BBautovermietung.de- Logo - Bewertungen

BBautovermietung.de
Bewertungen:

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten203 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mietabwicklung lief einwandfrei. Wir hatten zuvor online ein Fahrzeug reserviert und bezahlt, sodass wir es am eigentlichen Miettag nur noch abholen mussten. Da unser reservierter "kleiner" Transporter dann doch nicht zur Verfügung stand, haben wir ohne Mehrkosten und ohne Zeitverzug das nächst größere Modell zur Verfügung gestellt bekommen. Nach einer gemeinsamen Begutachtung des Fahrzeugs (Besonderheiten, Aufnahme vorhandener Schäden, Funktionsweise) rollten wir vom Hof. Das Fahrzeug war in einem guten Zustand und auch die Rückgabe verlief einwandfrei. Wir können B+B (Standort Kempen) nur weiterempfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die B+B Autovermietung ist nicht zu empfehlen für Fahrschulwagen. Obwohl ich bereits online reserviert und telefoniert habe, wurde der feste Termin einen Tag vorher kurzfristig abgesagt. Das hat zu Chaos in meinem Terminkalender und bei den sechs Fahrschülern aus ganz Deutschland geführt, die extra Urlaub genommen, Hotels gebucht und Zugtickets besorgt hatten. Die Schaltung konnte nicht stattfinden, was zu großem Ärger führt. Alle Beteiligten erwägen rechtliche Schritte aufgrund des entstandenen Schadens, der sich auf einen fünf- bis sechsstelligen Euro-Betrag beläuft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BBautovermietung.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(83)
(10)
(3)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Buchung, Abholung und Nutzung einfach und unkompliziert, freundliches Personal
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega nett, toller Service!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns gegenüber Ihrer Meinung zu äußern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Team und unseren Leistungen so zufrieden waren. Bis zur nächsten Anmietung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und freundlich.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Herr Görlitz, vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Team und unseren Services so zufrieden waren. Wir bemühen uns stets unsere Kunden unkompliziert und schnell zu ihrem perfekten Fahrzeug begleiten. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ÖT
Öli T.
Immenstaad
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tip Top
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
31.05.2024
Sehr geehrter Herr Wiemann, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unserer Dienstleistung! Wir freuen uns sehr darüber. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr aufmerksam. Danke
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
31.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so zugesagt hat. Wir versuchen stets unseren Kunden mit Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Kompetenz zu begegnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Guter Wagen, unkomplizierte Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
31.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen habe uns gegenüber Ihrer Meinung zu äußern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Fahrzeug und unseren Services zufrieden waren. Danke für das positive Feedback, bis zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fahrzeuge sind immer sehr sauber. Mit den Menschen im Office lässt sich gut und entspannt die Übergabe machen.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
14.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Fahrzeuge und unser Team so zugesagt haben. Wir versuchen stets unseren Kunden mit Freundlichkeit und Kompetenz zu begegnen und unsere Autos in einwandfreiem Zustand zu halten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
11.05.2024
Sehr geehrter Herr Hurek, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Anmietung so gut verlaufen ist und Sie uns daher eine so gute Bewertung geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und sehr freundlich. Ich miete öfter ein Fahrzeug bei euch, immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
11.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Anmietung so zufrieden waren. Das Team freut sich zudem natürlich über Ihre freundliches Statement. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Anmietung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert und freundlich. Fairer Preis. Das Auto, ein Renault Sprinter, war top. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
01.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Services, Leistungen und dem Preis so zufrieden waren. Wir bemühen uns immer unsere Kunden vollumfänglich zufriedenzustellen. Schön, dass dies bei Ihnen so der Fall war und Sie uns daher ein so positives Feedback geben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Anmietung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team