Wir haben bei diesem Shop ein Doppelwaschtisch und einen Hochschrank bestellt. Leider ist der Doppelwaschtisch bei der Lieferung kaputt gegangen und auch 2 Glaseinlegeböden des Hochschrankes. Wir hatten die Bestellung ein paar Monate vor unserem eigentlichen Umzug bestellt und daher die defekten Gegenstände erst später realisiert. Daraufhin haben wir dem Shop geschrieben und wir haben trotz der späten Begutachtung auf Kulanz ein neuen Doppelwaschtisch und neue Glaseinlegeböden bekommen!!
Auch mit der Qualität sind wir sehr zufrieden, wir können den Shop wärmstens empfehlen!
Viele Grüße,
Lena und Fabian
Der gelieferte Waschbeckenunterschrank war schon bei Lieferung defekt. Nach mehrmaligem Kontakt mit dem Kundendienst, der uns zunächst für dumm verkaufen wollte und schließlich auch keine Lösung bieten konnte, wurde der Kontakt seitens Lieferanten abgebrochen und wir mussten über PayPal eine Konfliktlösung erzwingen, die so aussieht, das wir das defekt Teil nun auf eigene Kosten zurücksenden. Service = 6-
Sehr gute Beratung vor Ort, sehr guter Service (wir hatten Abholung vereinbart), und sehr freundliche Mitarbeiter.
Aber über allem steht die Qualität des Produktes und das Super-Preis-Leistungsverhältnis!
25.02.2023
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung - aber insbesondere auch mit den Produkten rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Badmöbeln.
Die Lieferung war in einem guten Zeitrahmen und ordentlich verpackt.
Der Waschtisch Unterschrank sauber vormontiert und die ergänzend bestellten Blenden für einen eigenen Schubladen Schrank maßgenau und ebenfalls sehr gut verarbeitet. Kann ich absolut empfehlen.
Antwort von designbaeder.com
Herzlichen Dank - das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Badmöbeln.
22.02.2023
alles gut gelaufen. Bestellablauf-Termineinhaltung Qualität. Verpackung bei Anlieferung war zwar zerrissen und mehrteilig, Ware war aber unbeschädigt. Bisschen
handwerkliches Geschick erforderlich, dann perfekt.
25.02.2023
Es freut uns zu lesen, dass Sie zufrieden sind. Für Ihr Feedback bedanken wir uns ganz herzlich.
28.02.2023
Sofort KW der Fertigstellung erhalten, dann pünktlich geliefert, nichts war kaputt.
Die Montage war einfach die Anleitung sehr gut.
Antwort von designbaeder.com
Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung. Toll, dass Sie rundum zufrieden sind.
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, gute Qualität, gute Preisleistung. Kann mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Antwort von designbaeder.com
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Durch den Direktvertrieb als Hersteller an den Endverbraucher sind wir in der Lage, unsere Produkte zu absoluten Top-Konditionen anbieten zu können. Das Resultat ist ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir freuen uns, dass Sie davon profitieren konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Badmöbeln.
Von der Auftragsbestätigung bis zu den Lieferinformationen wurde Alles zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Tolle Beratung, Service, Transport, Auswahl, Qualität.... Restlos zufrieden!
25.02.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie diese positive Erfahrung teilen. Ihre hervorragende Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
05.03.2023
Ausgezeichnete Qualität, sehr gute Verarbeitung, hochwertige Möbelbauteile
Antwort von designbaeder.com
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Dies ist unser größter Ansporn.
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Badmöbeln.
Importierte Bewertungen: