BBautovermietung.de- Logo - Bewertungen

BBautovermietung.de
Bewertungen:

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten214 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mietabwicklung lief einwandfrei. Wir hatten zuvor online ein Fahrzeug reserviert und bezahlt, sodass wir es am eigentlichen Miettag nur noch abholen mussten. Da unser reservierter "kleiner" Transporter dann doch nicht zur Verfügung stand, haben wir ohne Mehrkosten und ohne Zeitverzug das nächst größere Modell zur Verfügung gestellt bekommen. Nach einer gemeinsamen Begutachtung des Fahrzeugs (Besonderheiten, Aufnahme vorhandener Schäden, Funktionsweise) rollten wir vom Hof. Das Fahrzeug war in einem guten Zustand und auch die Rückgabe verlief einwandfrei. Wir können B+B (Standort Kempen) nur weiterempfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die B+B Autovermietung ist nicht zu empfehlen für Fahrschulwagen. Obwohl ich bereits online reserviert und telefoniert habe, wurde der feste Termin einen Tag vorher kurzfristig abgesagt. Das hat zu Chaos in meinem Terminkalender und bei den sechs Fahrschülern aus ganz Deutschland geführt, die extra Urlaub genommen, Hotels gebucht und Zugtickets besorgt hatten. Die Schaltung konnte nicht stattfinden, was zu großem Ärger führt. Alle Beteiligten erwägen rechtliche Schritte aufgrund des entstandenen Schadens, der sich auf einen fünf- bis sechsstelligen Euro-Betrag beläuft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BBautovermietung.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Brandneues Fahrzeug und nettes Team. Top!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
20.09.2023
Sehr geehrter Herr Pracht, vielen Dank, für Ihr super Feedback. Wir freuen uns besonders zu hören, dass unser Team als auch unser Fahrzeug bei Ihnen so positiven Anklang gefunden haben. Wir geben Ihr Lob gerne ans Team weiter. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super nette leute, sehr freundlich und hilfsbereit! Immer wieder!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
17.09.2023
Sehr geehrter Herr Boxwell, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Services so zugesagt hat. Unser Team versucht unseren Kunden stets mit Freundlichkeit und Kompetenz zu begegnen. Wir werden Ihr Lob gerne ans Team weiter geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
17.09.2023
Sehr geehrter Herr Hill, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu Bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Services zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente und gute Beratung, freundlich und geduldig - fühle mich als Kunde hier sehr gut aufgehoben. Guter Preis, mit Rabatt bei Pay-Pal-Zahlung, auch die Vollkasko-Versicherung liegt im unteren Preissegment. Gerne wieder Werner Brack, Düsseldorf
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
17.09.2023
Sehr geehrter Herr Brack, vielen Dank für die wirklich tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Services und unseren Preisen so überzeugen konnten. Auch das Lob unseres Teams erfreut uns natürlich sehr. Schön, dass wir nun einen neuen Kunden dazugewonnen haben. Wir freuen uns auf weitere Anmietungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team.
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut! Hat gut funktioniert, Fahrzeug recht neu - kann man empfehlen
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
11.09.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Empfehlung. Es freut uns, dass unser Mietwagen Ihnen so zugesagt hat. Moderne und gut gepflegte Fahrzeuge sind unser höchstes Gut. Schön, dass alles so gut geklappt hat. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service - Sehr flexibel - Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
11.09.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Schön dass unser Service Sie so begeistert hat. Wir bemühen uns stets allen Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden.. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Abwicklung, nette Mitarbeiter, gute Einweisung. Alles top
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
07.09.2023
Sehr geehrte Frau Ulich, es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Mitarbeitern überzeugen konnten und dass alles gut geklappt hat. Schön, dass Sie uns daher ein positives Feedback geben, wir geben dies gerne an unser Team weiter. Vielen Dank dafür und natürlich auch für die Anmietung. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
JH
Jürgen H.
Mönchengladbach
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Mitarbeiter, sehr kompetent, erfahren und umsichtig. Fühle mich dort gut aufgehoben. Weiter so. Gruss Werner Brack
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
30.08.2023
Sehr geehrter Herr Brack, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so zugesagt hat. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Auch das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
MJ
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Abfertigung bei Abholung durch Vorbestellung und einfache Rückgabe
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
22.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Service bei Ihnen Anklang gefunden hat und freuen uns bereits auf die nächste Anmietung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sympathisch, unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
04.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass unser Team bei Ihnen sympathisch ankam und unser Service für Sie unkompliziert verlief. Wir bemühen uns stets genau dies für unsere Kunden zu bewerkstelligen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team