Habe einen Transporter bekommen, der wie neu war. Gepflegt und voll funktionsfähig, vollgetankt mit Allwetterreifen und 500 km inklusive. Und nach vielem Rumtelefonieren, ob es überhaupt in Moers und Umgebung einen Umzugswagen kurzfristig gibt hatte ich bei BB riesiges Glück. 👍
Nach einer Woche noch immer keine Kaution zurück bekommen.
Erst heisst es eine email wurde nicht an den "Chef" verschickt und nun warte ich schon wieder 2 Tage nachdem ich erst per email nachhacken musste wo den mein Geld bleibt.
In der heutigen Zeit der onlineüberweisungen sollte das eine Sache von max einem Tag sein. Jedoch wird man vertröstet.
Absolut unproblematisch und professioneller Service. Sehr zu empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter in M‘Gladbach und per Telefon auch in Düsseldorf.
Ich kann das Unternehmen bedenkenlos weiter empfehlen.
04.04.2023
30.03.2023
02.03.2023
Alles geschieht wie vereinbart. Man bekommt auch sehr kurzfristig einen Transporter. Freundlicher Umgang mit den Kunden ist immer vorhanden.
Importierte Bewertungen: