designbaeder.com

2.634 Bewertungen insgesamt   382 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und solide Qualität der Möbel sowie Produkte hervor. Die Lieferung wird meist als pünktlich, gut organisiert und sicher verpackt beschrieben. Besonders positiv werden der sehr kompetente, freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet. Viele Kunden schätzen zudem die Möglichkeiten zur individuellen Konfiguration und die große Auswahl. Auch die Montage empfinden viele als einfach. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit der Spedition bei der Lieferung. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an fehlenden Anleitungen oder komplizierten Montageschritten. Die Lieferzeit wird häufig als lang empfunden, was jedoch oft bei Sonderanfertigungen nachvollziehbar ist.

Erfahrungendesignbaeder.com

L S
L. S.
Fbg

Gute Qualität, dünne Information

Die Webseite ist relativ übersichtlich, die gewünschten Badmöbel kann man sich recht gut zusammenstellen und bei den Schränken wirklich millimetergenau konfigurieren. Die Möbel kommen sehr gut verpackt per Spedition, lassen sich auch gut montieren. Sie hinterlassen einen guten Eindruck, sauber verarbeitet, stabil. Einzig die Kommunikation der Firma zum Lieferdatum ist ....ähh...vornehm zurückhaltend. Da wäre eine genaue Terminansage und eventuell eine Zwischeninfo etwas mehr. Trotz allem: Empfehlenswerter Lieferant, ich würde wieder da kaufen.
Die aufwändige Montage und Verpackung auf Palette führt beim Endkunden zu Problemen, wenn erst mal am Strassenrand eine Stunde geschraubt und zerlegt werden muss. Und wohin dann mit den Paletten ? Die Europalette sollte ja angeblich abgeholt werden- war aber nix. Die vertikal montierte Palette muss man selbst irgendwie loswerden. Ja, Glas ist zerbrechlich, aber denoch sollt das Spielkabinett auch fertiges Schränkchen versendbar sein. Die angeklebte Lichtleiste ist nur teilweise fest und löst sich. Rückwärtiges Klebeband steht oben über und klebt am Tuch wenn man obenauf Staub wischt. Nicht gerade elegant gelöst!

Alles tiptop

Wir haben die Muster bestellt und uns dann für eine Farbe entschieden. Haben zwei verschiedene Unterschränke für ein großes und ein kleines Waschbecken bestellt. Lieferung und auch Auswahl der Liefertermine problemlos. Alles kam unbeschädigt und gut verpackt an. Anleitungen klar verständlich und die Möbel konnten problemlos montiert werden.

Antwort von designbaeder.com

Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden sind. Für Ihr Feedback bedanken wir uns ganz herzlich.
M O
Marina O.
Sehr professionell und hervorragende Qualität! Wir haben da schon mehrere Unterschränke bestellt und sind super begeistert ist alles perfekt super angepasst, großartige Qualität! Und der Kunde Service ist sehr kompetent. Da bezahlt man sehr gerne dafür ein etwas mehr. Qualität zahlt sich aus.

Der Spiegelschrank ist okay, Montageanleitung schwierig.

Der Spiegelschrank ist okay. Leider sind die zusätzlichen Steckdosen INNEN und nicht außen. Ich besitze einen Spiegelschrank einer anderen Firma. Dieser hat die Steckdosen außen. So hatte ich mir das vorgestellt. Denn beim Nutzern der Steckdosen muss immer eine Tür offen stehen !!!!! Außerdem war die Montage von Türen und Aufhängung nicht einfach. Bei dem hohen Preis müsste es doch möglich sein, ein A4-Blatt mit einer Montageanleitung beizufügen, anstatt des aufgeklebten QR-Codes, der das Montieren nach Minihandybildschirm erfordert. Mit freundlichem Gruß Renate Dathe

Antwort von designbaeder.com

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir leiten Ihr Feedback gerne an die zuständigen Abteilungen weiter.
F H
Franz-Josef H.

Super toller Spiegelschrank mit einem super Preis

Die telefonische Kontaktaufnahme war klasse. Super Beratung und eine genaue Beschreibung des Produktes. Der Spiegelschrank ist toll. Die Lichtverhältnisse genau wie in der telefonischen Beratung gesagt. Wir fühlen uns nach Monaten endlich sehr wohl in unserem Badezimmer. Es wird nie mehr ein anderer Spiegelschrank sein, als der von Designbäder.

Antwort von designbaeder.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Spiegelschrank.

Funktionaler und schöner Spiegelschrank

Wir haben einen funktionalen Spiegelschrank gesucht und sind bei Designbäder fündig geworden. Die Größe war auf unsere Bedürfnisse angepasst und die Auswahl von Oberflächen für den Korpus war groß. Die Lieferung erfolgte innerhalb der genannten Frist, die mit der Spedition vereinfarte Anlieferung war pünktlich. Der Spiegelschrank erfüllt unsere Erwartungen vollständig.

Antwort von designbaeder.com

Vielen Dank – über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns sehr.
M S
Melli S.

Luxor Doppel-Waschtisch Set

Ich bin begeistert von der Auswahl, bei Fragen wird sofort geholfen und auch zurückgerufen! Die Qualität ist top. Das einzige Manko war die Spedition, die mich trotz gesetzten Termin nicht angerufen hat (es war Schneechaos) und den Termin verschoben hat. Am nächsten Tag bekam ich einen Anruf, ob ich in einer halben Stunde da wäre. Das fand ich schon ein bisschen frech und habe ich auch bei der Spedition moniert. Außer einer Entschuldigung dass sie viele Auslieferung pro Tag hätten kam natürlich nichts. Naja, im Endeeffekt ist alles gut gegangen.

Antwort von designbaeder.com

Vielen Dank – wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Im Hinblick auf die Anlieferung erwarten auch wir von unseren Versandpartnern ein hohes Maß an Verlässlichkeit sowie eine klare und transparente Kommunikation. Der geschilderte Vorgang wurde daher bereits an unsere Versandleitung weitergeleitet, damit derartige Situationen künftig möglichst vermieden werden können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie ausdrücklich um Entschuldigung.
Produkte also Waschbecken, unterschrank und led-Spiegel sind sehr schön. Leider fehlte beim unterschrank die beiden Montageplatten. Und beim Spiegel die beiden Haken und Dübel. Montageplatten wurden nach Anruf gleich zugesendet. Haken haben wir nicht nachgefragt und selbst besorgt. Ohne diese beiden kleinen „Ärgernisse“ hätte ich mit 5 Sternen bewertet

Très satisfait de l’armoire à glace…mais petite contrariété au montage.

Très satisfait de l’armoire à glace 80x70 deux portes 20/60 sans miroir que j’ai placé dans une chambre comme pharmacie. Elle est superbe.! Livraison parfaite (délai respecté et excellent emballage). Petite contrariété qui ne justifie pas, à mes yeux, le retrait d’une étoile : je n’ai pas réussi à fixer le dispositif de retour qui devait être posé sur deux charnières ! Mais les portes peuvent s’ouvrir sans.difficulté.

Antwort von designbaeder.com

Thank you very much for your positive review – we are delighted that you are satisfied with the cabinet and the delivery. If you experience any difficulties with the installation, please feel free to contact our customer service team. We will be happy to assist you.
K S
Karola S.
Der Spiegelschrank ist an sich ein sehr gutes Teil. Allerdings gibt es durchaus Abstriche. Der Magnetstreifen für diverse Kleinteile ist etwas kraftlos und nur für sehr leichte Teile zu nutzen. Der Kosmetikspiegel ist eher ein witziges Giveaway als ein vollwertiger Vergrößerungsspiegel. Da gibt es heute wirklich gute und funktionell durchdachte Lösungen. Was mir auch nicht so gefällt, ist die Tatsache, dass man zum Licht anmachen den Spiegelschrank öffnen muss. Da hätte ich mir standardmäßig einen kleinen Schalter am Schrankboden gewünscht, ohne dies erst in der Zubehörliste auszuwählen. Insgesamt ist der Spiegelschrank aber eine gute Neuanschaffung mit seinem klaren Design. Nur die Lieferzeit sollte bei einem Standardmodell überdacht werden, denn 7 Wochen Wartezeit sind einfach in der heutigen Zeit zu viel.

Antwort von designbaeder.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir die Beanstandungen an die zuständigen Abteilungen weiter, damit diese entsprechend geprüft werden können.
Konnte die gute Beratung am Telefon genießen. Ware dann wie beschrieben und abgebildet. Versprochener Termin wurde eingehalten und die Möbel sauber und sicher verpackt per Spedition angeliefert. Qualität wieder sehr hochwertig. Hatte schon mal bestellt. Gerne wieder.
Ist hochwertig und sieht hochwertig aus, Lieferzeiten wurden eingehalten und Service war perfekt. Es geht noch jemand persönlich ans Telefon! Und man bekommt Fragen auch beantwortet. Wenn mal niemand abnimmt, wird man zurückrufen. Wo gibt es heute so etwas noch? Perfekt!

Spiegelschrank Badezimmer

Der Bad Spiegelschrank ist sehr hochwertig, ist pünktlich, wie auch vorher vereinbart angekommen. Die ganze Abwicklung warsuper einfach und professionell abgelaufen. Gerne empfehle ich diese Firma weiter.
Service, Qualität, Optik, Haptik, Freundlichkeit bei Reklamation alles 5 Sterne verdient. Abzug wegen: 1. Leider wurden bei der Vormontage zwei Scharniere nicht richtig eingestellt, was zu Komplikationen führte. 2. Eine Beilage der Montageanleitung in Papier wäre hilfreich gewesen - online und bei Montage am Handy ist alles zu klein und fieselig zum Lesen - es kam deshalb eine Spiegeltüre aus Unachtsamkeit zu Bruch. Ersatz zum Sonderpreis umgehend erhalten. 3. Eine Beschädigung der Rückwand wurde erst nach komplettem Auspacken gesehen, was aber nicht innerhalb von 3 Tagen geschehen ist - deshalb kein Ersatz des Spiegelschrankes, sondern dürftiges Reparaturset erhalten. Bitte merken: Sofort komplett auspacken und kontrollieren, auch wenn augenscheinlich die Verpackung komplett in Ordnung ist !!! I würde sofort wieder hier kaufen!

Antwort von designbaeder.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Service zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden weiterhin an der Optimierung unseres Angebots arbeiten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu können.
Unsere beiden Spiegelschränke wurden pünktlich geliefert. Die gesamte Abwicklung war toll und problemlos. Keine Fehler , alles vollständig und der Aufbau einfach und gut dargestellt. Würde jederzeit wieder dort bestellen.👍

Antwort von designbaeder.com

Herzlichen Dank – das freut uns sehr.

Spiegelschrank

Der Spiegel Schrank, der durch die Spedition angeliefert wurde, war sehr gut und sicher auf einer Palette verpackt. Sehr gute Qualität des Möbels. Ein Schmuckstück.
Daniel A.
Salzhausen

Top Unterschrank, Montage perfekt

Nach 6 wöchiger Wartezeit(so lange dauert die Produktion/wurde bei Bestellung auch so angegeben) erhielt ich einen aufwändig perfekt verpakten Waschtischunterschrank. Die Montage war aufgrund der guten Montageanleitung einfach. Das Produkt ist hochwertig und gut verarbeitet!

Antwort von designbaeder.com

Dankeschön – wir freuen uns über Ihr positives Feedback.
Toller edler Spiegelschrank mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Die Kommunikation war jederzeit sehr gut bis hin zur Lieferung. Gerne wieder

Antwort von designbaeder.com

Vielen Dank – über Ihre gute Bewertung freuen wir uns sehr.
Die Beratung am Telefon war sehr gut. Der Preis ist auch sehr gut. Die Qualität ist sehr gut. Ich bin zufrieden.