Grad die zweite Bestellung aufgegeben und ich bin jetzt schon rundum zufrieden. Mega freundlicher Kundenservice (hatte das Feld übersehen, wo ich meinen Gutscheincode angeben kann und das wurde innerhalb von 5 Minuten nachgetragen, noch nie erlebt so eine schnelle Bearbeitung!), die erste Bestellung kam innerhalb von 3 Tagen, top Verpackung.
Im Shop findet man echt schöne Artikel, da sollte es doch hoffentlich immer einfacher fallen, vegan und fair zu kaufen und auf Fast Fashion zu verzichten :)
abgesehen von dem schönen Rock, gefällt mir, dass eine Umverpackung geschickt wurde, die "reused" wurde.
vor 4 Monaten
Der Kundenservice ist hervorragend.
Den bestellten Mantel finde ich sehr schön und die Größe passt auch.
Die Welt etwas besser machen für Mensch, Tier und Natur. Dies ist auch schon lange mein Bestreben.
Le shop vegan, Chapeau!
vor 4 Monaten
Schöne Tasche und schneller Kundenservice:)
vor 4 Monaten
Top Ware und super Kundenservice:)
Bin einfach begeistert , weil die Tasche vegan ist . Bin seit ca 40 Jahren
Vegetarier .Danke für Eure Arbeit .
Schöne Auswahl nachhaltiger Marken. Schneller Versand. Retoure sehr unkompliziert.
vor 5 Monaten
Meine Schuhe habe ich innerhalb von zwei Tage nach Hause geliefert bekommen und sehen genauso aus wie auf den Bildern. Ich könnte nicht zufriedener sein als ich jetzt bin.
Importierte Bewertungen: