BBautovermietung.de- Logo - Bewertungen

BBautovermietung.de
Bewertungen:

96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten201 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mietabwicklung lief einwandfrei. Wir hatten zuvor online ein Fahrzeug reserviert und bezahlt, sodass wir es am eigentlichen Miettag nur noch abholen mussten. Da unser reservierter "kleiner" Transporter dann doch nicht zur Verfügung stand, haben wir ohne Mehrkosten und ohne Zeitverzug das nächst größere Modell zur Verfügung gestellt bekommen. Nach einer gemeinsamen Begutachtung des Fahrzeugs (Besonderheiten, Aufnahme vorhandener Schäden, Funktionsweise) rollten wir vom Hof. Das Fahrzeug war in einem guten Zustand und auch die Rückgabe verlief einwandfrei. Wir können B+B (Standort Kempen) nur weiterempfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die B+B Autovermietung ist nicht zu empfehlen für Fahrschulwagen. Obwohl ich bereits online reserviert und telefoniert habe, wurde der feste Termin einen Tag vorher kurzfristig abgesagt. Das hat zu Chaos in meinem Terminkalender und bei den sechs Fahrschülern aus ganz Deutschland geführt, die extra Urlaub genommen, Hotels gebucht und Zugtickets besorgt hatten. Die Schaltung konnte nicht stattfinden, was zu großem Ärger führt. Alle Beteiligten erwägen rechtliche Schritte aufgrund des entstandenen Schadens, der sich auf einen fünf- bis sechsstelligen Euro-Betrag beläuft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BBautovermietung.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
09.02.2024
Sehr geehrter Herr Ludewig, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Services bei Ihnen Anklang gefunden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Ausgesprochen freundliches und großzügiges Personal! Abzug gibt es für die unverständliche Gruppierung der Fahrzeuge.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
05.02.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf dieser Plattform eine Bewertung zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass unser Team Sie so zufrieden stellen konnte. Vielen dank auch für Ihre Anmerkung bzgl. der Fahrzeuggruppen, wir arbeiten daran diese für unsere Kunden weiter zu vereinfachen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Anmietung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Reservieren und Abholen alles kein Problem. Ein netter Mitarbeiter vor Ort übergibt das Fahrzeug und hat auch im Blick wenn es nachts gefroren hat und lässt schon mal den Wagen warmlaufen sodass ich mich in ein geheitztes Auto setzen konnte ohne noch Scheiben frei kratzen zu müssen.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
05.02.2024
Sehr geehrter Herr Lingen, vielen Dank für die wirklich tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Services und unserem Team zufrieden waren. Wir versuchen stets allen Kunden vollumfänglich ihre Wünsche zu erfüllen, auch wenn es das vorgewärmte Auto im Winter ist. Toll, dass Sie uns daher so positiv bewerten. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
09.02.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Vielen Dank und bis zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
18.01.2024
Sehr geehrter Herr Schwiegel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Services und Leistungen zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles TipTop! Unkomplexiert, sehr Freundlich, zuvorkommend, sehr Seriös! Alles kein Problem. Absprachen wurden eingehalten, Vereinbarung erfüllt! Kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Toll! Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
29.12.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass alles gut geklappt hat. Schön, dass Sie uns daher ein solch positives Feedback geben. Vielen Dank dafür und natürlich auch für die Anmietung. Es freut uns ungemein, dass Sie uns daher ruhigem Gewissens weiterempfehlen. Wir freuen uns auf weitere Anmietungen. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team.
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Alles sehr gut verlaufen, bei Fragen bekam ich eine sehr gute Unterstützung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
27.12.2023
Sehr geehrter Herr Vatolkin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und dass unser Team Ihnen bei Ihren Fragen weiterhelfen konnte. Wir freuen uns auf Ihre nächste Anmietung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
19.12.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Services und Leistungen zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
HL
Holger L.
Krefeld
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seriös, freundlich, zugänglich, schnell.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
18.12.2023
Sehr geehrter Herr Laufenberg, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service bzw. unser Team so zugesagt hat. Seriös, freundlich, zugänglich, schnell...alles Dinge die wir gerne hören. Wir leiten Ihr Feedback gerne an unser Team weiter. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
19.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Anmietung bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
19.01.2024
Sehr geehrter Herr Kranz, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und uns eine 5-Sterne Bewertung gegeben haben. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super freundliches personal in Aachen 👌
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
07.12.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir leiten Ihr Kompliment gerne an die Kollegen in Aachen weiter. Bis zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
13.11.2023
Sehr geehrter Herr Muth, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Anmietung waren. Ein "besser geht nicht" hört man nicht alle Tage. Das gegen wir gerne an unser Team weiter. Bis zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, zuverlässig, Fahrzeug problemlos
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
07.11.2023
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Kurz, knackig und gut, so wie eine Anmietung bei uns. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem Fahrzeug so zufrieden waren. Bis zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Sehr netter Empfang und sehr gute Erläuterung der Details. Werden bestimmt öfter ein Fahrzeug mieten.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
01.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Team und deren Erläuterungen bei Ihnen Anklang gefunden haben. Wir freuen uns auf die nächste Anmietung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
BE
Bernd E.
Düsseldorf
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
26.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns besonders zu hören, dass unsere Services bei Ihnen so guten Anklang gefunden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.preisleistung absolut top
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
24.10.2023
Sehr geehrte Frau Utermöhlen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so nett zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Services und Preise bei Ihnen Ihnen Anklang fanden. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, einfach und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
17.10.2023
Sehr geehrter Herr Herold, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so zugesagt hat. Schnell, einfach und unkompliziert sind drei unserer Mottos, die wir versuchen tagtäglich an unsere Kunden weiterzugeben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team