BBautovermietung.de- Logo - Bewertungen

BBautovermietung.deBewertungen

: 57Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.04.2022
aktualisiert am: 05.12.2022
BBautovermietung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BBautovermietung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.04.2022
aktualisiert am: 05.12.2022
BBautovermietung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BBautovermietung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BBautovermietung.de

57 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

57 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.01.2022
Ich habe das bestellte Auto bekommen und der Mitarbeiter hat sich viel Zeit genommen mir alles zu erklären. Der Preis war auch super. Kann die Firma nur weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.06.2022
Habe leider nicht so gute Erfahrung hier machen können. Abgesehen davon dass ich über eine halbe Stunde auf den Transporter warten musste, wurde die End-Abrechnung zum Schluss (zu wenig gefahrene Kilometer) nicht zu meinen Gunsten berechnet, schade eigentliche !!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BBautovermietung.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Meine Erfahrungen sind durchweg positiv! Einfache Buchung, Bezahlung auch ohne Kreditkarte, nettes und fachmännisches Personal bei Abholung. Einfach nur Topp. 5⭐️verdient.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Sehr professionell und schnelle, freundliche Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Alles gut wie immer. Wir sind Treue Kunden bei ihnen
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
10.11.2022
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft nochmals begrüßen zu dürfen. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Es hat alles gut geklappt - wie immer..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
13.10.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
13.10.2022
Danke!
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Super Service, sehr netter Mitarbeiter. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
13.10.2022
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft nochmals begrüßen zu dürfen. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Alles reibungslos gelaufen. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
13.10.2022
Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut - vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Alles ist reibungslos verlaufen
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
13.10.2022
Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen! Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Perfekter Service
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
19.10.2022
Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut - vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
19.10.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
13.10.2022
Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten! Bis zur nächsten Anmietung wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
13.10.2022
Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten! Bis zur nächsten Anmietung wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
von U. Z.
Alles perfekt! Alles gut und schnell funktioniert. Abholung, Fahrzeugscheck - Wiederbringen , Fahrzeugscheck. Bezahlung und Rückbuchung der Kaution. Alles top!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
01.09.2022
Wow - welch eine tolle und nette Bewertung. Vielen Dank dafür und bis zum nächsten mal. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Freundliche Beratung, liegt etwas abgelegen.Service vor Ort sehr gut
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
01.09.2022
Vielen Dank für die netten Worte und hoffentlich bis zum nächsten mal. Ihr B+B Team.