BBautovermietung.de- Logo - Bewertungen

BBautovermietung.de
Bewertungen:

96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten201 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mietabwicklung lief einwandfrei. Wir hatten zuvor online ein Fahrzeug reserviert und bezahlt, sodass wir es am eigentlichen Miettag nur noch abholen mussten. Da unser reservierter "kleiner" Transporter dann doch nicht zur Verfügung stand, haben wir ohne Mehrkosten und ohne Zeitverzug das nächst größere Modell zur Verfügung gestellt bekommen. Nach einer gemeinsamen Begutachtung des Fahrzeugs (Besonderheiten, Aufnahme vorhandener Schäden, Funktionsweise) rollten wir vom Hof. Das Fahrzeug war in einem guten Zustand und auch die Rückgabe verlief einwandfrei. Wir können B+B (Standort Kempen) nur weiterempfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die B+B Autovermietung ist nicht zu empfehlen für Fahrschulwagen. Obwohl ich bereits online reserviert und telefoniert habe, wurde der feste Termin einen Tag vorher kurzfristig abgesagt. Das hat zu Chaos in meinem Terminkalender und bei den sechs Fahrschülern aus ganz Deutschland geführt, die extra Urlaub genommen, Hotels gebucht und Zugtickets besorgt hatten. Die Schaltung konnte nicht stattfinden, was zu großem Ärger führt. Alle Beteiligten erwägen rechtliche Schritte aufgrund des entstandenen Schadens, der sich auf einen fünf- bis sechsstelligen Euro-Betrag beläuft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BBautovermietung.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Abwicklung, nette Mitarbeiter, gute Einweisung. Alles top
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
07.09.2023
Sehr geehrte Frau Ulich, es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Mitarbeitern überzeugen konnten und dass alles gut geklappt hat. Schön, dass Sie uns daher ein positives Feedback geben, wir geben dies gerne an unser Team weiter. Vielen Dank dafür und natürlich auch für die Anmietung. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
JH
Jürgen H.
Mönchengladbach
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Auto (Transporter) in hervorragendem Zustand. Leider (!) roch der Wagen im Innenraum stark nach kaltem Rauch (obwohl Nichtraucherwagen!). Zudem war der Innenraum nicht gereinigt. Auch die Ladefläche war nicht (besenrein) gereinigt. Schade, da sonst 5 Sterne möglich gewesen wären!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
30.08.2023
Sehr geehrter Herr Hartdegen, auch auf diesem Wege bedanken wir uns nochmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass unser Fahrzeug bei Ihnen Anklang gefunden hat und Ihre ehrliche Kritik nehmen wie uns zu Herzen. Bei der nächsten Anmietung gehen wir dann bestimmt auf die 5 Sterne. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Mitarbeiter, sehr kompetent, erfahren und umsichtig. Fühle mich dort gut aufgehoben. Weiter so. Gruss Werner Brack
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
30.08.2023
Sehr geehrter Herr Brack, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so zugesagt hat. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Auch das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
MJ
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Abfertigung bei Abholung durch Vorbestellung und einfache Rückgabe
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
22.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Service bei Ihnen Anklang gefunden hat und freuen uns bereits auf die nächste Anmietung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sympathisch, unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
04.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass unser Team bei Ihnen sympathisch ankam und unser Service für Sie unkompliziert verlief. Wir bemühen uns stets genau dies für unsere Kunden zu bewerkstelligen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sauberkeit hätte besser sein können. Sonst super!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
10.07.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns gegenüber Ihrer Meinung zu äußern. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Services und Leistungen zufrieden waren. Wenn Ihnen bzgl. der Sauberkeit das nächste mal etwas negativ auffällt lassen Sie es uns umgehend wissen. Wir werden in diesem Fall natürlich umgehend nachbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Flexibilität freundliches p

Flexibilität freundliches Personal
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
04.07.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Personal zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Weiter so 👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
10.07.2023
Sehr geehrter Herr Halatsch, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so zugesagt hat. Wir werden so weiter machen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, schnell und kompetent
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
28.06.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Services und Leistungen zufrieden waren. Wir bemühen uns stets unsere Kunden kompetent und freundlich zu beraten. Wenn es dann auch noch schnell geht ist ja um so besser. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team