drei Tage vor Anmietung die Reservierung für den entsprechenden Fahrschulwagen mit Schaltgetriebe absagen mussten. Wir haben Ihnen daraufhin direkt einen Alternativen-Fahrschulwagen mit Automatikgetriebe angeboten - leider konnten Sie die entssprechende Alternative nicht gebrauchen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir vor allem im Fahrschulsegment (Spezialfahrzeuge) nur begrentzte Kapazitäten haben, die durch von uns nicht beinflussbaren Faktoren (Unfälle o.ä.) bestimmt werden können, die bei Zusage der Reservierung nicht bekannt gewesen sind. Eine drei Tage vor Ihrer Anmietung getätigte Stornierung Ihrer Reservierung (Tagesmiete) durch uns, ist selbstredend nicht in unserem Interesse, aber teilweise auch nicht vermeidbar. Durch die frühzeitige Stornierung haben wir gehofft, dass Sie noch eine weitere Alternative finden können. Wir dauern Ihre Unnahmlichkeiten und hoffen, dass Sie in Zukunft nichtsdestotrotz nochmals unsere Dienste in Anspruch nehmen werden. Ihr B+B Team.
HL
Holger L.
Krefeld
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seriös, freundlich, zugänglich, schnell.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
18.12.2023
Sehr geehrter Herr Laufenberg, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service bzw. unser Team so zugesagt hat. Seriös, freundlich, zugänglich, schnell...alles Dinge die wir gerne hören. Wir leiten Ihr Feedback gerne an unser Team weiter. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super freundliches personal in Aachen 👌
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
07.12.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir leiten Ihr Kompliment gerne an die Kollegen in Aachen weiter. Bis zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
19.12.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Services und Leistungen zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
19.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Anmietung bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
19.01.2024
Sehr geehrter Herr Kranz, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und uns eine 5-Sterne Bewertung gegeben haben. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Sehr netter Empfang und sehr gute Erläuterung der Details. Werden bestimmt öfter ein Fahrzeug mieten.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
01.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Team und deren Erläuterungen bei Ihnen Anklang gefunden haben. Wir freuen uns auf die nächste Anmietung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, zuverlässig, Fahrzeug problemlos
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
07.11.2023
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Kurz, knackig und gut, so wie eine Anmietung bei uns. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem Fahrzeug so zufrieden waren. Bis zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team